🩵ハイトーン 美咲🩵の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分

🩵ハイトーン 美咲🩵の口コミ

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

ちゃんと髪質改善されましたー!!!大満足です!

💖【先着2名様】💖カット+縮毛矯正+髪質改善(酸熱)トリートメント💖 ¥16,500

来店日:2020年11月23日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

担当してくれた方が終始下ネタに会話を進めようとしたのがとても不愉快でした。話を逸らそうとしても必ず下ネタで深く詮索し、連絡先も求められました。初めてのお店だったので期待していきましたが、とても不愉快な気持ちでした。2度と行きません。

💖【就活生・学生限定】💖黒染めを使わない就活・学生カラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年11月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。カラーが安くできるのでいいと思っていきました。肩下より長いとプラス千円と書いてありますが、肩下でロング料金を取るサロンさんは初めてでした。サイトにもきちんと書いてはありますが、少し損した気分ですよね。また私がグレーの色を希望ていましたが、担当の方にできないと言われ、他の提案も出されませんでした。他のサロンでは普通にグレーにしてもらえたのに、こちらではブリーチしないと入らないと言われました。結局ブラウンにしてもらいました。 またお会計の際にクレジットで支払ったのですがクレジットの控えをもらえませんでした。クレジットの控えをこちらからお願いしないといけないのでしょうか?せめて必要かどうか聞きますよね? もう二度と行きません。接客レベルが低すぎます。

💖【先着2名様】💖透明感カラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年11月20日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございます! とてもサラサラツヤツヤになりました! 気さくな方で居心地がよく、他の美容師の方々もとても感じがよかったです✨ 3回券を購入したのであと2回行けるのが楽しみです! 特典で頂いたシャンプー、コンディショナー、オイル、美容ドリンクもうれしかったです〜‪‪☺︎‬ またお願いします🌼

💖【マツコ会議で話題】💖前髪カット+髪質改善トリートメント💖 ¥6,600

来店日:2020年11月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ピンクラベンダーでオーダーして、サロンで見た時はいいと思ったのですが、外に出てみると赤っぽいピンクラベンダーとは違う感じの色で残念です。 髪が傷んでいてちょっといいトリートメントをしたかったのでダブルカラーとトリートメントのメニューで予約したのですが、メニューの表記違いについて当日に連絡があったのでもう少しはやめに連絡していただきたかったです。

💖【マツコ会議で話題】💖ダブルカラー(ブリーチ+カラー) +髪質改善(酸熱)トリートメント💖💖 ¥8,800

来店日:2020年11月19日
  • Sansanのプロフィール画像

Sansanさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

💖【2名様限定】💖フルカラー+前髪カット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,850

来店日:2020年11月17日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

すごくよかったです! ありがとうございます!!イケメンでした!

💖【マツコ会議で話題】💖フルカラー+髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)💖 ¥8,800

来店日:2020年11月17日来店回数:2
  • くものプロフィール画像

くもさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました! ☆対応 私は今までブリーチや黒染めを繰り返していて、他のサロンでは扱いづらい髪質だと言われることが多かったのですが、こちらでは快く対応していただけて嬉しかったです。 ☆技術 カウンセリングから丁寧で、髪色、カット、ヘアセット、すべて綺麗に仕上げていただきました。 特に前髪のカットはお気に入りで、スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます。 サロン自体の雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。また行きたいです。

💖【先着2名様】💖フルカラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥4,400

来店日:2020年11月16日
  • Nkのプロフィール画像

Nkさんの口コミ

6回もブリーチしていたので、髪が傷んでクシが通らなかったのがサラサラになりました✨カットで毛量も軽くなりました。ありがとうございました!💦

💖【マツコ会議で話題】💖カット+髪質改善トリートメント💖 ¥8,800

来店日:2020年11月15日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ありがとうございました✊ 色んなお話出来て、カット、カラーの時間含め、全ての時間が早く感じました😂 またの機会ありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

💖【先着2名様】💖透明感カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥4,400

来店日:2020年11月9日
  • 寿のプロフィール画像

寿さんの口コミ

カラーも思った通りで、可愛く仕上げてもらいました💖 サロンでのトリートメントが初めてだったのですが、ほんと感動しました!つい回数券買ってしまいました〜😌 またよろしくお願いします!

💖【マツコ会議で話題】💖カット+カラー+髪質改善トリートメント💖 ¥9,900

来店日:2020年10月27日
  • ㅅㅋのプロフィール画像

ㅅㅋさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪の毛をサラサラツヤツヤに して下さいましたー!!仕上がった瞬間感動ー!! 持ちもすごく良いみたいなのでよかった🥺 施術しながらも沢山お話できて楽しかったです😊✨ アシストしてくれた方々も色々お話してくれて時間を感じさせない対応でした!!ありがとうございました!!

💖【マツコ会議で話題】💖髪質改善(酸熱)トリートメント💖 ¥5,500

来店日:2020年10月24日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

雰囲気もよく、施術が丁寧でブリーチで傷みまくった髪の毛をさらさらにしていただけました!圧倒的安さ&高クオリティで思わず3回券も買ってしまいました。また宜しくお願いします!

来店日:2020年10月20日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ブリーチで傷んでた髪がツヤツヤになって感動です🥺 カラーも残留がひどかったのですが、綺麗に赤みを消してくれました! いろいろ無理を言ってしまったのですが可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです!またお願いします🥰

来店日:2020年10月19日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とっても優しくて一言一言声掛けをしてくれたので良かった。

来店日:2020年10月17日
  • MaNaのプロフィール画像

MaNaさんの口コミ

開いた時間にミニモを見たら たまたま時間が空いて急遽の予約にもかかわらず 尚且つ遅れてしまったのに、ほんの少しの時間も リラックス出来て良い1日になりました! ありがとうございます!

💖【先着2名様限定】💖3step内部外部補修ハホニコトリートメント💖 ¥1,100

来店日:2020年10月14日
  • 梨李のプロフィール画像

梨李さんの口コミ

美咲さんが綺麗にしてくれました。 イケメンで、優しくてよかったです。 ありがとうございました! 감사합니다!

来店日:2020年10月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

来店日:2020年10月10日
  • cherryのプロフィール画像

cherryさんの口コミ

先日お世話になりました☺️ 素敵な髪色になり満足です❣️ ありがとうございました!

来店日:2020年10月10日
  • ぬこのプロフィール画像

ぬこさんの口コミ

とても良かったです!

💖【先着2名様限定】💖前髪カット ¥1,100

来店日:2020年10月9日来店回数:4

salowin 原宿iori 店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori 表参道1F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅