🩵ハイトーン 美咲🩵の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分

🩵ハイトーン 美咲🩵の口コミ

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

ありがとうございました😊 めちゃ綺麗でした、かっこよかったです! イケメンです!! 私好みでした!!

💖【先着2名様】💖透明感カラー+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年9月1日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

💖【先着2名様限定】💖透明感フルカラー+似合わせカット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥4,400

来店日:2020年8月31日
  • グラシアのプロフィール画像

グラシアさんの口コミ

ありがとうございます

☔️【梅雨限定】☔️カット + 縮毛矯正・ストレートパーマ+ヒアルロン酸トリートメント☔️ ¥11,000

来店日:2020年8月29日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

開店前に伺ってしまったのにも関わらず、快くお手洗いを貸してくださったり、たのしくお喋りして下さったり、気持ちのいい時間を過ごせました。ぜひまた行きたいと思います!

💖【先着2名様限定】💖似合わせカット+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年8月11日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

自分の好みの色になるように、丁寧に説明してくれたり相談にのってくれたりしました。結果、とてもかわいく染まりました!お気に入りです。ありがとうございます

💖【先着2名様限定】💖ブリーチなしミルクティーベージュ+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥4,440

来店日:2020年8月10日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

とても大満足です! 自分でヘアカラーしてしまい悲惨な状態でしたが、凄く綺麗な髪色にして下さいました(^^) また、とてもお話しやすい方で良い美容師さんでした! 次はトリートメントで利用させて頂きたいと思います。 有難う御座いました🙇‍♀️✌︎

💖【先着2名様限定】💖似合わせフレームカット + 透明感ケアカラー+内部外部補修ハホニコ3stepトリートメント🌸 ¥5,500

来店日:2020年8月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

☔️【2名様限定】☔️フルカラー+カット + 縮毛矯正+ヒアルロン酸トリートメント☔️💖 ¥13,200

来店日:2020年8月8日
  • 遥花のプロフィール画像

遥花さんの口コミ

ヘアスタイル、カラーともにイメージ通りにしていただきありがとうございました😌

💖【先着2名様限定】💖透明感フルカラー+似合わせカット+ヒアルロン酸トリートメント💖💖 ¥4,400

来店日:2020年8月7日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️

💖【先着2名様限定】💖トリプルカラー(ブリーチx2+カラー)+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥15,400

来店日:2020年8月7日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

あいまいなオーダーだったにもかかわらず、綺麗に染めてもらえたのでとても嬉しいです! 次回はトリートメントもしてもらおうと思います!

来店日:2020年8月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

キレイにしてくださりありがとうございます!

来店日:2020年8月3日
  • 紗妃のプロフィール画像

紗妃さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!

💖【先着2名様限定】💖ダブルカラー (ブリーチ+カラー)+ ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥8,800

来店日:2020年7月27日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2020年7月27日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

ありがとうございました

☔️【梅雨限定】☔️フルカラー+カット + 縮毛矯正+ヒアルロン酸トリートメント☔️ ¥13,200

来店日:2020年7月24日
  • ななちまんのプロフィール画像

ななちまんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ 思い通りの髪型になりました^ ^

来店日:2020年7月24日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カラーも髪型も何も決めずに行ってしまったのに相談に乗って下さって対応が凄く良かったです。 トリートメントも満足でした。

来店日:2020年7月20日
  • 幸花のプロフィール画像

幸花さんの口コミ

ありがとうございました

💖【マツコ会議で話題】💖次世代型・髪質改善(酸熱)トリートメント💖 ¥5,500

来店日:2020年7月19日
  • そのこのプロフィール画像

そのこさんの口コミ

今日はありがとうございました。理想通りの髪型に仕上げていただきました、 担当してくださった方はもちろん、他の美容師さんも皆さんとても感じがいいので楽しい時間を過ごさせて頂きました。 また伺いますのでよろしくお願いします。

💖【先着2名様限定】💖フルカラー+カット + 縮毛矯正+ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥13,200

来店日:2020年7月18日
  • どのプロフィール画像

どさんの口コミ

お直しにも対応して頂き、仕上がりには満足しています。 ですが、とにかく待ちの時間が長い印象を受けました。カット、カラーで(お直しして頂いたのもありますが)トータル5時間近くというのは流石にかかりすぎだと思います。 最後の仕上げ段階で2回ほど他のお客様の対応に当たられていたり、シャンプー台で暫く髪が濡れた状態で待たされたりと、手際の問題ではなくお客様の予約を受け入れすぎているように感じました。 仕事はとても丁寧で好感を持ったのですが、もう一度行くことはないと思います。

来店日:2020年7月17日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

カット+カラー+髪質改善トリートメントをしてもらいました! カラーで曖昧なオーダーをしてしまいましたがとても素敵な色にして頂きお気に入りです! カットは大雑把にミニボブをオーダーしましたが、くせ毛の私の髪も乾かすだけでまとまるようにカットしてくれました!それに想像していたよりもずっと可愛い仕上がりで、しかも丁寧で虜になりそうです! シャンプーも優しくしてくれて心地よかったです! カラーもカットもトリートメントも接客も最高でした、また利用させて頂きたいと思います!

💖【マツコ会議で話題】💖カット+カラー+髪質改善トリートメント💖 ¥9,900

来店日:2020年7月14日

salowin 原宿iori 店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori 表参道1F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅