🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡の掲載
🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡のプロフィール画像
HARUKI MINATO JAPAN 神戸 🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡の口コミ

• 綺良々さんの口コミ

時間は少しかかったのですが、丁寧にやって下さり嬉しかったです。ありがとうございました!ヘアスタイルも満足してます!

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

綺良々様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変ご貴重なクチコミもありがとうございます!!
    お時間頂きまして申し訳ございません。
    施術を早く出来るように努力していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月21日
  • nzm!さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ケアの苦手な私に
    色持ちをするよう提案して頂き
    大変満足しております。
    またお願いします。

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

NZM!様先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    やりにくい所、分からないところあればまたいつでもご連絡ください!!
    ありがとうございました!!!

返信日:2018年5月18日
  • めめさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    好みの髪色で家族にも好評でした^^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

ご貴重な口コミありがとうございます!
    また、気になるところありましたらご遠慮なくお問い合わせください!!
    ご来店本当にありがとうございました!
    また、お目にかかれることを楽しみにお待ちしております( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2018年3月5日
  • さやさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)私の要望にも細かく答えてくださり、お話しから施術から全て丁寧でした(*^^*)!シャンプーもとても気持ちよくうとうとしてしまいました。本当にありがとうございます!

🧡/艶髪/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

さや様、先日は、ありがとうございました!
    カラーの色、明るさいかがでしょうか?また、不明な点などございましたらよろしくお願い致します!!
    寒くなってきて体調も崩しやすい季節になりますがお身体の方大事になさって下さい。
    先日は、どうもありがとうございました!!
    またの、ご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月29日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO JAPAN 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す