🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡の掲載

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡の口コミ

むらかみさんの口コミ

初めてのお店でしたが、カウンセリングにも時間をかけて頂き、安心してお任せできました。
    娘と一緒に行ったのですが、席を隣にして頂いたのは嬉しかったです。
    イメージ通りの仕上がりで、すべてにおいて丁寧さを感じました。
    遠方からでしたが、行く価値あり!で大満足。
    知識も豊富で、髪の悩みにも、分かりやすく説明して頂いたのが良かったです。ありがとうございました。

むらかみ様
    先日は、数ある美容室からリトルポルト元町店にご来店頂き本当にありがとうございます!
    この度担当しましたスタイリストの桑原です!
    私共スタッフ一同髪のお悩みや仕上がり、ヘアスタイル全てにこだわりを持ち施術を、させて頂いておりますm(_ _)m
    今回むらかみ様の髪質やご要望に合った施術をさせて頂き、普段の生活がより、楽しめるようカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました🎶
    また、お悩みやご感想をお聞かせ下さいね🙂
    遠方からには、なると思いますがまた、むらかみ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月20日
  • Flowerさんの口コミ

希望していたカットイメージより大満足でとても可愛い仕上がりにしてくださいました!!

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

先日は御来店頂き本当にありがとうございました!
    なりたいの理想を叶えれるよう
    全力で、カットさせて頂きました😊✨
    カラーの事など、いつでもご相談下さい‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月31日

大大大満足です♡
    お店変わっても変わらず接客とっても丁寧です
    なりたい理想に仕上げて頂けるので
    毎回安心してお任せできます!

maya様
    いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    担当スタイリストの桑原です!
    お褒めの口コミ本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    カラーは暗めですが重たく見えない透明感のあるヘアカラーで染めさせて頂きました!
    カットはいつもと少し変わった毛先に厚みが出るようにパッっとした仕上がりでモードな雰囲気にさせて頂きました😊
    次回またご感想をお聞かせください♪♪
    maya様のご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト  桑原拓也

返信日:2024年3月27日
  • maaさんの口コミ

良いところしかなかったです♪

急な予約だったんですがスムーズに対応していただき、カウンセリングもとても丁寧で施術中も話しやすくとても過ごしやすかったです!セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただきました◡̈
    髪もまとまるようになってセットもしやすいです◡̈
    いろんな髪型、カラーなどもまた是非お願いしたいです!

• りささんの口コミ

minimoでの対応も早く、見せた写真通りの仕上がりにして頂きました🙇🏻‍♀️また機会があったらよろしくお願いします。

• サチコさんの口コミ

カットも手際良く、イメージ通りになり家族にも好評でした。髪色も綺麗に染めていただきました。この度はありがとうございました。

サチコ様
    先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました😊
    わからない事や気になる事は、いつでもお気軽にご相談ください‼️
    サチコ様のご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2023年2月24日
  • なおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵に仕上げて頂き、出かけるのが楽しくなりました。
    アイロンのかけ方など丁寧に教えて頂きさっそく試しています。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    お褒めの口コミとても嬉しく思います‼️
    少しずつアイロンやヘアスタイリングに慣れてきたら短めのヘアスタイルにも挑戦していきましょう‼️
    またのご来店心よりお待ちしております🙂

返信日:2022年11月14日

前日の夜中に予約を入れたのでちゃんと予約できているか不安でしたが大丈夫でした。
    場所も南京町の入り口すぐでわかりやすかったです。
    コロナ対策も万全で、雰囲気も明るく癒しの空間でした。
    シャンプーも気持ちよく、スチームのおかげか髪が健康になった気がします(^ ^)
    ショートカットをお願いし、仕上がりにとても満足です。
    アイロンの使い方などもわかりやすく教えていただきました。
    大学生の子どもがいるおばちゃんですがまたお願いしますね♪

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの桑原です!
    お褒めの口コミありがとうございます😊

ご自宅でも再現できるようしっかりとサポートさせて頂きますのでご質問や分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

のの様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • まるさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうございます🥰
    めちゃくちゃ髪色好評でした💜💙
    お話も楽しくて時間があっという間です😂
    腰も気にしてくださったりと助かってます。また次回もお願いします🐥

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    お喜び頂けてとても嬉しく思います♪

また、大変な時期では、あると思いますがお会いできます事を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年12月28日
  • ミイさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧にして頂きました。カラーもカットもすごく気にいる仕上がりとなりました😊ありがとうございました。

ミイ様
    本日は、ご来店いただき本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの桑原です!
    お褒めの口コミありがとうございます😊

お悩みやご要望に合わせたカット、カラーを心がけております!
    ぜひいつでもご相談下さいませ☆

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

桑原拓也

返信日:2021年12月15日
  • 中たろうさんの口コミ

当日予約でもすぐに対応していただきありがとうございました。

カウンセリングのときも、たくさん意見を出してくださり嬉しかったです。
    何度かものを落とすなどをしていたものの、そんなことを忘れさせるくらいの面白いボケを連発してくれるので気になりませんでした。

楽しかったです。またよろしくお願いします。

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

前日は、ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト桑原です!

かっこいいお似合いの感じのパーマになりましたね🎶
    また、ご指摘もありがとうございます。
    ご不快に思われぬよう細部までこだわり施術を、させて頂きます!

中たろう様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月10日

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

初めてこの美容院に行きました。お店の場所が分からず少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました…、ありがとうございます😣💦

何から何まで全て丁寧にしていただいたのが、この美容院の感想です。あとお店の雰囲気もよく、美容師さん同士も仲良しなのかなと思いました。心が落ち着くような美容院という印象です。

個人的に、カラーのときが1番丁寧にしてくださっているのが伝わりました。たとえば、カラーをする際につける耳のキャップの付け方や、髪を乾かすときの手つきなど。そういった細かいところまで丁寧にしていただいて、とても居心地が良かったです😌❣️

ひとつ気になったところをあげるとしたら、シャワーの温度が上がったり下がったりするところが気になりました。私の問題なのかもしれませんが、さっきより冷たいかも?と思う瞬間がありました。

トリートメントを初めてしましたが、髪の毛がしっかりまとまったのでやって良かったなと思います🥰
    仕上げに巻いていただいて、こんなにして頂いてこのお値段は安い…!と思いました🥺

また機会があればよろしくお願いします😊

🍑様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリスト 桑原です!

とても嬉しい口コミやご貴重な感想を頂きまして本当にありがとうございます。

お褒め頂いた事を更にご満足頂けますよう努力致します🎶
    また、少し気になった点もお伝え頂いた事今後改善するためにスタッフに共有させて頂き改善に務めて参ります。

身体も冷え込みやすくなってきております。
    どうぞご自愛ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 桑原

返信日:2021年1月12日
  • ももかさんの口コミ

こちらの難しい希望も聞いて頂いて、理想に近くなって良かったです。
    自然光の下でも蛍光灯の下でもキレイに見えるので気に入りました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ももか様
    先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    今回担当致しました桑原です!
    2回カラーしてもらったのでとても綺麗に色が入りましたね!!
    冬になってくるとまた、新しいカラーが入ってきますのでまたご提案させていただきますね🎶
    イベントも楽しんできてくださいね✩.*˚

またのお会い出来ますことを心よりお待ちしております!!
    桑原拓也

返信日:2020年10月15日
  • たかなみさんの口コミ

1つ1つとても丁寧にしていただきました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです(^^)
    ありがとうございました‼

たかなみ様
    為になる素敵なお言葉頂きましてありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月16日
  • さおりさんの口コミ

行くまでは髪型や髪色をぼんやりとしか考えてなかったですが、初めのカウンセリングをしっかりしていただいたので自分のしたい髪型がはっきり決まって良かったです。
    丁寧な接客と施術で安心しました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

さおり様ありがとうございました!!
    まとまりやすくカラーもオシャレにさせていただきました!!
    また、分からないところ、やりにくい所等お声を頂けたら幸いでございます!
    また、ご来店頂けることを心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • 愛子さんの口コミ

昨夜は遅くまでありがとうございました
    カラーは艶もあって白髪もきれいに染まり、カットも丁寧で良かったです
    自分でもきれいに纏まるようブローの仕方も教えていただいたので頑張ってみようと思います!

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

先日は、ありがとうございました!!
    カラーもカットもとても綺麗になりましたね!
    また、やりにくい所や、分からないところございましたらお気軽にご連絡ください!!

返信日:2018年10月4日
  • みづきさんの口コミ

とても満足の仕上がりにしていただきました。終わった後も、他の方に丁寧にチェックしていただいたので良かったです。
    サロンの雰囲気も素敵で、また行かせていただきたいです。
    遅い時間でしたが、ありがとうございました。

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    担当した桑原でございます!
    癖を抑えまっすぐ過ぎないナチュラルなストレートの仕上がりにさせていただきました!!
    また、なにかございましたら気軽にお声かけ下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年9月10日
  • 綺良々さんの口コミ

時間は少しかかったのですが、丁寧にやって下さり嬉しかったです。ありがとうございました!ヘアスタイルも満足してます!

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

綺良々様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変ご貴重なクチコミもありがとうございます!!
    お時間頂きまして申し訳ございません。
    施術を早く出来るように努力していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月21日
  • nzm!さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ケアの苦手な私に
    色持ちをするよう提案して頂き
    大変満足しております。
    またお願いします。

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

NZM!様先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    やりにくい所、分からないところあればまたいつでもご連絡ください!!
    ありがとうございました!!!

返信日:2018年5月18日
  • めめさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    好みの髪色で家族にも好評でした^^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🧡神戸/三宮/桑原 拓也/ショート/🧡さんからの返信

ご貴重な口コミありがとうございます!
    また、気になるところありましたらご遠慮なくお問い合わせください!!
    ご来店本当にありがとうございました!
    また、お目にかかれることを楽しみにお待ちしております( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2018年3月5日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO JAPAN 神戸付近の駅の美容室・美容院を探す