stRobe所属・Takahiro Katoの掲載

stRobe Takahiro Kato

253
京急蒲田駅2分 / 蒲田駅7分 / 梅屋敷駅13分 / 糀谷駅12分

stRobe所属・Takahiro Katoのメニュー

最短予約可能日
11/14 (木)
11/15 (金)
11/21 (木)

stRobe所属・Takahiro Katoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

REINAさんの口コミ

★★★★★

日程のやり取りから丁寧で、前髪カットに少しこだわりがあるのですがその通りにしていただきました(*' ')
    カラーも透明感ある綺麗なピンク系のバレイヤージュカラーにしていただき、ヘアセットも可愛くて写真も素敵に撮っていただいてありがとうございました(﹡ˆOˆ﹡)
    またお願いしたいです!

Takahiro Katoさんからの返信

御来店までバタバタしてしまいすみませんでした!
    こちらも当日の撮影楽しく撮らせていただきました🌱

仕込みには時間を要しましたが、素敵なお写真いっぱい逆に感謝しております!
    トリートメントだけでもありがたいので、是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年4月19日
  • 鈴ゆりかさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、
    撮影までありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

Takahiro Katoさんからの返信

日程も無理言ってしまいましたがご協力いただきまして本当にありがとうございました!

こちらこそ是非またお力貸していただけると嬉しいです!

返信日:2021年8月28日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました✨✨

Takahiro Katoさんからの返信

先日は誠にありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月30日

stRobe所属・Takahiro Katoのアピールポイント

撮影モデルメインで募集☘主にカット、カラー、トリートメント、ストレート(縮毛矯正)をメインにやらせていただいてます!作品はネット上でのスタイルフォト、掲載スタイルブックなどに使わせていただきます☘

【✅必ず注意事項をご確認ください✅】
cut+color+treatment
▪︎cut+straight+treatmentメインの撮影モデル募集!
主にホットペッパーなどの広告媒体に掲載します!場合によってはコンテストなどのエントリーに使わせていただく場合がございますので、基本顔出しOKの方に限ります!
施術料はこちらで全て負担いたしますのでご安心ください🌱
▪︎基本は営業時間外になりますのでメインは夜19時以降、あるいは1日目施術→2日目スタイリングと撮影という運びになります🌱

▪︎営業中に関しましては、申し訳ございませんが料金が発生してしまうため、お問い合わせくださいませ!
基本は毎週火曜日、第2、第3水曜日を除くお日にちとなります🌱

▪︎服装などにも若干の縛りがありますが、こちらよりある程度指定させていただきますのでご了承下さいませ。
例)キャラクター物のトップスNGなど
また、お問い合わせのの際に事前に3ヶ月以内に撮った写真と当日の服装などの写真送付お願いいたします!

▪︎インスタもやっているのでご興味あれば閲覧いただければと思います!
そちらでもDMにてお話お伺いいたします!

@takahiro_kt_65

stRobe所属・Takahiro Katoのプロフィール

現在、東京蒲田で美容師をやってます!
原宿→中目黒→蒲田と10年以上経験を積み、今はサロンの代表として経営しております。
現在は主に撮影のモデルと、新薬テストのモデル、スタイル写真のモデルさんを探しております!
よろしくお願いします。

得意な施術
カット、縮毛矯正、トリートメント
得意なレングス
ショート、ボブ、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、ガーリー、スウィート
施術について
ヘアセットや特殊ヘア以外のスタイルは行なっておりますが、特にストレート(縮毛矯正)、トリートメント、カラーなどの主にホットペッパーに掲載するモデルさんを募集いたします。 その他の施術についてもご連絡ください!スタイル写真用にご相談で承ります! 営業中のご予約も承りますが、料金などはご連絡ください!
趣味・好きなこと
追求、お酒、カフェ、食べ飲み歩き
資格・役職
代表、stylist、管理美容師、ヘアケアマイスター、カラーコーディネート検定3級

stRobeの詳細情報

金 19:00-23:30
土 定休日
日 19:00-23:30
祝 定休日
月末の木曜はサロンにいないためお受けできません

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

stRobe付近の駅の美容室・美容院を探す