❤︎y ❤︎の掲載
表参道駅3分 / 明治神宮前駅13分

ニコットラッシュ表参道所属・❤︎y ❤︎の口コミ

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました🍓 まつ毛の悩みをよく理解してくださった上での施術だったので、おかげで気分よく帰れました!今後自分がどんなパーマをかけたらいいか聞けてよかったです☺︎ オススメしてくださったまつ毛美容液で毎日ケアしようと思います🥰

上下パーマ💫♡上のパーマはパリジェンヌかバンビラッシュどちらかお選び頂けます♡似合わせパーマ ¥5,000

来店日:2021年4月3日

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♡ 美容液でしっかりとケア頑張ってあげて下さい!ʚ ᙏ̤̫ ɞ

返信日:2021年4月4日
  • 🐗のプロフィール画像

🐗さんの口コミ

とっても可愛らしいお店で可愛らしい方に担当して頂きました😊 かけていただいて丸一日経ちましたがすぐにとれちゃったりチリチリになってたりはなく良い感じです! まつぱをかけるサイクルとかも教えていただきありがとうございました!

上下パーマ💫♡上のパーマはパリジェンヌかバンビラッシュどちらかお選び頂けます♡似合わせパーマ ¥4,500

来店日:2021年4月2日

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ᙏ̤̫

返信日:2021年4月3日
  • 四月一日のプロフィール画像

四月一日さんの口コミ

可愛いお姉さんが施術して下さいました! しっかりカウンセリングをしていただけて安心してお任せできましたm(__)m 初めてバンビラッシュをやりましたが綺麗なカールで化粧するのが楽しみです♡ また1ヶ月後頃にお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

来店日:2021年4月2日

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!❁︎ 大変嬉しいクチコミありがとうございます❤︎ お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2021年4月3日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

時間対応してくださりありがとうございました。 自まつげの状態に合わせて施術して下さりよかったです😊

⚠️26・27日限定⚠️《練習モデル》下まつげエクステ 20本 ¥0

来店日:2021年3月27日

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです♡

返信日:2021年3月27日
  • suicaのプロフィール画像

suicaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! マツエクの他にもマツパーもナチュラル仕上げで 大人気だそうです。

⚠️ 練習モデル❗マツエク100本 リペアモデルの為付いている方のみの募集です。下の説明よくお読みの上予約お願いします。 ¥500

来店日:2021年3月23日

返信日:2021年3月24日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

綺麗に仕上がってよかっです!

⚠️ 練習モデル❗マツエク100本 付け足しのみ リペアモデルの為付いている方のみの募集です! ¥1,000

来店日:2021年3月21日

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ありがとうございましたᙏ̤̫

返信日:2021年3月21日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで仕上がりも満足です。 今までパリジェンヌをしていましたが、瞼が重た目の奥二重なので今回はオススメのバンビラッシュにしました。綺麗に上がったので満足です。ありがとうございました。

選べるまつ毛パーマ💜パリジェンヌorバンビラッシュどちらかお選びいただけます🦋🌙上まつ毛のみ ¥3,000

来店日:2021年3月17日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

注意事項確認の上伺いましたが、施術後、3、4時間は水に濡らさないでくださいと言われて、そのあとの予定を変更するはめになりました。注意事項に記載すべき内容かと思いました。

来店日:2021年3月11日

❤︎y ❤︎さんからの返信

アフターケアにつきましてはご来店頂いたお客様全員に施術後のケアとしてご説明させていただいております。

返信日:2021年3月21日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

可愛いお姉さんが丁寧に対応していただきました!♡ 時間ギリギリのところ親切にありがとうございました!またよろしくお願いします!

《練習モデル》エクステ シングルラッシュ 100本⚠️❗️付け足し不可❗️オフあり ¥1,000

来店日:2021年3月9日

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❤︎ また機会がございましたらよろしくお願い致しますᙏ̤̫

返信日:2021年3月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

選べるまつ毛パーマ💜パリジェンヌorバンビラッシュどちらかお選びいただけます🦋🌙上まつ毛のみ ¥3,500

来店日:2021年3月6日

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月10日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

楽しくお話できて、仕上がりもとても綺麗で満足しています‼️ またお願いします^_^

来店日:2021年3月2日

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!♡ また是非お待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

向かう途中、道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に教えてくれてとても助かりました!仕上がりも私の目に合ったデザインで満足です🍓ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月1日

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけてとても嬉しいです!♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します♡⃜

返信日:2021年3月1日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

バンビラッシュ、初めてやっていただきましたがとても綺麗な仕上がりで大満足でした! 対応もとても親切で行ってよかったなと思いました。 またぜひお願いしたいです♪

来店日:2021年2月22日

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございますᙏ̤̫ また是非よろしくお願い致します☪︎

返信日:2021年2月23日
  • kiko.のプロフィール画像

kiko.さんの口コミ

初めてのバンビラッシュでしたが、ナチュラルに仕上げていただき満足してます!ありがとうございました!

来店日:2021年2月20日来店回数:2

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございます! バンビラッシュ気に入って頂けて嬉しいですᙏ̤̫ また良かったらお待ちしております!

返信日:2021年2月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

瞼の厚みやまつ毛の生え方などをしっかりと見て、合っているパーマをオススメしてくれました!くるんと上がってとても嬉しいです!ありがとうございました!!

19日当日予約限定🌙 選べるまつ毛パーマ💜パリジェンヌorバンビラッシュどちらかお選びいただけます🦋上まつ毛のみ ¥2,000

来店日:2021年2月19日

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願い致しますᙏ̤̫♡

返信日:2021年2月21日
  • はれのちあめのプロフィール画像

はれのちあめさんの口コミ

とても丁寧で、まつ毛も綺麗に上がりました! ありがとうございます☺️

来店日:2021年2月16日

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡

返信日:2021年2月21日
  • あんみのプロフィール画像

あんみさんの口コミ

最初のデザインの決めも相談に乗って下さり、 施術中もたくさんお話ができて、とても楽しいお時間でした❣️ デザインもとても可愛くて満足です! 今日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします❤︎

《練習モデル》エクステ シングルラッシュ 100本⚠️❗️付け足し不可❗️オフ無し ¥500

来店日:2021年2月16日

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!ᙏ̤̫ また機会がございましたらよろしくお願い致します♥

返信日:2021年2月16日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

施術から1週間以上経ちましたが、まだだいぶキレイに残っています。

来店日:2021年2月12日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

しっかりまつげ上がって満足した仕上がりになりました😌‼︎

選べるまつ毛パーマ💜パリジェンヌorバンビラッシュどちらかお選びいただけます🦋🌙上まつ毛のみ ¥2,500

来店日:2021年2月8日

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです!ᙏ̤̫♡

返信日:2021年2月9日
  • hitoのプロフィール画像

hitoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 一重なので、まつ毛がぱっちり上がっているのは、とても嬉しいです!丁寧にテキパキと対応していただきありがとうございました。

来店日:2021年2月8日

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まつ毛がパッチリ上がっているだけで気分も上がりますよね…🥺🤍 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月8日

ニコットラッシュ表参道の詳細情報

ニコットラッシュ表参道
東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山1009号室 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅13分
表参道駅 B2出口から3分