5.0女性
可愛くて説明も丁寧で、カールもかけたいし根元からも上げたいというお願いを快く仕上げてくださいました。施術中の放置の時目を瞑ってはいるもののライトが眩しかったなとは思いました、
とても綺麗につけていただいて、すごく気に入っています。
丁寧なご対応も店内もオシャレで居心地が良かったです。ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで嬉しいです((o(。・ω・。)o))
とてもお優しくて綺麗な方でした(*‘ω‘ *)
内装もオシャレでした(*^_^*)
今日は本当にありがとうございました(*´ω`*)!
ありがとうございます。
綺麗な仕上がりで満足しています!
この度は本当にありがとうございました!デザインもちょうど良く、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました:)
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく仕上がりも大満足です。
先日ありがとうございました😊
きれいに任上げてくれました!
まだよろしくお願いします。
丁寧な接客ありがとうございました!とても綺麗です!
担当の方が優しくご丁寧に対応してくださりとても良かったです。
出来上がりも大満足でした!
次もぜひ利用したいです。
来店した時から最後までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
パリジェンヌは初めてでしたが、こんなに変わるなんて感動しました。毎朝のメイクが楽になりそうです。
またよろしくお願いします!
ありがとうございました✨
仕上がりがすごく綺麗なカールにして頂き、とても満足です!!!!メイクがすごく楽しみになりました♡
ミニモでの対応も早く、安心して行くことができました☺️
またよろしくお願いします!
初めてバンビラッシュしていただきましたが毛先までカールがついててとても気に入りました☺️
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧に仕上げてアドバイスもいただけました!!
仕上がり大変満足しております◎
綺麗なまつげで新年迎えられるのが嬉しいです☺️
遅れてしまいましたが、素早く対応いただいてとても助かりました!(申し訳ありません。。!)
またぜひぜひお願いしたいです!
ありがとうございました😊🧡
ミニモでの対応から接客、施術、全てにおいてとても丁寧で仕上がりも綺麗だったので満足です😭🤍
お店の雰囲気も落ち着いていて、又個室での施術だった為リラックスして受けることができました。
バンビラッシュとパリジェンヌの違いを事前に説明してくださったり、目元の悩みを聞いてどちらが合うか一緒に考えてくださったりしたので施術前に不安を感じることは一切ありませんでした😌
是非またお願いしたいです。
とても丁寧な対応で、施術の仕上がりもとても気に入って大満足です!また機会があればぜひ伺いたいです!
当日に予約して伺いました😌
とっても可愛いお店で、すっかりリラックスしちゃいました〜
目の形を見ていただきパリジェンヌかバンビラッシュか決めました☝🏻すごく綺麗に上げていただきました🌷🌷
大満足な仕上がりです!!リピートしたいと思います
今回はありがとうございました!!
最初から最後まで丁寧に施術して頂き大満足です!
目頭側の方まで綺麗に上がっていて嬉しかったです☺
また、宜しくお願いします!
今回はありがとうございました❄️
初めてのマツパなので今後が楽しみです!
デザインについても丁寧にご説明いただき助かりました
目元に合うデザインを提案して下さり、丁寧な施術でとっても綺麗な仕上がりで大満足です✨ありがとうございました!!