フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

• ちるさんの口コミ

スムーズに施術を始めてくださり、完成イメージの相談もしっかりして頂けました。自分は髪を巻くのがとても苦手なのですが、こうやって巻きますという説明を挟みながらしてくださったので、こちらとしても勉強になりました。素敵な髪型にして頂いたおかげで気分が上がり、ノーミスでした🎻 ありがとうございました!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

みちこさん
    本日はご利用頂きありがとうございます☺️🙇‍♂️
    仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    イベントでの成果も出たようで、とても安心しました☺️✨
    またぜひご利用ください☺️

返信日:2023年11月4日
  • myさんの口コミ

ゆったり過ごせてすごく良かったです😌次回もお願いしたいです。ありがとうございました♩

myさん
    本日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️クチコミもありがとうございます✨
    リラックスして過ごしていただいたようで嬉しいです!
    スタイリングの際は、インカメで撮っていただいたアイロンの巻き方の動画を見ながら再現してあげてください😊
    また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月3日

1週間ほど前に急にお仕事が入ってしまいましたが、柔軟に予約を変更していただき助かりました。ありがとうございます!
    施術も丁寧で、スタイリング方法まで教えていただき助かりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

mさん
    先日はご利用ありがとうございます✨
    低温のデジタルパーマでぷりっとした質感に仕上がりましたね!簡単に出来る
    乾かし方とスタイリング方法をお伝えしているので、ご自宅で再現してあげてください😊
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2023年10月30日
  • ルナさんの口コミ

今回初めて施術いただきましたが、全て希望通りで大満足です。また巻き方などもご丁寧に教えていただき本当にありがたいです。

ルナさん

先日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️クチコミも感謝です🙏✨ご希望にお応えでき大満足していただき嬉しいです✨とても素敵な髪色になりましたね✨
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年10月23日
  • なあさんの口コミ

髪の毛の巻き方を丁寧に教えてくださったり
    ヘアケアの仕方や髪質や自分に似合うカットの仕方を教えてくださりました!ありがとうございました!

なあさん

先日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️クチコミも感謝です🙏✨ご自宅でのスタイリングの際にはインカメ撮影していただいた動画を見ながら再現してあげてくださいね😊
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月23日
  • さおりさんの口コミ

可愛く巻いてくださっただけでなく、巻き方を丁寧に教えて頂けてとっても助かりました!ありがとうございます😊

さおりさん
    ご利用ありがとうございます😊
    イベント前に髪の毛を綺麗にスタイリングさせていただけて僕も嬉しいです!週末やお出かけの際には、スタイリングの際に撮った動画を見返して巻いてあげてくださいね🙇‍♂️
    またお待ちしております~🙇‍♂️

返信日:2023年10月10日
  • りささんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!セットも生活スタイルに合わせて簡単なものを提案してくださり、これならめんどくさがりの私でも朝からセットできそうです。
    またお願いしたいなぁと思う美容師さんでした!ありがとうございました。

りささん
    昨日はご利用ありがとうございます😊🙇‍♂️
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案したいと思っているので、そのように感じて頂きとっても嬉しいです!
    スタイリングの際には動画見ながら再現してあげてくださいね🙇‍♂️
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️☺️

返信日:2023年10月10日
  • うさんの口コミ

巻きが好みでとてもかわいくしてもらいました!
    またお願い致します!

う さん
    ご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    またお待ちしております☺️🙇‍♂️

返信日:2023年10月7日

昨日はありがとうございました☺︎
    初めて伺いましたが、カットやシャンプー、トリートメント全て丁寧で、仕上がりも本当に大満足でした!
    セットの方法も動画も撮らせていただいたので、
    お家で真似したいと思います>_<
    マッサージも気持ちよかったです!!
    またお願いしたいと思います^ ^

tさん
    先日はご利用ありがとうございます😊🙇‍♂️
    施術と仕上がりに大満足頂き、とっても嬉しいです!
    また再来の際には肩こりほぐしますね~
    お待ちしております🙇‍♂️☺️

返信日:2023年10月7日

道に迷ってしまったのにご親切にご対応頂きました!
    施術もとても綺麗にセットしてもらってとてもうれしいです!!
    必ずまたお伺いしたくなる方でした!
    ありがとうございました!!!

りえさん
    本日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️✨
    仕上がりに満足して頂き、とっても嬉しいです😊
    また来たくなると嬉しいお言葉ありがとうございます✨

返信日:2023年8月12日
  • れいさんの口コミ

場所と時間があったところを予約しただけだったのですが、久しぶりに、また切ってもらいたいと思う美容師さんを見つけられました!
    何ができるか、何が難しいか、髪の状態を見て丁寧に説明していただいたので安心しました。カットも髪色も希望通りです。
    スタイリングの仕方の説明では、動画を撮らせてもらえたので、動画を見ながら家でも再現できそうです。

れいさん
    先日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    また利用したいと思って頂きとても嬉しいです!もちろんまたご利用くださいね😊
    れいさんが希望されたイメージ通りの仕上がりに出来、てとても喜ばしいです!
    ご自宅でのスタイリングの際には動画を見ながら再現して頂けたらと思います。わからないところがあれば都度メッセージください。
    また次回お待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2023年8月16日
  • めいしゃんさんの口コミ

今回顔周りのカットを依頼しました☺︎

最初から最後まで担当してくださり、10分以内に終わりました✨!

巻き方も動画撮らせてくださって、髪質やこういうのがいいですよ!と嫌味なくアドバイスくださいました。

顔周りカットのお陰で頬骨が気にならなくなりました。

またお願いしたいです🥰

めいしゃんさん

先日は、ご利用ありがとうございます🙇‍♂️✨
    仕上がりに満足して頂き、とっても嬉しいです😊
    スタイリングの際にはインカメで撮って頂いたスタイリング動画を見ながら再現して頂ければ、と思います。

返信日:2023年8月10日
  • ayuさんの口コミ

今回もありがとうございます!!ポニーテール大正解でした(*^^*)また次もお願い致します🥹

ayuさん
    先日もご利用ありがとうございます🙇‍♂️✨
    韓国風ポニーテール、首元も涼しげでいい感じでしたね!喜んでいただけて嬉しいです✨
    また次回お待ちしております🙇‍♂️🙋‍♂️✨
    いつもありがとうございます!!

返信日:2023年8月3日
  • Kさんの口コミ

痛みすぎてた髪に対してアドバイス下さったり
    終始お気遣いいただきました😭✨✨
    またお願いしたいです!

Kさん
    先日はご利用ありがとうございます😊🙇‍♂️✨
    クチコミもいただき感謝です🙏🙇‍♂️
    ヘアケア、以前調子良かったときのものに戻されみて、また気になることなどありましたらお気軽に御相談下さいね😊

返信日:2023年7月25日
  • さえさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧にご対応ありがとうございました!仕上がり満足です。
    最後ヘアセットの仕方を動画に撮らせて頂いて、大変勉強になりました。
    美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、とても居心地が良かったです。また伺いたいと思います!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

先日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️✨
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです😊
    ご自宅でのスタイリングの際には、お店で撮って頂いたスタイリング動画を見ながら再現して頂ければ、と思います。
    居心地良く過ごして頂き嬉しいです!

返信日:2023年7月24日
  • mkさんの口コミ

遅くまで施術を有難うございました^^美容師さんの技術としてのプロフェッショナルさと共に世界の車窓からとマッサージで癒されました 髪質改善手触りgoooodです(╹◡╹)
    目下の課題は肩(今年No.1)と柔らかヘアの再現性の長期化なのでまた困った時は助けて下さいね 感謝です

mkさん
    先日はご利用ありがとうございます😊
    クチコミ感謝です🙏🙇‍♂️
    こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    世界の車窓から🤣笑 クチコミでも笑わせて頂きありがとうございます笑
    今回の施術でこの夏は、しなやかにストレッチした髪で過ごして頂けるかなと思います☺️ご自宅でのヘアケアや髪の毛について気になることがありましたらまたお気軽にメッセージ頂ければ幸いです。
    また是非お待ちしております🙋‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月18日
  • ゆかさんの口コミ

今回は、小学校3年生の娘と伺いました。
    本当に人柄も良く、娘にも色々と気配りして下さいました。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    また、伺わせていただきます。

ゆかさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️✨
    クチコミもとても感謝です🙏✨
    お休みに娘さんと、来ていただきありがとうございます😊
    今回前髪を作ったので、気分転換して夏をすごして頂けたら幸いです!
    いつもありがとうございます!
    またお待ちしております😊🙇‍♂️

返信日:2023年7月16日
  • まりなさんの口コミ

今まであった完成した時におしゃれだけど似合わないというのがなくて、本当に韓国っぽい似合う形で綺麗になって嬉しかったです☺️セットの仕方も動画を撮らせてくれて、おうちで見れるのが嬉しいです!マッサージもシャンプーも気持ちよくて、本当にまた来たいと思いました!

まりなさん

本日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️✨
    クチコミ投稿して頂きとても感謝です🙏✨✨
    カットもカラーもとても似合っていてお出かけを楽しんでいただけると嬉しいです!前髪の両端の部分もこれから伸びてもっと綺麗になりますよ!
    撮って頂いたセットの仕上を参考に、ご自宅でも再現して頂けると嬉しいです!
    また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月13日
  • りのさんの口コミ

早朝にお願いさせていただいたのですが、とても丁寧で髪の仕上がりも完璧でした!また通いたいです○

先日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    クチコミもお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです🙏🙇‍♂️
    巻く際ははスタイリング時に撮影していただいた巻き方の動画を見ながら、再現してあげてください~!
    また是非お待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2023年7月19日
  • sさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました!
    また巻き方も教えてくださいました😌
    親切で丁寧なサロンなのでまたお願いしたいです!

sさん
    昨日は御来店ありがとうございます!クチコミも感謝です🙇‍♂️🙏✨
    アイロンでの巻き方、録画していただいた動画を見ながら再現してあげてくださいね😊
    また是非お待ちしております🙇‍♂️☺️

返信日:2023年7月5日

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す