フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

写真撮影用のセットをお願いしたのですが、カラーも良い感じで可愛いヨシンモリにしていただき、良い写真が取れました。前髪も無事にキープされておりました。また機会があればよろしくお願いします!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

Rさん
    御来店ありがとうございます🙇‍♂️クチコミも感謝です✨
    ヘアカラー綺麗に仕上がりましたね!
    暑くて湿気多いので写真撮影までにヘアスタイルをなんとかもたせないなと思ってセットしたので、前髪も無事キープされていて本当に良かったです!!
    お出かけの際などには施術中に撮ったアイロンでのスタイリング動画を見て再現してあげてください😊
    またご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月6日
  • じゅんなさんの口コミ

友達に褒められました!
    久しぶりにしっくりくる髪型にしていただきました!
    またお願いします🙇

じゅんなさん
    ご利用ありがとうございます!クチコミも感謝です🙇‍♂️🙏✨
    しっくりくる髪型を提供出来、ご友人にも褒められたようでとても嬉しいです!

返信日:2023年7月5日
  • 麻衣さんの口コミ

はじめて行ったサロンだったのですが、対応が素晴らしかったです。耳裏に傷跡があることを言い忘れていたのですが、気づいてもらえたのか耳裏付近すごく丁寧に気をつけてくれて、イメチェンをしたくて少しカットをしてその時も乾かし方や巻き方を動画で撮らせてもらい、何から何まで凄く丁寧でした。 ドライヤー後のマッサージもプロのマッサージ師なんじゃないか?と思うくらいとても上手で気持ちよかったです。凄く大満足でした。有難うございました。

麻衣さん
    先日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    クチコミもお褒めのお言葉を沢山いただき、とってもとっても嬉しいです😭
    大満足していただけて良かったです。
    ご自宅でのスタイリングの際はスタイリング時に撮影していただいた巻き方の動画を見ながら、再現してあげてくださいね~!
    また是非お待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2023年7月4日
  • りさんの口コミ

急遽の予約、しかもその後のコース変更の要望にも関わらず快く対応してくださいました。
    枝毛がすごかったのですが、パサパサになっている部分を適宜確認しながらカットしていただきやっとパサパサがなくなって嬉しいです!
    髪型もセットしやすいうえに、セットしなくても可愛い髪型で助かります。いつもセット方法聞いてもすぐ忘れてしまうので映像に残していただいたのも本当に助かりました。
    ありがとうございます、また伺います!

りさん
    ご利用ありがとうございます🙇‍♂️✨クチコミもありがとうございます🙏✨
    枝毛やパサパサしている毛を減らせて綺麗になりましたね😊
    せっかくお店でスタイリングを聞いても、それだけだと帰ったら忘れがちですよね😭お出かけの際はスタイリング時にインカメで撮って頂いた映像を見ながらお家で再現して頂ければと思います。また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月30日
  • peachさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    セットの方法を丁寧に教えていただき、
    次から自分でも頑張れそうです!

peachさん
    ご利用頂きありがとうございます😊口コミも感謝です。
    ご自宅でのスタイリングの際には、昨日アイロンで巻いている様子を撮って頂いた動画を見ながら、巻いてあげてください😊とっても簡単に再現できるようにカットしておりますので、時間も少なく再現していただけると思います。

返信日:2023年6月27日

丁寧にヒアリングしていただき、好みの髪型になりました!!
    次は、大きめのウェーブ系の韓国風パーマをかけていただきたいとイメージしており、また伺わせていただきたいと思っております!

chi-さん
    ご利用ありがとうございます😊口コミも感謝です🙇‍♂️✨
    好みのヘアスタイルを提供できて嬉しく思います。
    はい、次回は大きめのウエーブ系の韓国風パーマをかけさせて頂きます🙋‍♂️またお待ちしております😊🙇‍♂️✨

返信日:2023年6月28日
  • まなみさんの口コミ

朝早くからの予約にも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    すごく満足で、1日ルンルンで過ごすことができました✨
    また何かあればお願いしようと思います!

まなみさん
    ご利用頂きありがとうございます😊口コミも感謝です。
    1日ルンルンで満足していただけてとても嬉しいです!

返信日:2023年6月27日
  • himaさんの口コミ

急遽当日予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださったり、巻き方を細かくレクチャーしていただけたので大満足です!

himaさん
    ご利用ありがとうございます😊
    スタイリングの際には録画した動画を見ながら再現していただければ幸いです!

返信日:2023年5月31日
  • こばやしさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、快くご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも韓国風にふわふわにしていただき、自分の好きな雰囲気とピッタリで大満足です!
    食事の場でもとても好評でした❕✨

まくのが苦手なので、可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!

hinaさん
    ご利用頂きありがとうございます😊口コミも感謝です。
    好きな雰囲気で満足していただけてとても嬉しいです!
    また、好評頂だけたようで良かったです☺️

返信日:2023年5月24日
  • yさんの口コミ

急な予約な上、少し遅れてしまったにも関わらずご対応下さりありがとうございました。
    痛んでいた髪が手触りサラサラになって嬉しいです…!
    スタイリング方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    落ち着いた接客で癒される時間でした😌✨

yさん
    ご利用ありがとうございます😊
    喜んできとても嬉しいです!うねりのあった伸ばし途中の髪の毛も、自然な仕上がりでクセを伸ばしたことで、これから伸ばしていく過程のストレスが少しでも軽減できたら嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2023年5月22日

急な予約にもかかわらず朝早くから対応ありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりにバッサリ切るので少し不安でしたが、セットしやすいタンバルモリにしていただきうれしかったです!

Mさん
    ご利用ありがとうございます!口コミ頂き感謝です!
    セットしやすく仕上がり、とても嬉しいです😊
    またぜひぜひお待ちしております🙋‍♂️✨🙇‍♂️

返信日:2023年5月27日
  • 沙羅さんの口コミ

ヘッドスパマッサージとても気持ちよかったです!

沙羅さん
    ご利用ありがとうございます!クチコミもありがとうございます!
    マッサージ、リラックスしていただけてとても嬉しいです✨
    是非またお待ちしております😊

返信日:2023年5月5日
  • ayuさんの口コミ

今までセットしてもらった中で過去一で気に入りました2日間連続で行かせて頂きました!巻き方も教えて頂いたのでやってみますまた絶対お願いしたいです^^

ayuさん
    ご利用ありがとうございます🙇‍♂️✨クチコミもありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    お出かけの際には、スタイリング時にとった解説動画を見ながら再現して頂ければと思います。また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月4日
  • かなこさんの口コミ

カットやカラーはもちろん、最初のカウンセリングからシャンプー、肩マッサージまでとても上手で、仕上がりも大満足です。スタイリングについてもアドバイスいただき助かりました。

髪の特性について丁寧にヒアリングしていただいたり、真剣に施術してくださっていたな、という印象が強いです。

接客のテンションも落ち着いていてちょうど良く、過ごしやすい時間でした。またぜひお願いしたいです!

かなこさん

御来店ありがとうございます!
    クチコミも頂けけて、とってもありがたいです🙇‍♂️✨
    今回の私の施術に満足していただき嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのスタイリングや、髪の毛のことなど、
    気になることはお気軽にご相談くださいね。
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年4月21日
  • ayaさんの口コミ

10年ぶりに前髪をつくりたくお願いしました。
    事前にわたしが持っていたイメージをアレンジしてご提案いただき、想像以上に綺麗に仕上げてくださいました!
    仕事後の遅い時間でもご対応いただけて助かりました。
    周囲からの評判もとってもよいです〜〜またお願いします🌸

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ご利用ありがとうございます!
    クチコミも頂き感謝です🙇‍♂️
    10年振りの前髪、評判良かったみたいで嬉しいです☺️
    素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね✨
    久しぶりの前髪も、とってもお似合いでした😊

返信日:2023年5月9日
  • なさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    色々なところでヘアメイクをしてもらっていますが、松島さんの施術時間の早さと仕上がりが圧倒的でした。
    また伺います、ありがとうございました!

な さん
    本日はありがとうございます!
    そう言って頂きとても嬉しいです!素敵なヘアスタイルの仕上がりでしたね😊
    こちらこそ、ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年4月11日

ありがとうございました🙇🏻‍♀️´-
    大丈夫かな?って思うくらい手際がよくて
    完成度も大満足でした👏

友達にも髪型かわいいと言ってもらえました♡
    またよろしくお願いします🙏

sさん
    御来店ありがとうございます!大満足頂けて嬉しいです✨
    ご自宅でのスタイリングにて少ない時間と手数で再現できるように切ってありますので、是非スタイリングの際には今日のスタイリング時の動画を見ながら再現していただけると幸いです😊
    髪型評判が良かったようでら僕も嬉しいです!!
    またお待ちしております!

返信日:2023年4月8日
  • manaさんの口コミ

色々ざっくりお願いしたのですが、めちゃめちゃいい感じにカラーとカットをしていただきました(*^^*)とても満足です!
    ヘアアレンジの方法も丁寧に教えていただいて参考になりました。自宅でもやってみようと思います。

manaさん

御来店ありがとうございます!
    カットとカラーとっても素敵でしたね!満足頂けて嬉しいです。韓国ヘアとてもお似合いでした✨
    3つのポイントだけ抑えたら簡単、時短で再現出来るスタイリングをお伝えしたので、今日仕上げの際に撮った動画を見ながら再現して頂ければ幸いです。
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年4月8日
  • sさんの口コミ

友達にオススメされて伺いました。

聞いていた通り、素晴らしい技術で綺麗に仕上げてくださり感動しました✨

また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

Sさん

ご紹介から、御来店頂き誠にありがとうございます!
    とても喜んでいただけて安心しています!!カットした韓国ヘアとても似合われててとても嬉しいです✨
    ご自宅でのスタイリングの際は、今日サロンで仕上げの際録画していただいたアイロンでの時短スタイリングを参考にしていただければ嬉しいです。
    またぜひぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月4日
  • Rさんの口コミ

悩みを全て解決していただきました!
    巻き方も丁寧に教えていただいてとても満足です、ありがとうございました😊

Rさん

本日はご利用ありがとうございます!クチコミとても嬉しいです🙇‍♂️✨巻く際には今日撮影した動画を見ながら再現してくださいね😊もし分かりづらいポイントなどありましたらまたメッセージ下さい!
    本日はありがとうございます。また是非お待ちしております!

返信日:2023年4月1日

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す