フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

• ゆかさんの口コミ

2回目の来店でした。
    髪の毛の癖など細かい所まで考えて、カットしてコテで仕上げていただきました。希望通りの髪型になれました。
    また、伺わせていただきます。

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

ゆかさま

この度はリピートして利用頂きありがとうございます!
    巻き方で再現しにくい部分が見つかったらメッセージ下さいね!再現出来るまで解説させていただきます☺️
    また、お待ちしております!!

返信日:2023年3月29日
  • 美乃里さんの口コミ

とても優しい方でお話もしやすかったですし、髪の毛の細かいポイントまで気を配ってセットしていて、素敵な仕上がりにして頂けました✨

美乃里さん

本日はありがとうございました。クチコミもありがとうございます!
    お陰様でリラックスしてスタイリングすることが出来ました😊🙏また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月8日
  • あやさんの口コミ

希望通りのカラーになりました!
    教えていただいた巻き方で、
    セットもやり易くなり朝が楽になりました〜!
    写真もありがとうございます!!

またよろしくお願いします。

あや様
    クチコミして頂き、ありがとうございます🙇‍♂️✨
    こちらこそ、先日は御来店ありがとうございます😊
    カラーリング、希望通りに仕上がり僕も嬉しく思います。
    スタイリング解説したセットを再現して頂けていて嬉しいです!!再現しにくいポイントなどありましたら、都度ご連絡下さい🙇‍♀️
    またお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年1月18日

希望通りの色に染まり大満足です。
    新年からご対応頂きありがとうございました。
    無事そのあとの予定にも間に合いました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

さくらさん
    クチコミ頂きありがとうございます。
    新年はじめにさくらさんに来ていただき
    とても嬉しかったです😊
    またぜひぜひ、お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月8日
  • Rさんの口コミ

年末に利用させていただきました!
    ヘアセットもとても素敵に仕上げていただきました!
    今までで一番満足のいったヘアセットでした(^^)
    また利用したいです^ ^

Rさん
    ご利用頂きありがとうございます😊
    ヘアセットにとても満足して頂き、私も嬉しいです。
    またぜひご利用下さい!お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月17日
  • 稀広さんの口コミ

なりたい髪型になれました!

稀広さん
    御来店ありがとうございます!
    クチコミいただけて嬉しいです。
    スタイリング、巻き方、やってみて再現が難しいポイントが出てきたらメッセージ下さいね。解説させていただきます😊

返信日:2023年1月2日
  • かなりあさんの口コミ

直前予約でもご対応くださり、仕上がりも期待以上で大変ありがたかったです。
    さらに自分でもスタイリングを再現できるよう丁寧に教えてくださいました!またお願いします!

かなりあさん
    御来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。

返信日:2022年12月4日
  • りなさんの口コミ

韓国風のコテ巻きセットをして頂きました!
    期待通りに仕上げてもらい、分かりやすく説明と動画も取らせて頂きました!

時間もすぐ対応していただいて大満足です。またお願いしたいです!

りなすけさん

御来店ありがとうございます。
    今回アイロンで巻きながら撮影した動画を見ながら是非ご自宅でもスタイリングを再現してみて下さいね☺️
    またぜひお待ちしております✨🙋‍♂️

返信日:2022年11月9日
  • ゆかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    始めてお伺いさせていただきましたが、人柄も良く安心してお任せできました。髪型もカラーの色も、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ゆかさま

本日はご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます。
    ご自宅で扱いやすいように仕上げていますので、スタイリングなど楽しんでいただければ嬉しいです!
    スタイリング方法など、わからないことがありましたらご連絡頂ければその部分を解説させていただきます😊
    本日はありがとうございます!

返信日:2022年10月25日
  • 🐱さんの口コミ

要望通りに可愛い髪型にしてくれました。
    ありがとうございます!また行きます!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます!
    前髪とフェイスレイヤーを入れてくびれヘアにして
    とても良いイメージチェンジになりましたね!

返信日:2022年10月2日
  • パンダさんの口コミ

当日予約の遅い時間でしたが 丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとってもサラサラで大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

パンダさん

御来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます😊
    本日は持続性のあるヘアスタイルにするための施術を行っております。お家での髪の扱いもだいぶ楽に出来ますよ!
    また是非おまちしております!

返信日:2022年9月15日
  • (^.^)さんの口コミ

ノープランのまま予約しちゃったのですが、丁寧なカウンセリングでとっても素敵に仕上げてくれて本当に満足です!
    最後に巻き方やセットのコツも説明してもらいました!☺️
    またぜひ次もお願いします!🥺

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます✨
    扱いやすさと今っぽさを取り入れた
    韓国風ヘアにさせて頂きました!
    ご自宅でのヘアセットや髪のことわからないことは
    お気軽にご連絡くださいね🙋‍♂️
    またお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年8月27日
  • chi-さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました(^^)

chi-さん

クチコミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また、お待ちしております😊

返信日:2022年8月11日
  • RINAさんの口コミ

RINAさま

口コミありがとうございます!
    髪の毛とても綺麗になったので、
    おうちでも大切に扱ってあげてくださいね~
    またお待ちしております✨

返信日:2022年7月14日
  • なつみさんの口コミ

思い通りの色に仕上げて頂きありがとうございます!
    接客も丁寧で話しやすかったです。
    またお願いしたいです!

なつみさま

ご利用ありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2022年6月13日
  • Haruさんの口コミ

痛みやパサつきがあり、縮毛矯正もしているため顔まわりのレイヤーや後毛など流行りの髪型を諦めていたのですが、丁寧なカウンセリングとカットをして頂きとても大満足の綺麗な仕上りにしてくださいました!!
    縮毛矯正とカラーが一緒の施術で長時間のご対応ありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います。

Haruさま

クチコミありがとうございます!
    先日ははじめての御来店ありがとうございました✨
    カットと縮毛矯正とカラー、トリートメントと全部で3時間半と長い時間でしたが、いままで諦められていたという(ワタが提案させていただきました)スタイルにも一緒に挑戦して、綺麗なスタイルに仕上げられてとても嬉しいです。
    また次回もヘアスタイルや髪のご相談お待ちしております✨

返信日:2022年5月4日
  • かおりさんの口コミ

本日はおくれ毛のカットありがとうございました!
    要望通り、頬骨と顔の余白が隠せるようなデザインで理想通りのおくれ毛が手に入りました😆💕
    コテでの巻き方も丁寧に教えてくださったので気になっていた左右差も解消出来そうです!肘とコテの角度を意識しながら頑張ってみます!
    オリジナルのバームも気になるのでまた伺います笑

クチコミ嬉しいです✨

デザインされたおくれ毛でお顔の印象とても素敵に演出できていると思います😊顔周りの毛のアイロンのスタイリングも上手に実践されていたので、おうちでも綺麗にスタイリングしてあげてくださいね!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年3月19日
  • 葵さんの口コミ

丁寧にヘアメイクをしてくださり、ありがとうございました。
    プロの方にやっていただき、自分でやる普段のメイクとは印象が全然変わり、楽しかったです!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

早朝からありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます✨
    いつもと少し違ったメイクで抜け感が演出できていたかな?と思います😊
    機会がありましたら、また是非お願い致します!

返信日:2022年3月19日
  • りんさんの口コミ

メイクもヘアスタイリングもとても可愛く仕上げていただきました!メイクについてのコツも色々丁寧に教えていただけて勉強になりました。
    写真もたくさん撮っていただいたのですがデータも全て貰えて嬉しいです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

本日は早朝からありがとうございます。クチコミも嬉しいです!
    お洋服の御協力もありがとうございました。お陰様でヘアメイクに集中することができました!
    また是非よろしくお願い致します🙏😊

返信日:2022年3月10日
  • mahiruさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    春らしいヘアメイクで、普段とは違う印象になり新鮮でした🌸
    撮影もリラックスできるようにお声がけくださったので、とても楽しく過ごすことができました☺️

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

早朝からありがとうございます!クチコミ嬉しいです。ありがとうございます。
    3月になりましたので、春を本格的に取り入れたヘアとメイクにしました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。今回はありがとうございます!

返信日:2022年3月1日

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す