フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

• nahoさんの口コミ

急な残業で予約の時間が二転三転してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、メッセージのお返事も早く、丁寧に対応していただきました!
    時間をかけて施術してくださったので頭皮がスッキリし、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    久しぶりのヘッドスパと肩まわりのマッサージでリフレッシュできました。ありがとうございました!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

nahoさん
    ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます😆
    良い髪の毛のバランスや質感を提案させていただきました!次回はカットにいらしてください😉綺麗にします!!

返信日:2020年5月26日
  • ばんさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。私の髪にはハイライトとインナーカラーの入っていたので、ダメ元でミニモからご相談させて頂いたのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、綺麗かつ丁寧に仕上げて頂きました!
    無理だろうと思っていただけにとても嬉しく仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ばん様
    ご利用いただきありがとうございます。
    来店前にメッセージにて髪の状態をカウンセリングさせていただきましたが、細かく答えてくださりありがとうございます。綺麗に仕上げれたのはそのお陰だと思います。無駄なダメージを防ぐことができました。綺麗になってとても素敵でした😊髪の毛は僕に任せてください🙌

返信日:2019年10月1日

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す