フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

• chisatoさんの口コミ

丁寧にヘアメイクをして頂き、ありがとうございました🙇‍♀️また是非お願いしたいです!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

chisatoさん

早朝からありがとうございます。クチコミとても嬉しいです。また違うヘアやメイクでもお願いしたいです。よろしくお願いします!

返信日:2022年2月9日

ヨシン盛りをオーダーしました
    風やマフラーの影響に負けないくらい形が崩れずとてもモチが良いです!
    スプレーしているのに固くなく髪はふんわりしているので、バッチリ決めてる感がなく好みです!!!(^-^)
    毛流れも綺麗でずっと見ていたくなる髪になりました!
    とても運気も上がり、いいことが起こりまくりでした♪

チューリップさん

御来店ありがとうございます。クチコミ嬉しいです。ありがとうございます。
    ヨシンモリヘアが崩れず綺麗にキープできていたようで良かったです!気に入って頂けて嬉しいです。

また気分を上げに来てください。お待ちしております。

返信日:2022年2月9日

メイクとヘアセットをしていただきました💖
    大満足で、見せたくて友達や家族に会いに行くと、みんなにたいへん褒められました☺️💗
    こんなにもメイクとヘアセットで別人のように雰囲気が変わるんだなあ〜と思いました😊
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🌟

あいみょんさん
    クチコミ嬉しいです、ありがとうございます。早朝からありがとうございます。
    大事な方々から素敵な好評を頂き僕もとても嬉しいです!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年1月16日

お正月の早朝から、前日予約で受けてくださり
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    髪型、すごく周りからも評判よかったです!!
    手際よく綺麗に仕上げて下さり感謝です...!!

さきさま
    クチコミ嬉しいです、ありがとうございます。
    ヘアスタイルの評判が周りから良かったとのことで、とても嬉しいです😊
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年1月4日

朝早くからセットしていただきありがとうございました!
    あっという間にヘアセットが完了し、素敵な髪型にしていただきました☺︎
    しっかりスプレーしていただいたおかげで風が強くても崩れずに綺麗な髪型が保てました!

対応も凄く丁寧で親切にしてくださり、また利用したいと思える美容室でした。ありがとうございました!

yさま
    先日は御来店ありがとうございます。クチコミ嬉しいです、ありがとうございます。
    風の強い日でしたが、スタイリングした髪型が、キープ出来てて良かったです。
    また是非お越しください😊お待ちしております。

返信日:2021年12月31日
  • のりまきさんの口コミ

ありがとうございました!カラーもカットも最高に可愛いです!またよろしくお願いします!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

本日はありがとうございます!!クチコミ嬉しいです!ありがとうございます✨
    とても似合う素敵なヘアスタイルを提供出来て嬉しいです✨またお仕事終わりなどにもご利用ください🙋‍♂️

返信日:2021年12月7日
  • めぐさんの口コミ

自分がするメイクやヘアスタイルとはまた違ったスタイリングで、新しい自分を発見することが出来ました!

一から丁寧にスタイリングしてくださり、嬉しかったです☺️
    スタイリングに独自のこだわりがあること、とても伝わりました!🌿

めぐさん

お忙しいところありがとうございます!
    クチコミ嬉しいです、ありがとうございます!
    また違うヘアメイクでさせていただければと思います😊
    宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年11月17日
  • みあさんの口コミ

とっても可愛く巻いてもらえました!踊っても巻きが取れなかったので非常におすすめです。対応も良くてとても良い時間を過ごせました❤︎

みあさん
    ご来店ありがとうございます✨
    クチコミ嬉しいです!ありがとうございます。
    巻きとスタイリングがキープできていて良かったです!!
    またお待ちしております🙋‍♂️😊

返信日:2021年11月14日
  • るるみさんの口コミ

メイクもヘアも可愛くしてくださってありがとうございます!
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

るるみさん
    クチコミありがとうございます!
    早朝からご利用ありがとうございます。
    楽しく過ごせていただけて何よりです😊
    ぜひまた髪の毛を綺麗にしに来てください、お待ちしております!

返信日:2021年10月31日
  • さよさんの口コミ

当日とても緊張してしまいましたが、「大丈夫」など声をかけていただけました。
    普段しないようなヘアセットやメイクにしてもらって楽しく過ごすことができました!

さよさん

クチコミありがとうございます✨
    楽しく過ごしていただき嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年10月23日
  • そらさんの口コミ

この度は素敵なアレンジをありがとうございました✨
    またぜひよろしくお願い致します🙏

そらさん
    クチコミありがとうございます✨
    こちらこそ選んでお越し頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2021年10月20日
  • まいさんの口コミ

ヘアメイクも、撮影も終始楽しく、素敵にして頂きました。ありがとうございます。またぜひ、ご一緒できると嬉しいです。

宇良田まいさん

クチコミ嬉しいです!ありがとうございます✨
    こちらこそリラックスして撮影させていただくことが出来ました😊
    是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年10月25日
  • Aoiさんの口コミ

とても可愛いメイクとヘアセットをしてくださりありがとうございました💐☺️

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ご利用ありがとうございます!
    クチコミを書いて下さりとても嬉しいです😊
    韓国モードなメイク可愛く似合ってましたね🤓
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • みぃさんの口コミ

素敵なヘアメイクをして頂き、大満足です😊

みぃさん

ご利用ありがとうございます😊クチコミ嬉しいです!
    いつもされるメイクとは違うメイクでした、とって素敵に似合っていましたね✨
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月20日

ヘアアレンジもメイクも丁寧に楽しくセットして頂きとても満足です!是非またよろしくお願い致します!

桃佳さん
    本日はありがとうございます🙇‍♂️✨楽しんでいただけて嬉しいです!
    ヘアセット方法、また今度お伝えしますね🙋‍♂️
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙌

返信日:2021年9月15日
  • 愛さんの口コミ

素敵なメイクとヘアスタイルに仕上げていただき、とってもワクワクしました😌🧡自分ではなかなかできないスタイリングで、感動しました🥺
    気さくにお話ししてくださり、撮影もとっても楽しめました!
    また是非ともお願いしたいです🥺🥺

愛さん
    早朝からありがとうございます🙇‍♂️✨
    クチコミを書いて下さりとても感謝です🙏✨
    メイクとヘアーを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また楽しんでいただけるように、日々吸収し感性を磨きます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙌

返信日:2021年9月14日
  • しおさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

きりさん
    早朝のお時間でのご利用ありがとうございます✨
    今回は写真を撮影される予定があるようでしたので、綺麗に見えるようにストレートで毛先にワンカールを入れて綺麗にまとめました!また違うスタイリングもできますので、是非次回楽しみにしてください!またお待ちしてます😊

返信日:2021年8月31日
  • nanaさんの口コミ

ストレートとカットをお願いしました。
    とても素敵な髪型に、そしてサラサラに仕上げていただきました♩
    気さくに話してくださり楽しい時間でした。ありがとうございました!

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ご利用頂きありがとうございます✨
    とっても素敵な仕上がりになりましたね!久しぶりのヘアサロンということでしたがリフレッシュして頂けていたようでとても嬉しいです😉僕も最近の新しいものなどを教え頂きとても勉強になりました✨またお待ちしております🙌

返信日:2021年3月28日
  • 絢さんの口コミ

朝早い時間から空いていて助かりました。ありがとうございました😢

あ さん
    ご利用ありがとうございます。
    早朝のお時間でトリートメントご利用ありがとうございます。またトリートメントや他のメニューなどでもご利用お待ちしております。

返信日:2021年1月15日
  • Cさんの口コミ

かなりサラサラになり満足です。
    また機会があればお願いします。

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

また是非ご利用ください😊✨お待ちしております🙋✨

返信日:2020年10月2日

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す