Lily passoの掲載
Lilypasso リリーパッソ Lily passo

池袋駅4分 / 北池袋駅16分

Lily passoの口コミ

mさんの口コミ

店員さん優しく、初回でも違いがわかりました!

• Aiさんの口コミ

施術内容は一回で効果が出たのと、バストケアの説明がタメになってとても良かったですが、光での施術が自分には合わずでどうしようかと思っていたら施術後のコース契約の案内が長く…予定時間を過ぎていたのでその後の予定を変える羽目になってしまったが、とても残念でした。

限定割なのもあるかと思いますが、どうしても契約して欲しいような雰囲気に捉えてしまいました。

また、契約に関して理由と検討したいと旨を伝えると対応がそっけなく感じたのと、他のサロンでは荷物や上着は代わりに持っていただけたので、セルフでかけたり持っていかなきゃいけない点も気になってしまいました。
    それを気にしないようでしたら素敵なサロンだと思います。

昨日はありがとうございました!
    痛気持ちいいくらいのちょうどいい強さで後半はうとうとしてしまうほどの施術でした。
    半信半疑だったのですが本当にふっくらして感動しましたし、正しいブラの付け方なども教えて頂けて大変有意義な時間となりました!

• ユさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でいつのまにか施術が終わっていました!
    通い続けたら効果も出てきそうなので検討してみたいと思いました。また宜しくお願いします。

• ⠀さんの口コミ

施術前と比べてひと目でわかるほど胸の高さやボリュームが変わり、胸の正しいサイズや正しい下着の付け方も知ることが出来ました。サイズアップが見込めそうなので、学割を使って通う事に決めました!✨

• りちゃさんの口コミ

約1年ぶりに来店。前回の施術・接客がとても丁寧で良かったので、回数契約を目的に予約しました。
    もともとチャットにて回数契約の相談もさせて頂いていたのですが、店について早々に料金表を見せられ契約の話しかされませんでした。笑
    前回の担当者が休職中のため新しい担当の方でしたが、バストについての悩み等聞かれず、とにかく契約に必死な感じがしました。
    その後も契約だけは淡々と進み、ではこの先どのようにしたら一番良い効果を出せるのか等のアドバイスや方向性相談なども無く(そもそもヒアリングもされてないんだからできるはずないけど)、そのまま施術後、ありがとうございました〜とお見送り。
    流石にイライラMAXだったので、どういう頻度で来店したらいいのかなどを伺いました。
    久々にイラッとしました。施術が素晴らしいだけに本当に勿体無いと感じました。

• ビアンカさんの口コミ

バストアップ体験で来店しました。初回の体験でこんなに変わるなんて思ってなくてもっと早く出会いたいサロンでした。

• ひーたんさんの口コミ

施術も丁寧で説明も丁寧で安心して通えるところです。一回だけの施術なのに胸の変化が違いびっくりしてます。

• Kさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、知識も豊富で続けたらすごく効果が出るんだと感じました。またお伺いさせていただければと思います。

• りちゃさんの口コミ

自分のバストが大きくなるなんて半ば諦めていましたが、
    こんなに変わるの?!っていうくらいバストが大きくなりました!すごすぎ。
    とても丁寧な接客の上に時間をめいいっぱいかけて施術頂きました。
    ブラジャーの付け方や日々のケアについても丁寧に説明してくださり大変満足です。
    勧誘も全然強制しないのも良いです。でも本当に良いのでまたお願いしようと思います。

• みみずさんの口コミ

ヒト幹細胞が気になって伺いました!
    クレンジングからパックまでヒト幹細胞尽くしで
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

フォトフェイシャルも小顔の機械も たくさん打ってもらって、終わった後に鏡を見たら別人が映っていました!!
    肌のくすみが取れて真っ白になっていて
    年々気になってきていたタルミもなくなり、
    毛穴も綺麗になっていて
    本当に感動しました!

メニューは記載はありませんでしたが
    ヘッドも軽くマッサージしてくれて
    帰りにヒト幹細胞美容液も貰えました♪

お顔のトータルケアと言った感じで
    とてもコスパが良かったです♪

通う事にしたので今後もよろしくお願いします!

• minさんの口コミ

先日は長い時間、ありがとうございました(^^)
    大変丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    バストケアに関するアドバイスもたくさんしていただいたので、自宅でのケアもがんばろうとモチベーションが上がりました。
    またお伺いする際はどうぞよろしくお願いいたします!

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり
    有難うございました☺︎

• ミッシェルさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや質問に対応頂きました。
    むくみや冷えが一瞬なくなりたした。

ご来店ありがとうございました¨̮♡
    RF派も出てるのでポカポカするのも特徴です!
    この効果で脂肪を燃焼、老廃物も溶かされます!
    またお悩みお聞かせください。

• うりさんの口コミ

時間が120分程度と記載あったので期待してましたが、実際はキャビとバキュームで30分ない程度と岩盤浴15分でした。
    効果ははじめてなので分かりませんが、通うかはわからないです。

ご来店ありがとうございました¨̮♡
    詳細として時間の記載がなく、誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    背中は見ずらく効果がわかりにくい箇所でしたが、通うことで厚みが減りくびれができてるお客様もたくさんいます!
    またご相談くださいね!

• さとうさんの口コミ

遅くなりそうで連絡した際に別の時間を案内して下さりとても助かりました!
    デコルテケアをして頂きましたが、痛気持ち良かったです!!
    これからも宜しくお願いします!!

Lily passoさんからの返信

お時間のご変更など、対応できる限りさせて頂いております( ´﹀` )
    施術するたびにデコルテも腕もスッキリしてきてますね!
    下着のご購入などもまたご相談くださいね。

• nanakoさんの口コミ

最初は少し不安もありましたが、優しく対応してくださって、色々なカウンセリングもして頂けました!これから教えていただいたアドバイスを元に夏に向けて頑張ろうと思います!終始お話していてリラックスできました!本当にありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました¨̮♡
    色々お話聞かせていただいたおかげでアドバイスもしやすかったです!また何でもご相談くださいね!

• ちむさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    お姉さんの対応がとてもよくて
    施術中も楽しかったです\(◡̈)/

これからよろしくお願いします!

楽しかったですね🎶
    お悩みもたくさん聞かせてくださいね!
    今後ともよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

セルライトについてあいまいな知識しかもっていませんでした。セルライトができる仕組みや解決策などとても分かりやすく教えていただきとても勉強になりました。そして、それだけではなくとても優しく柔らかいお人柄でお話も弾み、施術中…セルライトのたくさんある箇所は痛かったですが楽しく過ごすことができました。一度の施術で埋まっていた膝が出現。気になっていた太ももがすっきりしたように思います。続けて通うことでさらに効果がでそうです。コースについても親身になって相談にのっていただきとても好意が持てました。またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました¨̮♡
    なかなかこういった機会がないとセルライトと向き合うこと出来ませんもんね、、、
    通い続けることでデニムのサイズが下がったお客様もいらっしゃいます!またお悩みやお話たくさん聞かせてくださいね!

• たやまさんの口コミ

まずスタッフさんの接客がとても安心出来る方ばかりでした。自分の体のことについて細かい説明もして頂き参考になりました。
    施術は終わってからもズキズキ痛みますがそれ程効果はあります。見た目はまだ赤くなりアザが出来た変化しか分かりませんが触った感じや歩いた時軽くなってて感動しました。奥から良くなっているのが実感します。
    次回もよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました¨̮♡
    脂肪痛と呼ばれる術後の痛みもあったようで、奥まで届いてるのを実感していただけましたね!
    見た目の変化だけでなく、軽くなったのを感じて頂けるのも当店の施術の特徴です✩.*˚
    これからもがんばっていきましょうね!
    よろしくお願いします( ´ ꒳ ` )ノ

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧