Lily passoの掲載

Lily passoのメニュー

Lily passoのフォト

Lily passoの口コミ

mさんの口コミ

店員さん優しく、初回でも違いがわかりました!

• Aiさんの口コミ

施術内容は一回で効果が出たのと、バストケアの説明がタメになってとても良かったですが、光での施術が自分には合わずでどうしようかと思っていたら施術後のコース契約の案内が長く…予定時間を過ぎていたのでその後の予定を変える羽目になってしまったが、とても残念でした。

限定割なのもあるかと思いますが、どうしても契約して欲しいような雰囲気に捉えてしまいました。

また、契約に関して理由と検討したいと旨を伝えると対応がそっけなく感じたのと、他のサロンでは荷物や上着は代わりに持っていただけたので、セルフでかけたり持っていかなきゃいけない点も気になってしまいました。
    それを気にしないようでしたら素敵なサロンだと思います。

昨日はありがとうございました!
    痛気持ちいいくらいのちょうどいい強さで後半はうとうとしてしまうほどの施術でした。
    半信半疑だったのですが本当にふっくらして感動しましたし、正しいブラの付け方なども教えて頂けて大変有意義な時間となりました!

Lily passoのアピールポイント

池袋徒歩4分🐾お客様の理想を叶える為に!結果出しこだわりサロン☆Instagramで話題のお店🏠【1万人以上のお客様をバストUP🧚‍♀️】 YouTuber・モデルさん多数来店の実績サロン!

池袋徒歩4分🐾Instagramで話題のお店🏠
【1万人以上のお客様をバストUP🧚‍♀️】
YouTuber・モデルさん多数来店の実績サロン!

当店人気№1 バストケアトライアル60分 5,500円☆

こんにちは☺︎
たくさん掲載がある中、目を止めてくださりありがとうございます★☆

当サロンは学生さんはじめOLさんや主婦の方など様々なお客様が来店されるバストケア・痩身・フェイシャル専門サロンです✨

❆ナノカレントバスト ¥5,500~
コラーゲン率が150%UPする施術でハリ・弾力のある
お胸をget💛
ナノカレント×光ケア×乳腺刺激マッサージでふっくらバストへ🧚

❆プレミアム育乳マッサージ×バストケア90分 ¥12,000~
背面ケア×光豊胸×ナノカレント×乳腺刺激マッサージの施術✨✨
ナノカレントバストと背面マッサージをプラスした最強コラボ!

Lily passoのプロフィール

こんにちは☺︎
たくさんの中から閲覧いただきありがとうございます!
結果出しにこだわったサロンです!お客様の悩みに寄り添い、理想の自分になるお手伝いをします☆
少しでもご興味を持ってくださった皆様、ご来店お待ちしております!!

首・肩、バストライン、ブライダルエステ

Lilypassoの詳細情報

Lilypassoの内観・外観1

東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル201 (地図

池袋駅4分 / 北池袋駅16分

JR池袋駅西口(北)/20aを出て線路沿いに真っ直ぐ進みます。 西京信用金庫が見えましたらドン・キホーテを目指します。 目の前のへいわ通りを入り100mほど進みます。左手側に緑色の看板 ≪池袋北口調剤薬局≫がビル目印。八百屋さん側へ回りビルに入り2階に 当サロンがございます。到着されましたらインターホンを押してください。

池袋駅

PayPay