Vias natsumiの掲載
Vias natsumiのプロフィール画像
Vias Beauty studioビアスビューティースタジオVias natsumi

天文館通駅4分 / 高見馬場駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

Vias natsumiの口コミ

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

マツエクの施術入る前にまつ毛に当てて長さや太さを丁寧にカウンセリングしていただきました✨ そのおかげで写真では分からない自分に合ったマツエクを選ぶことが出来ました! 数年ぶりのマツエクでどのくらいもつか楽しみです! ありがとうございます!

【本日18日限定】12:30〜/14:15〜エクステモデル100本 ¥0

来店日:2022年9月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! こまめに声をおかけしていただき、安心して施術を受けることができました。想像以上の仕上がりでとても満足しています☺︎またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト アイブロウ スタイリング込み ¥5,500

来店日:2022年8月28日

Vias natsumiさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました! HBLは毛流れを自由自在に操れるものになるのでその日の雰囲気に合わせて眉メイク楽しんでください🫶🏻 4〜6週でのお手入れがきれいな眉を持続できるペースとなりますのでまた次回形などご相談ください!

返信日:2022年9月14日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

とても丁寧につけて下さったので、仕上がりが綺麗で、もちも良くて嬉しいです(o^^o) ありがとうございました☆

マツエク モデル🌷(100本前後)  ※詳細のご確認をお願い致します ¥1,100

来店日:2022年8月26日来店回数:2

Vias natsumiさんからの返信

ももちゃん様 前日はご来店ありがとうございました! リペアもお得にご案内しておりますので、またぜひ よろしくお願い致します! カールやデザインとご変更なども可能ですのでご相談ください☺︎☺︎

返信日:2022年9月14日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

とても気に入りました!

来店日:2022年8月22日
  • 蒼加のプロフィール画像

蒼加さんの口コミ

丁寧に対応で長さやカール、管理方法などアドバイスいただきまして満足しています。またぜひよろしくお願いいたします。

マツエク モデル🌷(100本前後)※詳細のご確認をお願い致します ¥1,100

来店日:2022年8月8日来店回数:2
  • チビタのプロフィール画像

チビタさんの口コミ

natsumi さんもお店の方も落ち着いた雰囲気の方で 安心して過ごす事ができました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年7月15日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

仕上がるまでのお時間が少し長かったのとエクステが瞼に刺さる時がたまにあって痛かったです笑 ですがそれよりも仕上がりが100点で可愛くて丁寧な対応で居心地もよくて大満足でした。ありがとうございました(^^)

マツエク モデル🌷(100本前後) 12日限定 ※詳細のご確認をお願い致します ¥0

来店日:2022年7月12日
  • し。のプロフィール画像

し。さんの口コミ

久々のエクステでしたが、最初にカウンセリングをしていただき、こちらの希望を確認してからの施術でした。 チェックの際にアドバイスで受けた内容も最後にしっかりこちらに伝えてくれたのが嬉しかったです。 2時間程の施術でしたが、時々寝てしまう程快適でした。しかしそのためか途中から全くお話する事がなく終わってしまったので、今何をやっているのか、何本位つけているのかがわからず。チェックで手が変わる事も事前に説明を受けており、実際に変わった時もわかったのですが、特に前後に声かけはなかったためちょっとびっくりしてしまいました。次はもう少し経過を聞きながらお願いできたらな、と思います。ありがとうございました。

マツエク モデル🌷(100本前後) 27日限定 ¥0

来店日:2022年7月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

優しい雰囲気の方でした♪ マツエクも可愛いく大満足です! ありがとうございました!

マツエク モデル🌷 ¥1,100

来店日:2022年6月29日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

対応も施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しています😌💖 目に染みることもなくて、また行きたいと思います!ありがとうございました😊

マツエク モデル🌷(100本前後) ¥1,100

来店日:2022年6月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

中々デザインが決まらない中、丁寧に説明して頂きありがとうございました(;;) 仕上がりもとても綺麗で満足です!!!また是非お願いしたいです!

マツエク モデル🌷(100本前後)8日2名様◎ ¥1,100

来店日:2022年6月10日
  • kurumyのプロフィール画像

kurumyさんの口コミ

デザインもとても満足です! 今回はモデルということでしたが、次からもお願いしたいです♡

マツエク モデル🌷(100本前後) ¥1,100

来店日:2022年6月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

このレベルで無料なのが不思議に思えるくらい良い仕上がりでした!!ビックリです!!!ありがとうございました✨

マツエク モデル🌷(100本前後)30日12:00/14:00のみ◎ ¥0

来店日:2022年5月30日

Vias natsumiさんからの返信

舞那様 ご来店頂きありがとうございました! エクステは大体1ヶ月くらいでまたお付けするのが 周期的にもいいのでまたメンテナンスお待ちしております!❣️

返信日:2022年6月26日
  • そわかのプロフィール画像

そわかさんの口コミ

とっても親切で素敵なアイリストさんでした! マツエクに行くと毎回どのタイプにしようか迷ってしまうのですが、 カウンセリングで丁寧に説明してくださいました。 実際にカールをあててみながら仕上がりイメージを共有してくださったおかげで 想像以上にかわいい仕上がりになってうれしかったです! ありがとうございました(^^)

5日11:00 限定 マツエク モデル🌷(100本前後) ¥0

来店日:2022年5月5日

Vias natsumiさんからの返信

そわか様 ご来店ありがとうございました!(^^) デザインもたくさんあるのでまた一緒にご相談 しながら可愛いお目元にしましょう🍃🍃 またお待ちしております🤍

• ヒロミのプロフィール画像

ヒロミさんの口コミ

非常に丁寧なアイリストさんです。 メッセージのやり取りもさることながら、施術の時も目を閉じているので次の工程の声掛けを必ずしてくれます。 慣れていないアイリストさんにありがちな、おでこに体重を掛けられたり 髪の毛を踏まれたりも一切ありませんでした。 声のトーンも、聞き心地がいいです。 仕上がりも綺麗です。

マツエク モデル ¥1,650

来店日:2022年4月18日来店回数:3

Vias natsumiさんからの返信

ヒロミ様 いつもご利用頂きありがとうございます!🤍 さらにデザインがお選び頂けるようになりましたのでまたのご来店心よりお待ちしております💐

• kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

2回目の来店でしたが、いつも大満足です! 素敵なマツエクをありがとうございました! またよろしくお願い致します!

マツエク エクステ モデル ¥1,100

来店日:2022年4月13日来店回数:4

Vias natsumiさんからの返信

かな様 ご来店頂きありがとうございました!🫧 またデザインなどお気軽にご相談ください! メンテナンスでお会いできること楽しみに しております🌷

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました!遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございます🥲しかも想像していたよりずっと施術の時間が早く、助かりました。ありがとうございました!

6日限定パリジェンヌラッシュリフトor まつげパーマ🤍🖤 ¥3,300

来店日:2022年4月6日

Vias natsumiさんからの返信

ナナ様 ご来店頂きありがとうございました!💐 ぱっちりしたお目元可愛かったです!💞 またお待ちしております🍃🍃

• クローバーのプロフィール画像

クローバーさんの口コミ

丁寧で親切な接客でゆっくりとリラックスできました。 他のネイルのお客様とスタッフが大きな声でずっと話していたのが、このコロナ禍で気になりました。

5日限定 13:30〜 15:30〜マツエク エクステ モデル ¥0

来店日:2022年4月5日来店回数:2
  • まゆまゆのプロフィール画像

まゆまゆさんの口コミ

今回は色々聞いてもらってやってもらい、その上で仕上がりにも満足です。 ありがとうございます。 テープを剥がすときが痛かったのと、器具の先端が当たっていたのと、睫毛同士がくっついちゃったのか、剥がす時が痛かったのと前回は気にならなかった気がしたので残念でした、

マツエク エクステ モデル ¥1,100

来店日:2022年3月31日来店回数:2

Vias natsumiさんからの返信

まゆまゆ様 いつもご利用ありがとうございます! 次回以降そのようなことがないように技術を見直し 努力致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧に接客していただき、相談にも乗っていただきとても嬉しかったです。 ありがとうございました🙇‍♀️

8日 マツエク エクステ モデル ¥1,100

来店日:2022年3月8日

Vias natsumiさんからの返信

yu様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌸 エクステにもデザインたくさんあるので次回またご相談ください🌷

返信日:2022年4月22日

Vias Beauty studioの詳細情報

鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル202 (地図)
鹿児島中央駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日