Vias natsumiの掲載
Vias natsumiのプロフィール画像
Vias Beauty studioビアスビューティースタジオVias natsumi

天文館通駅4分 / 高見馬場駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

Vias natsumiの口コミ

• mのプロフィール画像

施術前の説明やカウンセリングがとても丁寧で良かったです。店内の雰囲気は落ち着いていて、綺麗でした。眉毛の仕上がりもよく、これからメイクが楽になりそうです。有難うございました、またの機会に宜しくお願いします。

アイブロウ スタイリング、wax 使用(まつげパーマ同日◎) ¥1,500

来店日:2021年11月19日

Vias natsumiさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 店内ではリラックスしてお過ごし頂ける空間になるように努めております🕊 眉毛もスッキリされてお顔の印象も変わると思います🤍 メイク頑張ってみてください! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

いつも右だけかかりづらいのでしっかりパーマをかけていただいたおかげで仕上がりは今まででいちばん良いです!いろいろ相談しながら自分に合うメニューにしていただきました😌機会があればまた伺いたいです🤍

上下デザインパーマ🍁パリジェンヌ ¥3,300

来店日:2021年11月18日

Vias natsumiさんからの返信

aaa4様 先日はご来店ありがとうございました! かかりづらいということでしたので、調節してかけさせて頂きました😌 ぱっちりと上がってお似合いでした!🥺💗 またメンテナンス等お会いできるの楽しみにしております!

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です 施術も丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです 眉毛のカラーを提案していただきやって良かったです また伺います。

来店日:2021年11月17日来店回数:3

Vias natsumiさんからの返信

なぎさ様 先日はご来店頂きありがとうございました! とてもお似合いでした!(^^) カラーを一緒にすることで自眉でもふんわりとした印象になることができます!😌💗 色を変えるだけで印象も大きく変わります! またご来店お待ちしております🕊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約した後に、時間の変更などお願いしたましたが、すぐに対応してくれてとても助かりました🥺 カウンセリングの時から丁寧に説明してくれて、アイブロウスタイリング、まつげパーマ上下、施術中も安心して任せられました!仕上がりも大満足です🙆‍♀️ ありがとうございました!

上下デザインパーマ🍁 ¥3,300

来店日:2021年11月15日

Vias natsumiさんからの返信

a様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います💗アイブロウのwaxは続けることにより角質や生えてくる周期が遅くなるのでおすすめです! またのご来店お待ちしております!🕊

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

時間調整していただきありがとうございました。 丁寧な説明でとてもわかりやすかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

8日限定 アイブロウ スタイリング、wax 使用(まつげパーマ同日◎) ¥0

来店日:2021年11月12日

Vias natsumiさんからの返信

chipi様 ご来店いただきありがとうございました! waxは続けることにより形も整っていきます😌 また機会ががありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月17日
  • ポテコのプロフィール画像

ポテコさんの口コミ

初めて眉毛スタイリングをしたのですか、とてもカウンセリングの時から丁寧にアドバイスなどしてくださいました。施術中も適宜声をかけてくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても満足しています(*^^*)ありがとうございました!

アイブロウ スタイリング、wax 使用(まつげパーマ、パリジェンヌ同日◎) ¥0

来店日:2021年11月6日

Vias natsumiさんからの返信

りっちゃん様 前日はご来店ありがとうございました! 骨格に合わせてデザインさせて頂きました😌 またメンテナンス等機会がありましたらよろしくお願い致します!🕊

返信日:2021年11月9日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてでしたが、細かく説明していただき また、私に合う眉毛にしていただきました!! とてもお気に入りです☺️ 本当にありがとうございました!!!

来店日:2021年11月3日

Vias natsumiさんからの返信

あ。様 ご来店ありがとうございました!🕊 とてもお似合いでした😌💗 また機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミありがとうございました💌

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

素敵な眉に仕上げていただきました! 対応も丁寧でよかったです! また機会があれば、よろしくお願い致します!

来店日:2021年11月2日

Vias natsumiさんからの返信

るな様 先日はご来店ありがとうございました!🕊 すっきりされてお似合いでした!💗 またメンテナンスなど機会がありましたら よろしくお願い致します!🥺

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!💞

来店日:2021年10月31日

Vias natsumiさんからの返信

なお様 ご来店ありがとうございました!^^ メイクはしやすくなりましたでしょうか?😌 またのご来店お待ちしております!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました♡ 眉毛の形も凄く綺麗で大変満足しております☺︎ またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

アイブロウwax(まつげパーマ、パリジェンヌ同日◎) ¥0

来店日:2021年10月20日

Vias natsumiさんからの返信

K様先日はご来店ありがとうございました🕊 ご満足頂けて嬉しく思います!😌 続けてあげることで眉のお手入れやメイクがしやすくなりますのでまたよろしければお待ちしております!💗

返信日:2021年10月25日
  • yuzのプロフィール画像

yuzさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました! カールの種類を決める際も相談に乗っていただき、ビューラーではどうにもできなかった下まつげも綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

上下まつげパーマ🍁🍁パリジェンヌ🌾🌾 ¥3,300

来店日:2021年10月20日

Vias natsumiさんからの返信

yuz様ご来店頂きありがとうございました🍂 とてもぱっちりされててお似合いでした👀💗 またメンテナンスなど機会がありましたらよろしく お願い致します!🕊

返信日:2021年10月25日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

1ヶ月ほど手入れをしていなかった眉毛を綺麗に整えてくださってとっても爽やかな気分になりました。希望を快く聞いてくださりありがとうございました☺️

アイブロウwax(まつげパーマ、パリジェンヌ同日◎) ¥0

来店日:2021年10月19日

Vias natsumiさんからの返信

ぽかり様ご来店頂きありがとうございました!😌💗 お喜び頂けて嬉しく思います!メイクもしやすくなったかとおもいます🕊また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2021年10月30日
  • ぽかりのプロフィール画像

ぽかりさんの口コミ

仕上がりも満足です! またお願いしたいです^_^

日程お問い合わせください🕊まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト (下まつげも同時OKお値段変わりません)🍃🍃 ¥3,000

来店日:2021年10月16日

Vias natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 ぱっちりあがってよくお似合いでした! また様子を見ていただいてデザインなどもご相談ください!ありがとうございました!またぜひお待ちしております🕊

返信日:2021年10月18日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

綺麗にあげてもらいました!! 丁寧にありがとうございました〜🙇🏻‍♀️💞

上下まつげパーマ🍁🍁パリジェンヌ🌾🌾(最短で10日空きございます9:00〜) ¥3,000

来店日:2021年10月12日

Vias natsumiさんからの返信

玲奈様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しく思います! またメンテナンス等でお会いできるの楽しみにしております!よろしくお願い致します!👼

返信日:2021年10月18日
  • natariのプロフィール画像

natariさんの口コミ

とても満足です! 可愛くしていただきありがとうございました☺️

上下まつげパーマ🍁🍁パリジェンヌ🌾🌾(明日残り2名様) ¥3,000

来店日:2021年10月10日来店回数:2

Vias natsumiさんからの返信

あかり様 先日はご来店頂きありがとうございました!💗 ぱっちりと上がってとてもお似合いでした! またメンテナンスなどでお会いできるのを楽しみにしております!よろしくお願い致します!😌

• Caのプロフィール画像

Caさんの口コミ

アイメイク無しで来るよう言われているのに 施術後メイクして帰っていいですか?と聞くと 凄く嫌そうな顔をされ少しだけならと言われた。 メイク直しをしていると、5分までしか居れないのでと 帰るよう催促されたのも非常に不快だった。 テープを眉の方にもつけていたので もちろんメイクが落ちていて、かつテープの粘着ゴミが 目の周りに残ったままの状態なのに これで帰れと言うのか?と感じた。 施術中もほとんど声かけはなく まつ毛の扱いも他店より雑に感じたし パーマもいつもより上がってない、 左右で上がり具合が違うと 本当に全て最悪でした。 もう二度と使いません。

来店日:2021年10月9日

Vias natsumiさんからの返信

Ca様 先日はご来店頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。 説明不足で失礼致しました。 注意事項にも記載させて頂いているのですが、モデル様でのご案内となっておりメイク直しは基本的にはお断りさせて頂いております。他にお客様がいない場合のみ特別にご案内させて頂くこともございますが、その場合もお時間に限りがあることもございます。ご了承ください🙇‍♂️ また最後の仕上げの拭き取り確認不足で申し訳 ございません。 お声かけに関しましては、お休みされている方に対しては最低限のお声かけとさせて頂いております。 今後も技術を高めて、不手際な所は見直していきますので、貴重な口コミありがとうございました。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

説明も施術も丁寧で痛みなどを感じなかったのでウトウトしちゃいました、、! まつ毛も綺麗に上がってて良かったです! ありがとうございました^^

9日銀座 まつげパーマ🕊パリジェンヌ 10:00〜/12:00〜のみ ¥0

来店日:2021年10月9日

Vias natsumiさんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけて嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• めちのプロフィール画像

めちさんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです♡! 是非またお願いしたいです!

来店日:2021年10月5日

Vias natsumiさんからの返信

めめ様先日はご来店ありがとうございました😌 ぱっちりとされてとてもお似合いでした💗 またぜひよろしくお願い致します🕊

返信日:2021年10月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございます! マツパかパリジェンヌで迷っている時も最善の案を出してくださって仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました!

本日1日キャンセルでました お問い合わせください 立川 12:00〜 まつげパーマパリジェンヌ ¥0

来店日:2021年10月1日

Vias natsumiさんからの返信

先日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとう ございました😌 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思い ます🥰 またのご来店心よりお待ちしております😌🕊

返信日:2021年10月2日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ありがとうございました!とても気に入ってます!

来店日:2021年10月1日

Vias natsumiさんからの返信

かし様ご来店ありがとうございました😊 満足頂けて嬉しく思います! またお待ちしております🤍

返信日:2021年10月11日

Vias Beauty studioの詳細情報

鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル202 (地図)
鹿児島中央駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日