マツパは初めてだったので、ナチュラル希望を伝えました。仕上がりは希望通り、ナチュラルで、それでいてちゃんとカールされており大満足の仕上がりです。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
ありがとうございました♪
1番人気のあるカールを施術して頂いたのですがとても満足でした!
ありがとうございました🫶
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^
3回ぐらい通わせてもらっていますが、毎回丁寧に対応していただいてます!仕上がりもとても良くてありがたいです!!
普段口コミとかあまり書かないですけど、まつ毛の状態などを見てくれて希望に沿ったとっても満足な仕上がりにしてもらえました!
また次もお願いしたいなって思うほどです。
ありがとうございました🙇🏽♀️
わたにはまつ毛が長くて、マツパをした仕上がりがお化けみたいになるのですが、施術直後も可愛くまたお願いしたいです!!!担当して頂いた方も本当にお優しく、細かく要望を聞いて下さり、また行きたいと思います❣️❣️
カウンセリングも丁寧にしてくださりまつげも理想のデザインにしてくださりありがとうございました!
今日はありがとうございました!対応もとても丁寧で仕上がりも過去最高に好きな仕上がりでした。また伺わせてください。
本日はありがとうございました!
まつ毛の状態をしっかり見て頂き、デザインの提案をしていただけたのでありがたかったです。
下まつ毛がいつもなかなか理想通りにならなかったのですが、しっかり下向きになってくれて嬉しいです!
ありがとうございました♪
今までで1番綺麗にまつ毛を上げていただいてます!
気になることを質問しても丁寧に答えてくださるのでまた通いたいです✨
理想の平行眉の形になりました。毛量調整もしていただいたので、毎朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
店員さんの対応がすごく優しくて丁寧だったので
安心してお任せできました^_^
仕上がりも想像より大満足でまたお願いしたいです!
施術が丁寧で、しかもスムーズでした。
仕上がりもカウンセリングできちんと確認いただいた通りにしていただいて、綺麗です。ありがとうございました。
今回も高クオリティにも関わらず、
とってもお安く施術頂きありがとうございました!
またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!!!
見えなかったまつ毛がしっかり見えるようになり大満足です!
ありがとうございました😊❤︎
仕上がりに大満足です!^ ^
根本から上がりすぎのまつ毛も、毛先だけのカールでもないちょうどいいまつ毛の仕上がりを求めていました。要望をうまく言葉に出来ずにいましたが、親身に聞いてくださりこちらの要望をくんで下さいました。毎回自分が求める仕上がりをうまく説明できない私にとっては今回自分がどんな仕上がりを希望したかをポイントカードに書いていただけたこともすごく助かりました。次回の目安の時期も書いてくださり気遣いが細やかだなと感じました^ ^また行きます^ ^!
前回ミニモで別のお店でまつげパーマをしてもらったところ手がタバコ臭く無愛想な方でまつげも変な方向にカールがかかり最低な気持ちになりましたがこちらの方は対応も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
予約できて本当によかったです☆
お店も担当してくださった高谷さんもとても綺麗で素敵で、気持ちよく施術して頂きました!なんにも決めずに何となーくで予約して伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、思ってた以上の仕上がりでとても嬉しくなりました!ありがとうございました(*´꒳`*)
素敵な方でした⭐️
丁寧な施術、色々なアドバイスとても良かったです!
綺麗な店内も良かったです!
これから応援しています、
また伺わせて頂きますm(_ _)m
宜しくお願い致します。本日はありがとうございました♪。.:*