EYELA大宮西口店 HIGUCHIの掲載
EYELA大宮西口店 HIGUCHIのプロフィール画像
EYELA(アイラ)大宮西口店 アイラオオミヤニシグチテン EYELA大宮西口店 HIGUCHI

大宮駅3分

EYELA大宮西口店 HIGUCHIの口コミ

• ゆきのさんの口コミ

出来上がりがとても綺麗で満足です!!
    まつげのお手入れの仕方も教えて頂き丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いしたいです^_^

• 佐藤恵さんの口コミ

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ばらつきもなく、施術中の痛みも一切なかったです😌
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あずさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、とてもご丁寧にご対応頂けました。カウンセリングも丁寧で、色々なデザインがありどれにするか悩んでしまいました。施術中のお声かけもとても丁寧で安心してリラックスして施術を受けることができました。施術中にグルーがしみる事が他店だとたまにあるのですが、今回はその様な事は全くなく仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。

• ヒナさんの口コミ

前回のマツエクもお願いしましたが、持ちがよくてビックリしました!いつもならもう少し間隔を開けますが、旅行の日が近いため今回もお願いしました👍🏻急遽時間変更をお願いしましたが快く対応してもらえました🙇‍♂️ありがとうございました!仕上がりはもちろん、対応も丁寧で安心してお任せできます😌次回もお願いします!

• かもちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、とても安心して施術を受けられました。
    LEDマツエクのメリットや注意点などを詳しく説明してくださるのでよく理解出来ましたし、仕上がりがとても綺麗で驚きました✨
    時間に余裕があったのとまつげの状態がいいとのことで両方10本ずつ付けていただいたみたいです(爆睡してすみません…😅)
    オフや次の施術の際もぜひお任せしたいです☺️
    本当にありがとうございました。

• あやぱんさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回、本当素晴らしい出来上がりで、持ちも凄く良く、大変気に入っております。
    アイリストさんも凄く優しい方で、いつも丁寧に対応してくださいます。的確なアドバイスも頂けて、助かります。
    なんと言っても、日にちが経ってもバラつかず、持ちが良いのが素晴らしい点だと思います。いつも有難うございます。

とても可愛らしい方で接客も気持ち良い対応でした。
    施術も痛みも違和感もなくついつい寝てしまうほど。
    施術前のカウンセリングも丁寧で久しぶりのマツエクを安心して受けられました。

ただ残念な点が2点あります。
    1つ目はメニューの誤表記です。今回上120本、下60本というメニュー表記で予約しましたが下はメニューに入らないとのこと。下はオマケみたいなものでセットでラッキーだなーという程度で予約しましたが、いざそれはメニューに含まれないとなると複雑な気持ちになりました。仮に下をつけるとしたらプラス料金もかかるとのことでそれは違うのではないかと思いました。
    2つ目はマツエクが次の日にはスカスカになるほど取れてしまったということ。持ちが良いフラットラッシュでの施術でしたが次の日明らかにマツエクが付いていないところが丸わかりなほどでした。結局違うお店で再施術してもらい二度手間になりました。

今後の技術の発展とご活躍を期待しています。

• 👩‍🦰さんの口コミ

説明がとてもわかりやすく丁寧でした!✨
    仕上がりも満足で見た目もすっごくきれいです😊
    フラットラッシュはつけたことがなかったのですが
    ついてないくらい軽くて気に入りました!
    ミニモでのやり取りも丁寧で本当に満足です😊
    今日はありがとうございました🙇‍♀️✨

• YUKIさんの口コミ

ご丁寧なご対応・施術をして下さりありがとうございました。とても良い仕上がりに気に入っています。暫くこのデザインでしたいと思います。またタイミングが合いましたらその時は宜しくお願い致します。

• あやぱんさんの口コミ

マツエクの技術、パーマどちらも素晴らしかったです!
    マツエクは1週間経った今でも、全然バラつきは無く、取れてもいません。下まつ毛のパーマもとても綺麗です。
    施術前の説明なども、とても丁寧にしてくださり、凄く感じの良い方で、安心してお任せ出来ました!
    結果、素晴らしい出来上がりで、とても嬉しいです!

技術も完璧で痛みなど全くなかった。
    それだけでなく人柄がとてもいい方で、とても話しやすかったし、丁寧に納得いくデザインを一緒に考えながら提案してくださった点がすごく印象的でした。

今までのマツエクで1番よかった思っております。
    お仕事頑張ってください!

• ゆきさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました♪

色々イメージをお伝えしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ以上に仕上げていただきました!♡

明日頑張ってください!♡

• 沙羅さんの口コミ

とても丁寧でかわいい仕上がりでした!

• ゆりえさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    メッセージのやりとりからとても丁寧で
    カウンセリング時もわかりやすく、仕上がりイメージを説明してくださいました。加えて、やわらかい素敵な空気感をお持ちで
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足いたしました。

• ポテトさんの口コミ

たいへん丁寧な接客とカウンセリングで、またきれいにたくさんつけていただき大満足です!がんばってください!

可愛くしてもらいありがとうございます😊💕

応援してます📣
    頑張ってください!

終始丁寧な、施術ありがとうございました。

• むくみさんの口コミ

癖強なまつ毛の生え方ですが、丁寧につけていただきありがとうございました!
    つり目に見えることなく仕上げていただけてとっても感謝しております🫶
    目尻も毛先が散らかることなく揃ってついているので、今までで1番良い仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• さつきさんの口コミ

とても丁寧で接客も施術も良かったです!ありがとうございました♡

• 瑞生さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    私自身がマツエクに詳しくないため、分かりやすいよう似合うデザインを教えて貰いました(^^)
    是非また伺いたいと思います!ありがとうございます。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す