遅くなってすみません!
先日はありがとうございました😊
そしてスタイリストさんデビューおめでとうございます!
ざっくりとした要望の中親身に相談にのってくださり、
イメージ以上の仕上がりに大満足です!
スタイリングのコツなども教えて頂き、お家で実践しています!
お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。今度はカラーをお願いしたいです💇♀️
ぜひまたよろしくお願いします!
ありがとうございました🌷
本当に毎回毎回ありがとうございます!
寝坊してしまったにも関わらず行ったときには笑顔で迎えていただきありがとうございました😭
施術前にオーダーしたこと以外にも様々なアドバイスや提案をしてくれました。5年ぶりのボブで不安だったけど可愛くして貰えて良かったです😍カットも丁寧で、施術中もお話を沢山してくれたのであっという間でした☺️とても楽しい時間を過ごせました❤️お気に入りの髪型が1つ増えました💁🏻♀️
また機会があったらお願いします❕
本日はありがとうございました!
施術が丁寧で、ドライヤーの温度が熱すぎず快適でした!
曖昧な指示があったり声が聞こえづらかったり?してしまいすみませんでした💦
今度はカラーでお邪魔させていただきたいです!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました!
要望通りの素敵な仕上がりです🥰
ありがとうございました🙇♀️
希望通りのカットありがとうございました!
シャンプーがとても丁寧で、隅々まで洗ってくださるのに耳の中が全く濡れず感動しました✨カラー持ちの良いシャンプーの選び方まで教えて下さり感謝です!また是非お願いしたいです!
本日もありがとうございました。
お任せカット満足しています。
瀬尾様の更なる御活躍期待しております。(^^)d
今回はパーマをお願いしました!細かいお願いも聞いてもらってとても可愛くしてもらいました!また是非お願いします!
いつもありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
今回はカットをお願いしました!アップスタイルもするので少なくしすぎなくてかつ軽くなどの要望も快く聞いていただきとても満足です!ありがとうございます
全体的に髪の毛の量を軽くしていただきありがとうございました!大変満足しています!シャンプーやカットもとても丁寧で良かったです!お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!
遅くなりました。この度はお世話になりました。
凄くすっきりカットして頂きました。ありがとうございます。
当方の悩みに耳を傾け、その解消の為の策をご提案くださいました。
その策が奏功し、当方が望んでいた通りの仕上がりとなりました。
のみならず、予約時から当日に至るまで、終始心温まるご対応をくださいました。
カット巧いです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
スタイリストでの活躍を期待しています。
m(_ _)m
希望の髪型にしていただきありがとうございました!シャンプーしてもらった時とても丁寧な印象を持ちました!また機会があれば予約したいと思います!本当にありがとうございました!
本日は、素晴らしいカット有難うございました!
現役のスタイリストさんにも負けないくらい上手でした✨
これからも頑張ってください(。•̀ᴗ-)و ✧
丁寧にカットしていただけました。
当日に急遽お願いをしてしまいましたが、終始笑顔で対応していただけて嬉しかったです!
ありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲
イメージしてた髪色より良い色に染まって嬉しいです☺️
カウンセリングから丁寧に施術して頂きました!
またよろしくお願いします〜〜