- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

A. Seoの口コミ

sさんの口コミ
とても素敵な方でしたし、素敵な美容室でした😊💄
来店日:2019年10月3日来店回数:2回
A. Seoさんからの返信
saito様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️! 髪色も気に入って頂けてたら 嬉しいです☺︎❣️ お仕事など大変かと思いますが、 また是非お待ちしております💓
返信日:2019年10月4日
ミホさんの口コミ
とても丁寧にしっかり染めて頂きました。 手際もよく、安心してお任せすることができました。マッサージもきもちよかったです。ありがとうございました。また、ご連絡させて頂きます。
来店日:2019年9月26日来店回数:6回
A. Seoさんからの返信
よこみ様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです💗 お褒めのお言葉もありがとうございます! またリタッチカラーでも全体カラーでも いつでもお待ちしております!!! また是非いらしてください☺︎❤︎
返信日:2019年9月26日
みーちゃんさんの口コミ
色も丁度よく丁寧にやっていただきとても満足しています。 お店の雰囲気も良くて予約してよかったと思いました! また行こうと思います!
来店日:2019年9月18日
A. Seoさんからの返信
みーちゃん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 遅い時間までお付き合い頂き、 誠にありがとうございました🙇♀️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです☺︎❣️ またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2019年9月24日
ちーさんの口コミ
時間の調整等大変丁寧に対応して下さって ありがとうございました☺☺ 綺麗に染って、巻いていただけて大満足です! お話も楽しかったです、 またお願いします(^-^)
来店日:2019年8月29日
A. Seoさんからの返信
ちひろ様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます!🙇 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです💗 ちひろ様が楽しく過ごせて頂けた事が 何より嬉しいです☺︎❣️ 私もたくさんお話しが出来てとても楽しかったです🙈 またのご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2019年8月29日