POLA 佐藤文香の掲載
POLA 佐藤文香のプロフィール画像

POLA 札幌中央店 POLA 佐藤文香

資生館小学校前駅2分 / 西8丁目駅3分 / 狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分

POLA 佐藤文香のメニュー

POLA 佐藤文香のフォト

POLA 佐藤文香の口コミ

• yoshiさんの口コミ

赤みと乾燥が気になっており、相談をしました。
    今の肌の状態を分かりやすく丁寧に教えて頂き、
    私に合った施術を提案してもらいました!
    赤みも少し落ち着いて潤いました。ありがとうございます!

POLA 佐藤文香のアピールポイント

広々個室で充実デコルテ&フェイシャル70分6050円〜エステティック協会公認エステティシャンによる施術💓/ブライダル・メンズフェイシャルもお任せ下さい✨

☑︎デコルテ付きフェイシャル

⬇️POLA 札幌中央店
★狸小路6丁目アーケード直結
★広々カウンセリングルーム
★完全個室エステルーム
★1人専用のメイクルーム(POLAスキンケア品とメイク品・ドライヤー・アイロン・コテ完備💄)
★顧客満足優秀店に選ばれました⭐️
★2023年オリコン満足度®︎調査フェイシャルエステ エステティシャンのスキル第1位

施術は佐藤にお任せください!
・ポーラ札幌中央店マネージャー
・POLA歴9年目
・日本エステティック協会公認エステティシャン
・通算1700回を施術(2023年現在)

フェイシャルはもちろん、ボディやメイク等、お客様がよりキレイになれるサポートは任せてください✨
毎日、笑顔でお仕事を頑張っているあなたへ!私のエステでリセット&チャージのご褒美を💓

POLA 佐藤文香のプロフィール

ポーラ札幌中央店マネージャー
POLA歴9年目、通算1700回を施術した日本エステティック協会公認エステティシャン
毎日、笑顔でお仕事を頑張っているあなたへ!私のエステでリセット&チャージしませんか?

首・肩、腰、ブライダルエステ
オフィススタイル、メンズ、シンプル
デコルテ付きフェイシャル、背中のボディエステが得意です!丁寧で的確な施術に自信あり。 ☑︎疲れを取りたい方 ☑︎ブライダルに向けて仕上げていきたい方 ☑︎敏感やニキビがお悩みで改善していきたい方 ☑︎キレイになりたいメンズ しっかりとその方に合ったプランを一緒に考え、進めていきます。
スノーボード🏂、果物狩り🍓🍒🍑🍎🍇、細かい作業が得意!
マネージャー、カラーコーディネーター検定1級、色彩検定2級

POLA 札幌中央店の詳細情報

POLA 札幌中央店の内観・外観1

POLA 札幌中央店の内観・外観2

POLA 札幌中央店の内観・外観3

北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路801 (地図

地下鉄大通駅10番出口より市電通り沿い西方面へ徒歩1分/市電西4丁目駅から徒歩30秒 地下鉄大通駅10番出口徒歩1分。市電通りを西方面へ沿って進むと右手の角のエスワンビル2Fにサロンがあります。JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅からお越しの際は、地下歩行空間よりすすきの・大通方面へお進みください。

資生館小学校前駅
日 定休日