大城 裕麻の掲載

駒ヶ林駅3分 / 新長田駅7分

QULEONAIL所属・大城 裕麻の口コミ

• abc1234のプロフィール画像

abc1234さんの口コミ

この度は白のカラグラをして下さりありがとうございました。お話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

フィルイングラデーションカラー(ハンド) ¥2,200

来店日:2023年3月3日

大城 裕麻さんからの返信

本日はありがとうございました! 私もお話楽しかったです^_^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月3日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

初めて伺いました。前日からの対応にも丁寧に連絡を取ってくださいました。 手際の良い施術と色の相談など気持ちよくしてくださいました。 楽しい時間と丁寧で気分の上がる施術をしていただきありがとうございました。 明日のお仕事ではしっかり見せつけながら、幸せ振り撒きます!

【初回】初回限定他店オフあり❤️シンプルコース✨(ワンカラー、ラメグラデーション、カラーグラデーション)ハンドかフット! ¥3,800

来店日:2022年11月28日

大城 裕麻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザイン気にいっていただけて私も嬉しく思います✨ お仕事で是非見せつけてください🤭 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月28日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

初めて行かしてもらいました☆ 2歳のワガママ娘がグズッッたり 椅子に座ったり降りたり(>_<) 迷惑おかけしましたが 子連れOKがとてもありがたいです♪ 手際がよくてテキパキだし お話も楽しかったです! オレンジのカラーグラデーションにしてもらいました。 指の感覚がまだ慣れませんが 爪がもげた指の長さだしもしてもらって 可愛く仕上げてもらいました♪ 又利用させていただきたいです!

来店日:2022年6月2日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! 子供ちゃんお利口さんでしたよ😊 数少ない営業日ですが、また機会がありましたらお待ちしております✨ ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年6月6日
  • もんちのプロフィール画像

もんちさんの口コミ

とても手際がよく、持ち込みデザインでしたが写真通りとても可愛くしていただきました!! ありがとうございました^^

【初回】初回限定他店オフあり❤️画像持ち込みコース✨(細かいアート4本まで) ¥5,000

来店日:2022年1月20日

大城 裕麻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて良かったです^_^ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月25日
  • とぽのプロフィール画像

とぽさんの口コミ

1歳の子連れだったのですがウロウロ動き回ってしまい玩具やお話しをして下さり安心して施術を受ける事ができました。子供がぶつかったりしたのにも関わらず仕上がりもきれいでとても満足しました!

【初回】ジェルのオフなし❌シンプルコース✨(ワンカラー、ラメグラデーション、カラーグラデーション)ハンドかフット! ¥3,000

来店日:2021年11月17日

大城 裕麻さんからの返信

本日はありがとうございました! 子供ちゃん人懐こくて可愛かったです☺️ またお兄ちゃんも一緒にご遠慮なく連れてきてください☺️またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月17日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

画像持ち込みコースで、色の希望など丁寧に聞いてくださり、希望通りにとても可愛くしていただきました!可愛くてずっとネイルを見てしまいます! また、途中体調が悪くなり、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、色々と気にかけていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。 次回も是非お伺いしたいです!

【初回】ジェルのオフなし❌画像持ち込みコース✨(細かいアート4本まで) ¥5,000

来店日:2021年8月19日

大城 裕麻さんからの返信

本日はありがとうございました! デザイン気に入っていただけて嬉しく思います☺️ 無事帰宅されたようで良かったです💦 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月20日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました!すごく満足しています😊 また次もお願いしたいです!

【初回】初回限定他店オフあり❤️フレンチコース✨(フレンチ、マーブル、ピーコック)ハンドかフット! ¥3,300

来店日:2021年8月13日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月17日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

気さくで話しやすかったので、楽しい時間を過ごせました✨ グラデーションも可愛くしてもらえて嬉しかったです! また機会があれば宜しくお願いします😆✨

【初回】初回限定他店オフあり❤️シンプルコース✨(ワンカラー、ラメグラデーション、カラーグラデーション)ハンドかフット! ¥3,000

来店日:2021年7月12日

大城 裕麻さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間過ごせました☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

はじめてなのに、色々お話してくださり楽しい1時間でした。 希望は色々聞いてくださるし丁寧だと思います。

来店日:2021年6月19日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! バタバタして申し訳ありませんでした💦 感じの良い方なんて嬉しく思います🥺 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月21日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めてにもかかわらず、たくさん話ができてとても楽しい時間を過ごせました✨ ネイルも想像以上に可愛くて大満足です!

【初回】ジェルのオフなし❌画像持ち込みコース✨ ¥5,000

来店日:2021年6月4日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しいお話させていただけて楽しい時間でした☺️✨デザインも気に入っていただけて良かったです💅✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月6日
  • yurのプロフィール画像

yurさんの口コミ

素早く器用に有難うございました◡̈⃝♩

来店日:2021年5月20日来店回数:2

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前日に急に予約させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました!素敵なお人柄でお話も楽しくて、またネイルする機会があればお世話になりたいと思います☺️ この度はありがとうございました!♡

ソフトorハード オフのみ!✨ ¥1,500

来店日:2021年2月10日

大城 裕麻さんからの返信

本日はありがとうございました! お話楽しかったです😊 また機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

2時間弱でしたが、お話も楽しくできて好みのネイルにしてもらって大満足です!またネイルする時はもう一度ここに来ようと思います!ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! デザイン気にいっていただけて嬉しく思います😃 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年2月7日
  • 和枝のプロフィール画像

和枝さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、気さくに対応して頂きお話も共感する所もあり、良かったです。ネイルの仕上がりも流石プロの出来栄えで満足です。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

来店日:2020年12月29日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も共通の話題があり楽しかったです😃 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年2月7日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

40代後半

先日は当日の急な予約にも関わらずキレイに仕上げて頂きありがとうございました。 ほぼお任せでお願いしましたが色、形、仕上がりに満足しています。

来店日:2020年12月1日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただき嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月4日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧で、早く仕上げて下さって良かったです! また伺わせていただきます😊

来店日:2020年11月6日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月7日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*) あまりネイルをしたことがないのですが、親切丁寧に施術していただけてとても満足しています。 またネイルできる機会があれば伺いたいと思います!

来店日:2020年10月24日

大城 裕麻さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足いただけて私も嬉しく思います😊 また機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月24日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 カラーもざっくりとお伝えしたのにイメージに近い色味にして頂きとても気に入っています! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月15日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 近い色味になって良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月18日
  • eliyのプロフィール画像

eliyさんの口コミ

本日はありがとうございました。 気になっていたマグネットネイル、 ステキに仕上げてもらって大満足です。 またお伺いさせていただきます(*´∀`*)

【初回】初回限定他店オフあり❤️デザインコース✨¥4000~¥5500 ハンドかフット! ¥4,500

来店日:2020年9月29日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😊 新作サンプル作ってまたのご来店お待ちしております💅✨

返信日:2020年9月30日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

今日はありがとうございました! ラメの感じを何度も確認していただきありがとうございました!可愛い仕上がりで満足です! また行きたいです☺︎

来店日:2020年8月19日

大城 裕麻さんからの返信

先日はありがとうございました! 納得いく感じに仕上がって良かったです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月20日

QULEONAILの詳細情報

QULEONAIL
兵庫県神戸市長田区久保町3-9-5 サニーコーポ402 (地図)
駒ヶ林駅3分 / 新長田駅7分
駒ヶ林駅