hair salon Hinata所属・川畑 ゆうたの掲載
川畑 ゆうたのプロフィール画像

hair salon Hinata 川畑 ゆうた

123
田代駅 / 鳥栖駅

hair salon Hinata所属・川畑 ゆうたのメニュー

hair salon Hinata所属・川畑 ゆうたの口コミ

• 掲載者がピックアップ

はるかさんの口コミ

★★★★★

初めての訪問でしたが、突然の予約にも関わらず気持ちよく対応していただき、カウンセリングも髪質の悩みや希望を聞きながらとても丁寧にしてくださいました。
    傷みのせいで毛先はいつも思い通りに色が入らないことが多いのですが、こちらでは毛先まで綺麗に色を入れていただけました!カラーもすごく好みの色にしてもらえて大満足です(*´꒳`*)
    ドライングやブローのコツも細かく教えてくださり、癖の強い髪質の私が、美容室の仕上がりを自分で再現できるのに感激しました。ふわふわクッションとコーヒー&お菓子のサービスにもほっこり癒されました(´∀`)
    後日、前髪の重さがどうしても気になり(私の注文通りにしていただいたのに、勝手で申し訳なかったのですが…)再度カットをお願いしたら、快く対応してくださいました。とても親身になって接客してくださるので、安心してお任せできました。美容室ジプシーだったのですが、またお伺いしたいお店に出会えました(*´-`)

• たびまるさんの口コミ

★★★★★

細かなニーズに対応していただきました。
    ヘアスタイルをどうしたら素敵に維持できるか教えていただき、モチベーションの続く限り実行してみようと思います。

• なおさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。娘もとっても喜んでいました。今後ともよろしくお願いいたします。

hair salon Hinata所属・川畑 ゆうたのアピールポイント

☀️当日予約可能☀️当日予約は電話でも大丈夫です☎️✂️ "Hinata"をたくさんの人に知ってもらいたいのでたくさんのご予約お待ちしております☀️

当日予約も可能❗️当日の場合はお電話でも大丈夫です
電話でもご予約できます❗️
鳥栖市にオープンした
[癒し&プライベート空間]
hair salon Hinata(ヒナタ)
レディースカット、メンズカットはもちろん、デザインカラーなどパーマも得意です☀️
確かな技術で
皆さまのキレイをお手伝いいたします☀️

丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合ったスタイルを提案します。

メンズのお客様も大歓迎☆

撮影のほうにもご協力お願いできたらと思います。

hair salon Hinata所属・川畑 ゆうたのプロフィール

こんにちわ、hair salon Hinataオーナー/スタイリストをやっております✂︎ カットには自信ありまダブルカラー、デザインカラーなどが好きです美容歴12年の実績で確かな技術と丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合ったスタイルを提案いたします☀️

得意な施術
メンズヘア、パーマ、デザインカラー
得意なレングス
ショート、セミロング、ボブ
得意なイメージ
ゆるふわ、メンズ、シンプル
施術について
メンズスタイル、レディーススタイルお任せを❗️ヘアカラーではオーガニックカラー、イルミナカラーなどで髪の毛に優しい天然由来の商品を使い、たくさんの人に安心していただけるように接客、技術のほうにも磨きをかけております✂︎
趣味・好きなこと

田代駅

田代駅

Mastercard / Visa / JCB

あり

鳥栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Hinata付近の駅の美容室・美容院を探す