achieve hair create所属・美髪枝毛カットが 得意な小嶋努の掲載

扇町駅3分 / 天満駅5分 / 南森町駅5分

achieve hair create所属・美髪枝毛カットが 得意な小嶋努のメニュー

achieve hair create所属・美髪枝毛カットが 得意な小嶋努のフォト

achieve hair create所属・美髪枝毛カットが 得意な小嶋努の動画

achieve hair create所属・美髪枝毛カットが 得意な小嶋努の口コミ

• yumiさんの口コミ

枝毛カットは初めてだったのですが、ブリーチでかなりハイダメージの毛先がとても指通りが良くなりました^^
    とても丁寧に髪のことや綺麗に伸ばすために自宅でのケアについて教えて頂いて対応が良かったです。
    また痛みが気になってきたらお願いしたいと思います。

美髪枝毛カットが 得意な小嶋努さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しい限りです!

髪はお家のケアがすごく大切ですので、お伝えさせていただいた方法一度お試しくださいませ!

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします

返信日:2022年10月29日
  • 花菜さんの口コミ

丁寧で色々おしえてくださってとてもよかったです!!

美髪枝毛カットが 得意な小嶋努さんからの返信

ご来店ありがとうございました✂︎

またダメージがひどくなりましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

お伝えいたしましたケア方法、是非お試しください✂︎

返信日:2022年2月22日
  • りなさんの口コミ

お家でできるヘアケアの方法を教えて頂いだり枝毛のカットをしてもらいました!
    つるつるになったので家でも頑張ります!

美髪枝毛カットが 得意な小嶋努さんからの返信

りな様ご来店ありがとうございました!

枝毛カットまだまだ知らない方多いかと思いますので、知っていただけて嬉しい限りです!

お家のケア頑張ってくださいませ!
    きっともっと綺麗な髪になれるかと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年12月11日

achieve hair create所属・美髪枝毛カットが 得意な小嶋努のアピールポイント

■美髪枝毛カットでどこよりもサラサラ美髪へ■美容室の高級トリートメントでも手に入らない指通りを皆様に★■あきらめる前にご相談くださいませ★

枝毛カットで他では味わえない指通り、手触りをお届けいたします✂︎

achieve hair create所属・美髪枝毛カットが 得意な小嶋努のプロフィール

こんにちは本格的な美髪枝毛カットを体験できる美容室achieveです!
ミニモでは枝毛カットを中心としたメニューで皆様のダメージにご対応させていただきます
美髪枝毛カットだけのご来店やセカンドオピニオン美容室のようなご来店でも皆様に喜んでいただいております

カット、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
写真の方は枝毛でお困りのお客様にお願いして取らせていただきました。 まだ体験されていただいてない方のご参考になればと思います★

achieve hair createの詳細情報

achieve hair createの内観・外観1

achieve hair createの内観・外観2

achieve hair createの内観・外観3

achieve hair create

大阪府大阪市北区天神橋3-6-16 亀野ビル2階 (地図

扇町駅3分 / 天満駅5分 / 南森町駅5分

地下鉄扇町駅3番出口を出てすぐの交差点をコンビニエンスストア・デイリーの方に渡り、30mほど進むと信号があります。その角を左に曲がるとすぐ天神橋筋商店街になります、商店街を右に曲がり20mほどお進み下さい。向かって右手に『はかることならサワダ』があり、左手には古本屋『栞書房』があります。木の看板がある2Fがサロンです

天満駅
定休日が不定休になりますので、営業時間内でもお休みの場合がございます。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

achieve hair create付近の駅の美容室・美容院を探す