SOURCE所属・再現度&髪質改善 LISAの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 大阪駅3分 / 中崎町駅8分 / 東梅田駅7分 / 西梅田駅7分 / 北新地駅10分

SOURCE所属・再現度&髪質改善 LISAのメニュー

SOURCE所属・再現度&髪質改善 LISAのフォト

SOURCE所属・再現度&髪質改善 LISAの動画

SOURCE所属・再現度&髪質改善 LISAの口コミ

美帆さんの口コミ

今回は初めてでしたがありがとうございました🥺

初めての場所だったので緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで安心しました✨

またカラーも決まってなかったのですが提案をして頂き最終的には理想的な髪色になりました‼️

感染対策もされており!しかもマンツーマンなので全ての技術をstylistさんにして頂けるので安心です!しかも早いので助かります✨

もうここ以外行けない‼️って思いました✨

次回もよろしくお願いします😌

• いちごさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    素敵な髪色にしていただきとても嬉しいです。
    大変楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

• れれさんの口コミ

カラーレベル9までの色でお願いをしました。
    染めて頂きすごく色は綺麗でしたが会社の規定が9以下だったのでまだ明るいかな〜と思いました。
    カットは理想の形にして頂けましたありがとうございました😊

SOURCE所属・再現度&髪質改善 LISAのアピールポイント

圧倒的リピート率🥺ブリーチ無しカラー💓東京銀座→大阪梅田茶屋町へ⭐️ナチュラルカラー艶髪得意です🌸春カラーお任せください🌸

※空いていない場合はお問い合わせ予約ください‼️
時間調節が可能な場合がございます!

こんにちは🌞
HAIR DESIGNER /LISA🐰です
数ある中から検索ありがとうございます😊

数ある中からご覧いただきありがとうございます😌

🤍きっとリピートしたくなるカラー得意です🤍

大阪茶屋町のアットホームなオシャレな美容室でオシャレなヘアスタイルになりませんか?♡初回クーポン以外は何度でも使えます💛お友達と一緒に来るのも可能です👯‍♀️巻き髪が得意ですので必ず仕上げは可愛く巻きます♡
巻き方が分からない方でも簡単できる巻き方教えますので気軽に聞いてください😌
空いてないお時間でも予約可能な場合がございます!
お問い合わせ予約又はお電話お待ちしております☺︎
Instagram☺︎↓ご覧ください♡
instagram.com/lisa_k713

いつもご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

この度2022年3月26日より大阪へ拠点を移動する運びになりました!
沢山のお客様と出会えた銀座の地を離れ新たな土地での挑戦が始まります✨
今まで東京のお店で来ていただいたお客様に感謝でいっぱいです!
毎月3日間のみになりますが、東京libertéでの対応も続けさせて頂きますので!@lisa_k713のインスタへメッセージ頂ければ幸いです🙇🏼‍♀️✨

引き続き宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

🌻夏に向けた赤みを最大限に除去してくれるカラーで周りとのオシャレの差をつけましょう💕
必ず女性目線のKawaii満足のいく仕上がりになるよう頑張っていきますのでお任せください🌻

👼🏻大人気!前髪パーマが全てのメニューにプラス3000円で✨朝の時間のない時に楽チンでおススメです😌
❣️今大人気のイルミナハイブリットカラー❣️
イルミナ/スロー/アディクシーのカラー剤を使い、お客様1人1人
にあったカラーを提案させて頂きます!
イルミナの持つ透明感/艶感/ダントツのケアカラー
アディクシーの持つ発色/色持ちを融合させ、今までにない新感覚カラーを提供致します(^ ^)

🎨カラー剤でお困りな方ご覧ください🎨

🌿イルミナカラー 🌿

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です(アンダートーンによって仕上がりは異なります)イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります🌿

🆕SNSで大人気🌿アディクシーカラー🌿

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。(アンダートーンによって仕上がりは異なります)
また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!
クール系のカラーがメインなので、秋、冬の季節に向けファッションに合わせやすいのも人気の秘訣です🌿

🌿修復率140%TOKIO インカラミトリートメント🌿

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです。
(個人差はございますがご了承ください)

🍀お待ちの間は〜🍀

✨お待ちの間は美味しいウーロン茶orオレンジジュース
     を提供させて頂いてます!

✨電子書籍で270種類の雑誌が読み放題

✨WIFI 充電器 完備

✨充電器貸し出しあり

🌻是非一度ご相談ください🌟

SOURCE所属・再現度&髪質改善 LISAのプロフィール

こんにちは🐻
source/Hair designer のLISAです👼🏻
✨元銀座エリア女性スタイリスト指名No.1✨
現在大阪梅田拠点でリピート率UP中‼️
🌻夏に注目周りとの差をつけるカラー得意です🌻
必ず女性目線のおしゃれでKawaiiに出会えます♡

カラー、トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、韓国風
チラッと見えるお洒落なインナーカラーお任せください♡ アッシュベージュ系カラー♡
インナーカラー、特殊カラー、ヘアセット、巻き髪、アッシュベージュカラー
Hair designer

SOURCEの詳細情報

SOURCEの内観・外観1

SOURCEの内観・外観2

SOURCEの内観・外観3

SOURCE

大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe Cha-ya Machi 8F (地図

NU茶屋町横★阪急梅田駅徒歩30秒★各線梅田駅・JR大阪駅より徒歩3分以内 【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくとNU茶屋町がありますので、その隣のLuxeビルの8階になります。1FにLUSHさんが入っているビルです♪道に迷われた場合はお気軽にお電話ください☆

梅田駅

Mastercard / Visa