HIRO銀座    サンシャイン通り店所属・【HIRO銀座】 羽木隆徒の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅6分

HIRO銀座    サンシャイン通り店所属・【HIRO銀座】 羽木隆徒のメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

美容師からの注意事項

⚠️営業終わりまたは営業前の施術になります。
仕事とは別の時間枠であくまで練習の時間なので気が緩んだ状態になります。
賑やかな感じやラフな感じが苦手な方はぜひお客様としてご来店ください。
⚠️写真映えしないスタイル、こちらの得にならないスタイルはやりません。
あくまで集客用のモデルですのでご理解頂ける方のみ対応します。
⚠️30代以上の方は基本的には受け付けません。
⚠️施術時間はメニューの注意事項や説明欄をよくお読みください。
⚠️お顔剃り、またリラクゼーションメニューの施術は致しません。もし受けたい場合はお客様としてのご来店お待ちしております💇‍♂️💇‍♂️
⚠️お店の混み具合によって時間通りに施術できない場合がございます。
お金を払って来ていただいてるお客様優先になりますので、ご理解頂けない方は御遠慮ください。
⚠️当日の予約状況次第では1時間以上ご案内できない場合があります。
お忙しい方や待つのが苦手な方は御遠慮ください。
NOクレームでお願いします。
⚠️あくまで練習用のモデルでありお客様ではありませんのでこちらの練習にならなかったり、時間が守れないようでしたら当日でもお断りさせて頂きます。
⚠️仕上がりはイメージ通りになるべく近づけますがあくまで練習になりますのでご理解ください。
⚠️他サロンからの直しの施術はしません。
⚠️カット後写真を撮らせていただきます。無理な場合はご予約はしないようにお願いします。
⚠️カット無しは受け付けてません。最低でも2cm以上のカットでお願いします。
⚠️⚠️⚠️メニュー説明欄をよくお読みになってからご予約ください。
⚠️当日キャンセルは通報の処置をさせていただきます。
絶対にやめてください。
⚠️ご新規様のみになります。
⚠️コロナの感染予防や会社の都合等で施術できなくなる場合があります。ご了承ください。
⚠️深夜に当日の朝のご予約は御遠慮ください。
施術できません。
⚠️高校生以下のカットはしません。写真映えもしないものは当日でもキャンセルさせていただきます。

朝または営業終わりに施術させて頂いてます。
気兼ねなく連絡してください!
お待ちしております!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO銀座    サンシャイン通り店付近の駅の美容室・美容院を探す