BELLUNA by _WHITE所属・前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和の掲載

新線新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 南新宿駅1分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 代々木駅8分

BELLUNA by _WHITE所属・前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和の口コミ

• ゆりさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません🥲

カラーはナチュラルな感じでカットはかなりすっきりした感じにさせてもらいました。冬なので少しさむいですが、ショートを楽しみたいと思います。笑

顔まわりを丁寧にしてくれたのと、
    後頭部に丸みができたのが嬉しかったです。

彼氏にも褒めてもらいました☺️✨

また機会があればよろしくお願いいたします。

• みおさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき、ショートヘアのアレンジや髪の乾かし方なども丁寧に教えて下さいました。本当にありがとうございました😊

質問に対する説明が凄く丁寧で分かりやすかったです!

他と比べて少し値段は高めかもしれませんが相応のクオリティを出してくれるので安心です👍

自粛期間中だけどたまには美容院行かないと…って思ってる方は是非!コロナ対策もされています!

前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和さんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

少しでもお客様のためを考えていますので、丁寧で分かりやすいと言っていただきありがとうございます🙇‍♂️

お値段の方も技術だけでなく、接客も含めてのお値段と意識しているので次は値段以上の価値があると喜んでいただけるよう努力を怠らず頑張っていきます🔥

他のお客様へのご紹介もありがとうございます✨
    次回もお待ちしております‼️

BELLUNA 店長 角田愛和

返信日:2020年7月10日
  • なさんの口コミ

かなりお任せにしてしまったのですが、詳しくどうしたいかを聞いてくださり、解決するにはどうしたらいいのか骨格や髪質などの状態を見ながら詳しく教えていただき対応してもらいました。家でも出来るドライヤーやセットの仕方も教えていただけたので実践したいと思います。
    カラー剤、トリートメントなどの説明も受けプラス料金がかかることも事前にきちんと説明があったのでよかったです。

なさん!
    この度は御来店ありがとうございました😊✨
    Instagramをみての御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    大切な髪を任せていただきありがとうございます✨
    なさんに合うようにと不安などを解消するように1つ1つ確認と説明をさせていただきながら施術させていただいたので喜んでいただけて良かったです!!
    乾かし方やセットの仕方も是非試してください‼️
    料金の方もお客様に失礼のないようにお値段を相談した上で施術の方をさせていただいていますので、こちらも安心していただけたみたいで良かったです┏●
    またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月21日
  • 琴美さんの口コミ

とても分かりやすく詳しく説明をしていただいてドライヤーの乾かし方やコテの巻き方などタメになりました!
    小顔に見える後れ毛も作ってもらってとても満足です
    ありがとうございました

前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和さんからの返信

この度はありがとうございました😊✨
    乾かし方や巻き方も家で簡単にできるやり方なのでやってみてください!
    顔周りも雰囲気が変わったかとおもいます‼️
    Instagramにもあげていただいたみたいでありがとうございます🙇‍♂️
    またの御来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月21日

BELLUNA by _WHITE付近の駅の美容室・美容院を探す