BELLUNA by _WHITE所属・前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和の掲載

新線新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 南新宿駅1分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 代々木駅8分

BELLUNA by _WHITE所属・前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和のメニュー

BELLUNA by _WHITE所属・前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和のフォト

BELLUNA by _WHITE所属・前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和の動画

BELLUNA by _WHITE所属・前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和の口コミ

• ゆりさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません🥲

カラーはナチュラルな感じでカットはかなりすっきりした感じにさせてもらいました。冬なので少しさむいですが、ショートを楽しみたいと思います。笑

顔まわりを丁寧にしてくれたのと、
    後頭部に丸みができたのが嬉しかったです。

彼氏にも褒めてもらいました☺️✨

また機会があればよろしくお願いいたします。

• みおさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき、ショートヘアのアレンジや髪の乾かし方なども丁寧に教えて下さいました。本当にありがとうございました😊

質問に対する説明が凄く丁寧で分かりやすかったです!

他と比べて少し値段は高めかもしれませんが相応のクオリティを出してくれるので安心です👍

自粛期間中だけどたまには美容院行かないと…って思ってる方は是非!コロナ対策もされています!

前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和のプロフィール画像

前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和さんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

少しでもお客様のためを考えていますので、丁寧で分かりやすいと言っていただきありがとうございます🙇‍♂️

お値段の方も技術だけでなく、接客も含めてのお値段と意識しているので次は値段以上の価値があると喜んでいただけるよう努力を怠らず頑張っていきます🔥

他のお客様へのご紹介もありがとうございます✨
    次回もお待ちしております‼️

BELLUNA 店長 角田愛和

返信日:2020年7月10日

BELLUNA by _WHITE所属・前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和のアピールポイント

⭕️当日今すぐご予約⭕️🙆‍♀️ 1人1人に合う前髪や長さをカットで似合わせます💫✨🚃新宿駅徒歩2分🚃『一緒に相談して』決めましょう!現金、クレカ対応💸

あなたに似合うスタイルを、、、

カット中は集中する為、
たまに、無言になってしまいますが
気軽に声をかけていただいて大丈夫です🙇‍♂️
話が盛り上がると話しすぎてしまう時もあります💦

美容室に行くと緊張してしまったり、
大人しく過ごしたい方も
大歓迎❣️

☕お悩み解決☕
◻️仕事場でも大丈夫な色
◻️可愛くなりたい
◻️似合わせてほしい
◻️小顔になりたい
◻️お任せで可愛くしてほしい

BELLUNA by _WHITE所属・前髪/顔周り/小顔/ ショート/角田愛和のプロフィール

【僕にしかできないショート&ボブ】
角田愛和【BELLUNA 店長】新宿駅南口から徒歩1分!
似合うか不安な方でもご安心くださいで
理想のヘアスタイルで似合わせます
新規の#ショート #ボブ オーダー率100%

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、クール
基本マンツーマンでやっており、1番意識していることは家でも同じようなクオリティにできるスタイル✂️ 自分のカットの小顔は正面だけでなく、横顔や斜めなど360°全てから見た時に小顔で可愛くなれるようにしてるので下ろした時や結んだ時も小顔効果が残るようにしてあります🍑✨ 御来店お待ちしております!
美容、サッカー、アニメ、漫画

BELLUNA by _WHITE

東京都渋谷区代々木2-9-5 森本ビル7F (地図

新宿駅

新宿駅
年中無休のシフト制になっております!!

BELLUNA by _WHITE付近の駅の美容室・美容院を探す