エサージュオム 新宿/銀座の掲載
新宿駅3分

エサージュオム 新宿/銀座のメニュー

エサージュオム 新宿/銀座フォト

• メンズ アイブロウ エサージュオム 新宿/銀座の眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ エサージュオム 新宿/銀座の眉毛・アイブロウイメージ

エサージュオム 新宿/銀座の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

短時間で綺麗につけてくださりありがとうございました。 1週間程経っても違和感もなく、とれる本数も少ないです。 対応もとても優しく丁寧で、今まで通った中で1番よかったです。 機会があればまた是非お願い致します。

💚オフ無し💚80~120本 ¥0

来店日:2019年8月27日
  • UTのプロフィール画像

UTさんの口コミ

丁寧に施術いただき有難うございました!

⚠️急募⚠️【男性限定】メンズアイブロウスタイリング ¥0

来店日:2025年5月17日
  • _tai__0124のプロフィール画像

_tai__0124さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただいて仕上がりもとても良かったです! 自分のしたい形などもしっかり向き合っていただきました! ありがとうございました!!

本日ご案内⭕️🧡新宿店🧡【男性限定】メンズアイブロウスタイリング ¥0

来店日:2025年4月27日

エサージュオム 新宿/銀座のアピールポイント

🌟無料🌟メンズ眉毛スタイリング募集‼銀座駅/新宿駅

🚨🚨掲載内容を必ずお読み下さい🚨🚨 はじめまして! ご覧頂きありがとうございます☺️☀️ メンズ専門アイブロウサロン 技術向上のため新宿店/銀座店にてモデル様募集中 どちらも駅近🎶メニューから来店希望の店舗お選び下さい。 📍エサージュオム銀座店 〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目4−7 G・O WEST6F 📍エサージュオム新宿店 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2丁目10−4 新宿CRビル 6階 ❗️❗️当日は時間厳守でお願い致します!❗️❗️ (ご連絡頂いた場合でもお時間に遅れて しまいますと施術はお断りしております。) ❗️❗️当日、前日のキャンセルが増えております。❗️❗️ 必ずご来店可能なお日にちでご予約ください。 ❗️❗️予約後お時間の変更依頼をする事がございます❗️❗️ お客様優先となりますのでご希望のお時間で ご案内が難しく時間変更、キャンセルになる 場合がございます。ご了承ください。 お問い合わせに対してなどメッセージでお伝え したいのですが❤️マークが押されていない場合 こちらからお客様にメッセージを 送ることが出来ません ⚠️募集要項・注意事項をよくお読みに なってからご予約お願い致します⚠️ 🧡メンズアイブロウスタイリング🧡 ⚠️WAX脱毛での施術です⚠️ 少々痛みを伴う施術になっておりますご了承ください。 また、個人差がありますが赤みもでるので1週間以内に 大事なご予定がある場合はお控えください。 毛足が短い方はワックスが絡まずピンセットで 抜いていくのみとなります。 ??アイブロウスタイリングとは?? カウンセリングをし骨格に合わせて理想の眉毛に整えていきます。ワックスを使って、眉周りの余分な毛を処理していくので綺麗なラインが出て、毛根からしっかり抜くので余分なところが生えにくくなります✨✨ ・左右対称にならない ・どんな形が似合うのかわからない ・自分で眉毛を整えたら変になった ・眉毛が濃い ・眉周りの余分な毛を取りたい ・形を変えたい 等のお悩みがある方、初めての方大歓迎です! 先着順とさせていただきますので 🕊よろしければ複数リクエストも受付ております🕊

エサージュオム 新宿/銀座のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😌 ✨銀座 男性専用眉サロン ✨ 💁🏻‍♂️エサージュオム💁🏻‍♂️銀座店/新宿店 技術向上のためアイブロウスタイリングの施術モデルを募集しています。 新宿店、銀座店の2店舗にて募集しております⟡꙳ どちらも駅近🎶メニューから来店希望の店舗お選び下さい。

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、メンズ
施術について
アイブロウスタイリング 眉毛のワックス脱毛になります。 技術向上のため他スタッフからのチェックが入ります。ご了承ください。
趣味・好きなこと
旅行