トップスタイリスト間宮 哲平 (Ash小岩)

Ash小岩所属・トップスタイリスト間宮 哲平の口コミ・評判

• あい さんの口コミ

本日はヘアセットをお願いしました!
    お店に入ると白を基調としており全体的に明るく居心地がとても良かったです!
    間宮さんはお話がしやすくまた利用させていただきたいと思いました!

• 仁美 さんの口コミ

とてもいい雰囲気のお店で接客も神対応でした(^.^)
    ヘアーセットの仕方などもちゃんと教えてくれて、大満足です!
    また行きたいと思えるし、友達にもおススメしたいです!

• えみこ さんの口コミ

とても腰の低い方で事前のやり取りもスムーズでした。ありがとうございました。
    丁寧な接客とカット、アフターフォローの案内の心遣い、ありがとうございます。

• まい さんの口コミ

当日の予約で申し訳なかったですが…、
    希望通りに施術していただきました(^.^)
    とても気さくで話しやすく、
    親切な方で最後まで楽しかったです。
    今回は前髪パーマでしたが、カラーなどでも
    お願いしたいです。

• リリー さんの口コミ

カラーもカットもとても上手でした。接客も丁寧で親切な声かけをしてくださって、とても好感が持てました꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱今日で2回目でしたが今後もお願いしたいと思います!

• 智那 さんの口コミ

私の今の髪色の状態を見てしっかりどのようにしたらどうなるか説明してくれてわかりやすくて、良かったです
    接客もみなさんフレンドリーでとても和みました
    また、行きたいと初めて思えた美容院です

暗い状態から凄く理想の色に仕上げて下さいました✨
    とても話しやすく楽しかったです!!!!
    お店全体がとても明るい雰囲気で過ごしやすかったです また機会があればお願いしたいとおもいます!

• ゆうか さんの口コミ

当日数時間前の急な予約も快く受けてくださり、丁寧に施術をしていただけました。さらさらまっすぐで嬉しいです!
    お話も楽しくて、全体的な雰囲気が明るい素敵な空間でした。また次回もお願いしたいなぁと思います(^^)

• まりりん さんの口コミ

3.7

カラーの提案などとてもセンスが良く全てお任せしようと思いましたがなかなかそのカラーが私の髪には綺麗に入らず残念でした。ですが、その後の対応や接客態度がとても丁寧で楽しかったので土曜日で多少待ちが多くても嫌な気持ちにはなりませんでした!店内の雰囲気は良くドリンクも頂きゆったり過ごせました。ありがとうございました!

• こちゃん さんの口コミ

シャンプー・カット・縮毛矯正・イルミナルカラー・トリートメントをお願いしました。
    接客、施術の早さ、技術、料金も申し分ないです(o^^o)
    約5時間お世話になりましたが、満足過ぎて、あっという間でした(*ノ´∀`*)ノ
    美容室もとても活気があります✳︎

私は毎回、違う美容院を転々としていましたが、やっとリピートしたい!と思う美容院に出会えました!

また来店します(๑•ω•๑)/"♡
    ありがとうございました✳︎

• あかね さんの口コミ

先日ミニモからお世話になりました。あかねです。
    希望以上の仕上がりで凄く満足して思います。

勿論の事ながら接客は丁寧
    BGMや店内
    スタイリストさん
    が凄くお洒落で
    カラーの染め時間で
    ドリンクも下さるとゆう
    サービス精神
    感激しました笑
    また利用したいと思う
    店内で荷物を預けられるロッカーもあり便利だと思います
    従業員同士の仲の良さも見てて良い気持ちになります。
    また利用したいと思っておりますのでよろしくお願いします!!!

• たかし さんの口コミ

気さくな人で気軽に話せて居心地がとても良かったです!
    また、常に気遣いも良く神対応でした。

• 佐藤 健 さんの口コミ

すごく気さくな方で常時丁寧に対応してくれました!
    希望通りの髪型にしてもらい、初パーマでしたがとても満足してます! サロンの雰囲気も良く何から何からまで上手くやってくれました。

• 阿部 さんの口コミ

対応も丁寧で、技術もとても高かったです!

カットのセンスも良かったし、大満足です( ・̀∀・́ )!

• mimichi さんの口コミ

楽しくお話してくださり、施術も満足でした(о´∀`о)

• まめ さんの口コミ

とても感じがよく話しやすくて雰囲気も良かったです!
    パーマの方もとても気に入りました!
    また行きたいと思いますありがとうございました。

• いのうえ さんの口コミ

美容室に慣れてない僕にとても親切にして下さいました。
    とても、話しやすく、信頼のできる方です!
    この度はありがとうございました!

• りょう さんの口コミ

話も面白く髪の出来も
    大変満足でした!!
    また行きたいです!!

• 川口マークルーイ さんの口コミ

凄く話やすくて、接客も良くて、仕上がりも良くてもう大満足です!!
    お店の雰囲気も凄く良かったです(^^)
    また利用したいと思います(^^)

• 黒田 祐馬 さんの口コミ

初めてのカットモデルということで緊張しましたが話してるうちに緊張が解けました!3ヶ月以上切ってなくてボサボサだった髪の毛がスッキリし、僕がしたかった通りの髪にしていただきました!次は縮毛矯正しに行きたいと思います!