Ash小岩所属・トップスタイリスト間宮 哲平の口コミ・評判

• teru さんの口コミ

デジタルパーマ希望でしたが、カウンセリングでパサつきとうねりが悩みだと言うことをくみ取って頂き縮毛強制を提案して下さいました、気になるうねりは真っ直ぐにでもテンパも生かしユルフワもあってサラサラ髪がとてもいい感じです!朝のブローも簡単になりました!ありがとうございました!

• Ayaka さんの口コミ

就活の為、黒染めをしていただきました!
    とてもスムーズに施術していただき、トリートメントで髪はサラサラになり満足です!丁寧にアイロンでストレートにまでして頂いてありがとうございましたまたお願いしたいです!

• Haruna さんの口コミ

自分の思っていたイメージ通りで大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧でした

• momo さんの口コミ

やりたいイメージをきちんと聞いてくださりとてもよかったです!みなさん笑顔で話しやすかったです☺︎

• よーちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気や接客文句なしでした!!!!!!
    いつもことごとく髪色を失敗されて
    来ましたが今回は思った色より素敵な
    グラデーションにして頂き
    色落ちが楽しみです( ˙꒳˙ )
    やっとリピ出来る美容室に会えました!(⁎˃ᴗ˂⁎)
    次回も宜しくお願いします( ˙꒳˙ )
    ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)!!!!!!

とても優しく、髪の毛もどのくらい切るか悩んでいたのですが、素敵な髪型にして頂きすごく幸せです!
    やりたかったカラーも出来てとっても満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• R さんの口コミ

黒染めしていてしっかり染まるか不安でしたが、可愛い色に染めて頂きとても満足です!(o^^o)
    気さくでとてもお話しやすく、髪の相談にもきちんと乗って頂きまた利用しようと考えています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ちひろ さんの口コミ

こんばんは!!
    今日は本当にありがとうございました!
    あんな金髪からこんなに暗くなって凄い違和感でしたけど、めちゃめちゃいい色に仕上げていただきました!
    髪も少し切ってダメージも無くなって、今まで手に絡まりやすかった髪もサラサラになって、めちゃめちゃ満足です!!

インナーカラーも初めてだったんですけど、凄くいい色で気に入っています!

本当に今日はありがとうございました!

• 愛莉 さんの口コミ

丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足しました!

• ぽり さんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    痛んでいる中さらにブリーチをしてもらいましたが髪の毛が絡まることがなくなりました!
    また機会があればお願いしたいと思います!◎

初めて伺うので不安でしたが希望のショートヘアにもなり、バッサリ気持ちよく切れました!急遽ハイライトもメニューに増やして頂いて、久しぶりに希望以上の髪型になり幸せです!

• 未桜 さんの口コミ

前髪カットの後、アイロンでの巻き方まで教えて頂きました╰(*´︶`*)╯♡

• ︎❤︎ A さんの口コミ

本日はヘアセットをお願いしました!
    お店に入ると白を基調としており全体的に明るく居心地がとても良かったです!
    間宮さんはお話がしやすくまた利用させていただきたいと思いました!

• 仁美 さんの口コミ

とてもいい雰囲気のお店で接客も神対応でした(^.^)
    ヘアーセットの仕方などもちゃんと教えてくれて、大満足です!
    また行きたいと思えるし、友達にもおススメしたいです!

• えみこ さんの口コミ

とても腰の低い方で事前のやり取りもスムーズでした。ありがとうございました。
    丁寧な接客とカット、アフターフォローの案内の心遣い、ありがとうございます。

• まい さんの口コミ

当日の予約で申し訳なかったですが…、
    希望通りに施術していただきました(^.^)
    とても気さくで話しやすく、
    親切な方で最後まで楽しかったです。
    今回は前髪パーマでしたが、カラーなどでも
    お願いしたいです。

• リリー さんの口コミ

カラーもカットもとても上手でした。接客も丁寧で親切な声かけをしてくださって、とても好感が持てました꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱今日で2回目でしたが今後もお願いしたいと思います!

• 智那 さんの口コミ

私の今の髪色の状態を見てしっかりどのようにしたらどうなるか説明してくれてわかりやすくて、良かったです
    接客もみなさんフレンドリーでとても和みました
    また、行きたいと初めて思えた美容院です

暗い状態から凄く理想の色に仕上げて下さいました✨
    とても話しやすく楽しかったです!!!!
    お店全体がとても明るい雰囲気で過ごしやすかったです また機会があればお願いしたいとおもいます!

• ゆうか さんの口コミ

当日数時間前の急な予約も快く受けてくださり、丁寧に施術をしていただけました。さらさらまっすぐで嬉しいです!
    お話も楽しくて、全体的な雰囲気が明るい素敵な空間でした。また次回もお願いしたいなぁと思います(^^)