Ash小岩所属・トップスタイリスト間宮 哲平の口コミ

とても接客もよく、カウセリングや頭皮のダメージなど色々と声をかけてくださって助かりました!!!

• りぃ さんの口コミ

カッコいぃ方にやって貰って
    幸せでした!❤❤❤
    またおねがいしますw(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• yuina さんの口コミ

ほとんどお任せしちゃったのにもかかわらずとっても可愛い髪色にしていただきました!
    最後には巻く時のポイントとかも終わった自分を見たら別人でした!!

• あいり さんの口コミ

この色にしたいと大まかに伝えただけですがキレイなグレージュにしてもらえました!

• hacker さんの口コミ

他で断られたので今回そわそわしながら
    行きましたが、快く受けてもらえて
    嬉しかったです!施術中の会話も色々
    出来て楽しい時間でした♪
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 由美子 さんの口コミ

初めてイルミナカラーを経験しました。
    黒髪にする予定でしたが、真っ黒すぎる色は嫌だという要望を聞いてくれて、透明感のある黒髪にして頂きました。
    私の求めていた仕上がりになったので、とても満足です。
    また通いたいと思います。(*^^)

• teru さんの口コミ

デジタルパーマ希望でしたが、カウンセリングでパサつきとうねりが悩みだと言うことをくみ取って頂き縮毛強制を提案して下さいました、気になるうねりは真っ直ぐにでもテンパも生かしユルフワもあってサラサラ髪がとてもいい感じです!朝のブローも簡単になりました!ありがとうございました!

• Ayaka さんの口コミ

就活の為、黒染めをしていただきました!
    とてもスムーズに施術していただき、トリートメントで髪はサラサラになり満足です!丁寧にアイロンでストレートにまでして頂いてありがとうございましたまたお願いしたいです!

• Haruna さんの口コミ

自分の思っていたイメージ通りで大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧でした

• momo さんの口コミ

やりたいイメージをきちんと聞いてくださりとてもよかったです!みなさん笑顔で話しやすかったです☺︎

• よーちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気や接客文句なしでした!!!!!!
    いつもことごとく髪色を失敗されて
    来ましたが今回は思った色より素敵な
    グラデーションにして頂き
    色落ちが楽しみです( ˙꒳˙ )
    やっとリピ出来る美容室に会えました!(⁎˃ᴗ˂⁎)
    次回も宜しくお願いします( ˙꒳˙ )
    ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)!!!!!!

とても優しく、髪の毛もどのくらい切るか悩んでいたのですが、素敵な髪型にして頂きすごく幸せです!
    やりたかったカラーも出来てとっても満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• R さんの口コミ

黒染めしていてしっかり染まるか不安でしたが、可愛い色に染めて頂きとても満足です!(o^^o)
    気さくでとてもお話しやすく、髪の相談にもきちんと乗って頂きまた利用しようと考えています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ちひろ さんの口コミ

こんばんは!!
    今日は本当にありがとうございました!
    あんな金髪からこんなに暗くなって凄い違和感でしたけど、めちゃめちゃいい色に仕上げていただきました!
    髪も少し切ってダメージも無くなって、今まで手に絡まりやすかった髪もサラサラになって、めちゃめちゃ満足です!!

インナーカラーも初めてだったんですけど、凄くいい色で気に入っています!

本当に今日はありがとうございました!

• 愛莉 さんの口コミ

丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足しました!

• ぽり さんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    痛んでいる中さらにブリーチをしてもらいましたが髪の毛が絡まることがなくなりました!
    また機会があればお願いしたいと思います!◎

初めて伺うので不安でしたが希望のショートヘアにもなり、バッサリ気持ちよく切れました!急遽ハイライトもメニューに増やして頂いて、久しぶりに希望以上の髪型になり幸せです!

• 未桜 さんの口コミ

前髪カットの後、アイロンでの巻き方まで教えて頂きました╰(*´︶`*)╯♡

• ︎❤︎ A さんの口コミ

本日はヘアセットをお願いしました!
    お店に入ると白を基調としており全体的に明るく居心地がとても良かったです!
    間宮さんはお話がしやすくまた利用させていただきたいと思いました!

• 仁美 さんの口コミ

とてもいい雰囲気のお店で接客も神対応でした(^.^)
    ヘアーセットの仕方などもちゃんと教えてくれて、大満足です!
    また行きたいと思えるし、友達にもおススメしたいです!