KALANCHOE(カランコエ)カランコエ肌質改善 KALANCHOE
中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分 / 祐天寺駅16分 / 渋谷駅25分 / 池尻大橋駅18分 / 神泉駅25分
何度もお伝えしている美肌に大切な抗酸化👼🪽 日常に酸化の敵は by 肌質改善 KALANCHOE
何度もお伝えしている美肌に大切な抗酸化👼🪽 日常に酸化の敵は沢山あって酸化を完全に防ぐのは中々難しいところ。それであれば少しでもそのダメージを減らす。その日中に少しでもリカバリーケアを行う。 難しそうに聞こえますが、日頃のケアに取り入れれば🤝 ビタミンの中でも一番聞き馴染みの多い”ビタミンC” をスキンケアにも取り入れること💫 外からも中からも私はオススメします🌈 ただ、今までビタミンのスキンケアだと刺激が強くて嫌煙している方もちらほら、、 今は技術も進化して刺激性がかなり軽減されて効果も変わらず、なんならさらに感じられるようになってきました!👏 ビタミンと聞くと美白なイメージな方もカウンセリングで伺っているとまだまだいらっしゃいますが、美白を目指していない方でも取り入れておいて損はなしです。 もうお肌のためならオススメですが、 特にこんな方にオススメ🔽 ・とにかく老けたくない方 ・シミシワを予防したい方 ・毛穴が気になる方 ・肌のキメを整えたい方 ・水分力を上げたい方 ・脂性肌でお悩みの方 etc しかも、この美容液にはビタミンCのみでなく ・ビタミンE(くすみ防止・ハリ) ・高麗人参(デトックス効果・皮膚再生) ・アマチャヅル葉エキス(バリア機能強化・収れん) 主な主要成分としてはこんな感じです💡 ------------------------------------- 【emerginC ビタミンC20セラム】 ¥14,300円 税込 ------------------------------------- 組み合わせが大切な成分もあるので初めての方はお気軽にご相談くださいませ!お客様はスキンケアが変わっていたら必ず教えていただきたいです🙏✨ オンラインでのカウンセリングも行っており、ホームケアのみのご購入や受取来店、配送も承っておりますので、お気軽にご相談ください✈️✨ ご購入頂いてるお客様も使用方法など見直しもお気軽にご相談くださいませ🐰 KALANCHOE(カランコエ) 📍中目黒駅 正面口徒歩3分

対応メニュー
肌質改善 KALANCHOEのエステ・リラクカタログ
KALANCHOE(カランコエ)の詳細情報
東京都目黒区上目黒1-18-11 FLAT中目黒408 (地図)
中目黒駅正面改札を出て、目の前の信号を渡り蔦屋書店を左に曲がります。少し直進し、おにぎり屋"ごっつ食べなはれ"の手前の路地に入ります。右手にすぱじろうや東急ストアがある交差点を左に曲がると、右手のガラス張りの建物がFLAT中目黒になります。1階が歯医者さん右側が入口になりますので、インターホンで”408”鳴らして頂き、エレベーターよりお上がり下さい。408号室がKALANCHOEになります。
- エリア
- 中目黒駅
- 営業時間
- 月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 《完全予約制サロン》 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (タッチ決済もご利用いただけます。)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席