KALANCHOE(カランコエ)所属・肌質改善 KALANCHOEの掲載

中目黒駅3分/代官山駅10分/恵比寿駅15分/祐天寺駅16分/渋谷駅25分/池尻大橋駅18分/神泉駅25分

KALANCHOE(カランコエ)所属・肌質改善 KALANCHOEのメニュー

KALANCHOE(カランコエ)所属・肌質改善 KALANCHOEのフォト

KALANCHOE(カランコエ)所属・肌質改善 KALANCHOEの動画

KALANCHOE(カランコエ)所属・肌質改善 KALANCHOEの口コミ

• mさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでした!不安な点やお手入れなど何を質問しても、とっても詳しく説明していただいて安心しました。何よりとても安くハーブピーリングが出来て嬉しいです。効果が出るのが楽しみです。

m様

その後は経過いかがでしょうか?✨

• ちさとさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、そして親身になって話を聞いてくださったので安心して施術を受けることができました♡
    ピーリング中もとても気持ちよくてリラックスできました〜!!
    次の予約もしたので、これからが楽しみです♪

ちさと様

口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます☺️
    ご安心いただけてリラックス時間になり、よかったです✨

返信日:2022年7月15日
  • Rちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりここのサロンを選んでよかったと心の底から思いました🥺
    次回の予約も取ったのでまた行けるのが楽しみです♡
    サロンの匂いとBGMもドリンクも何もかも良くてすごくリラックスできる時間を過ごせました!!!

Rちゃん様

その後は経過いかがでしょうか?✨

返信日:2022年7月15日

KALANCHOE(カランコエ)所属・肌質改善 KALANCHOEのアピールポイント

中目黒に2021年末OPEN🌈口コミ高評価🌟結果重視の肌質改善🌟/ハーブピーリング剥離なしも有【話題のCHRISTINA・カーボキシー正規取扱店】当日予約大歓迎🌷

肌質改善サロン♡KALANCHOE(カランコエ)
完全プライベート空間🕊🌈

■ハーブピーリング
■CHRISTINA
・アンストレス
・イラストリアス
・ビオフィート
・コモデックス
・ローズドメーラ
・ミューズ(ホームケアのみ)
■CARBOXY(カーボキシー)
エピダームプラスマスク

ホームケアも各種取り扱い🏡

【minimo限定】モニターさまも募集しております♡

肌質改善・美肌作りはお任せ下さい!✨
それぞれのお悩みに寄り添い、ご自身の目指すお肌を
叶えるお手伝いが出来ますと嬉しいです🧸

🍃ニキビケア・跡・凸凹改善
🍃乾燥・ゴワつき・ザラつき
🍃毛穴の黒ずみ・詰まり・たるみ毛穴
🍃くすみ・赤ら顔・日焼け
🍃色素沈着・シミ改善
🍃むくみ・シワ・たるみ
🍃マスク荒れ・花粉荒れ
🍃生理前後や季節の変わり目の肌荒れ
etc..

お気軽にご相談下さいませ🌈

✨都度払い・勧誘押し売り一切ございません
✨全てのメニューにサービスドライヘッドスパ付き

※初めてのお客様はカウンセリング時間を含め余裕をもって予約時間を設定しております。退店のお時間などご希望がございましたら、事前にご相談下さいませ♡

⚠️感染症対策を強化しております⚠️

【感染症対策について🌈】

✔︎スタッフのマスク着用、毎日の検温、体調管理を徹底しております。

✔︎手洗いうがい、手指消毒を徹底しております。

✔︎定期的な換気を行なっております。
(お客様ごとの入れ替わりには必ず行います。)

✔︎共有部分の消毒や清掃をこまめに行います。

✔︎タオルや触れるものは都度交換消毒を行います。

✔︎最新型の空気清浄機を導入しております。

✔︎当サロンは完全予約制プライベートサロンです。ご来店時に他のお客様と接触することがないようご予約時間に余裕を持って設定しております。

【感染症対策についてのお願い🌈】

✔︎検温とアルコール消毒のご協力をお願い致します。

✔︎体調が優れない場合は無理はせず、ご来店をお控え下さいませ。

✔︎体調が優れない場合は、早めのご連絡をお願い致します。

✔︎ご来店時のマスク着用をお願い致します。

ご不便をお掛け致しますが、皆様に安心してご来店頂けますよう努めたいと思っております。ご理解とご協力をお願い申し上げます😌

最後までお読み頂き、ありがとうございます✨

ご予約・ご来店を心よりお待ちしております🐝💞

KALANCHOE(カランコエ)所属・肌質改善 KALANCHOEのプロフィール

こんにちは✨
数多くあるサロン様の中から見て下さり、ありがとうございます🌷

元々、私自身が長年肌荒れに悩んでおり外に出るのも嫌な時期や人の目を見て話すことが出来ないことがありました。

同じようなお悩みの方の助けになりたいと思っております😌お気軽にご相談ください✨

一人一人に寄り添い、目指す肌へとなれるよう丁寧かつ誠心誠意向き合う施術を心掛けております。 ※無理な勧誘などはございません。
映画・ドラマ鑑賞、韓国(全般)、コスメ、音楽鑑賞、温泉・サウナ、美容全般
オーナー

KALANCHOE(カランコエ)の情報

KALANCHOE(カランコエ)

東京都目黒区上目黒1-18-11FLAT中目黒408 (地図

中目黒駅正面改札を出て、目の前の信号を渡り蔦屋書店を左に曲がります。少し直進し、おにぎり屋"ごっつ食べなはれ"の手前の路地に入ります。右手にすぱじろうや東急ストアがある交差点を左に曲がると、右手のガラス張りの建物がFLAT中目黒になります。1階が歯医者さん右側が入口になりますので、インターホンで”408”鳴らして頂き、エレベーターよりお上がり下さい。408号室がKALANCHOEになります。

中目黒駅

メンズ歓迎
サロン電話番号

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KALANCHOE(カランコエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す