今回初めて利用しました…!
道に迷ってしまい、ご連絡した際もご丁寧に案内していただきました。サロン内は落ち着いた雰囲気で、カウンセリング時と施術後に飲み物もいだきました…!🥲カウンセリングは細かくしていただき、ハッキリと的確に分かりやすくお話しくださったので、とても安心感を感じました。その時の肌の状態に合わせて施術いただき、とても助かりました!家に帰って鏡をみたら悪化していたニキビが鎮静していて驚きました…会話もとても楽しかったです🥰ご対応いだだき、ありがとうございました😭またよろしくお願いいたします!
肌状態を丁寧に見て、しっかり一つ一つ説明してくださったので良かったです。施術もとても気持ちよかったです。
丁寧に肌のメカニズムやおすすめのケア方法を教えてくださり、安心してお願いすることができました。
また伺わせて頂きたいと思います。
予報にはなかった大雨が出たら降っていて、傘までありがとうございます!化粧を考慮した日焼け止めで対応してくださったのもさすがでした。またお邪魔させていただきます!
とても丁寧で分かりやすくクリスティーナのピーリングについて説明していただきました。私の現状を分析し丁寧な説明によりクリスティーナの種類の中からよりいいものを選択することができました。施術後の注意点や日中の過ごし方、今後のことについても相談できたので、再度肌改善に力を入れたいと思えました!今後もよろしくおねがいします^^
すごく気になっていた商品の施術なだけに
期待と緊張で伺ったのですが、期待以上の肌の改善で
驚きました。話も親身になって聞いてくださって
とても心地よい空間でした。
丁寧に説明、施術をして頂きありがとうございました!
通いたいと思います☺️!
施術1週間が経ちましたが、ニキビが減り肌が綺麗になりました。こんなにすぐに効果が実感できることに驚きました。通いたいと思います!
丁寧にカウンセリングをして頂き、施術だけでなくアフターケアまでサポートして頂き感謝しております!
丁寧なカウンセリングで気持ちよく施術を受けることができました!
エステは初めてでしたが、気負わず通えそうです!
施術についての説明が詳しく丁寧でとても安心できました。お部屋も綺麗で素敵でした。またよろしくお願い致します。
エステは初めてだったのですが、親切に自分の肌について考えてくださって素敵な時間を過ごせました✨️
次回もよろしくお願いします😊
お肌がツルツルになりました!
ありがとうございます!!
ローズドメーラを受けました。術後の2日間はカウンセリングでお聞きした通り、かなりぐったりして喉が乾く事が多かったです。水分をたくさんとって、予定もあらかじめ空けておいて良かったなと思いました。皮剥けはあまりしなかったのですが肌の凸凹が小さくなっていたので施術してとても良かったです。アフターケアで分からない事もLINEですぐに教えていただきありがとうございました。
アンストレスの施術を受けました。
初めてのサロンで不安があったのですが親身に聞いてくださり安心して施術することができ、とても感謝しております。カウンセリングの際いただいたハーブティーがとても美味しかったです。
術後は肌がマシュマロのようにふかふかしてとても気持ちいいです。現在、肌荒れしやすい期間ですが以前より肌の調子がいいです。ありがとうございます。
はじめてのハーブピーリングでした!不安な点やお手入れなど何を質問しても、とっても詳しく説明していただいて安心しました。何よりとても安くハーブピーリングが出来て嬉しいです。効果が出るのが楽しみです。
初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、そして親身になって話を聞いてくださったので安心して施術を受けることができました♡
ピーリング中もとても気持ちよくてリラックスできました〜!!
次の予約もしたので、これからが楽しみです♪
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりここのサロンを選んでよかったと心の底から思いました🥺
次回の予約も取ったのでまた行けるのが楽しみです♡
サロンの匂いとBGMもドリンクも何もかも良くてすごくリラックスできる時間を過ごせました!!!
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、施術中も色々気にかけて下さって安心して心地よく受けることが出来ました!肌もモチモチになっていて嬉しいです🧖♀️♡
キレイな肌になれるように定期的に通おうと思います❕🔥
全部丁寧で親身になってくれるクリニックという感じでした!その場で肌見て合うものでやって下さってアフターケアのやり方もちゃんと教えてくれて良すぎました👏🏻🫶🏼