夜7時半から、ダブルカラーで予約いたしました。
夜遅い時間の施術にもかかわらず、しっかりとカウンセリングや流れをお伝えいただき、スムーズにしてくださいました。
施術中のお話も楽しく、縮毛や暗髪の履歴はありましたが思ったよりも明るくなってくれて(明るくしたかったので)色も綺麗で仕上がりも満足です!
仕事終わりに行ける美容室は貴重で、職場からも近いのでまた伺いたいと思います。
この度はありがとうございました!
朝早くからありがとうございました!
連絡もスムーズで安心できました😌
テキパキとセットしていただき、朝の時間にも余裕ができました🐔
セットも夜まで崩れなかったです😌🌟
朝早くからありがとうございました😊
予約時からのやりとりがとても丁寧で、
安心して当日伺えました🍀
髪の毛の長さが足りないかなと諦めていたヘアアレンジを見事に叶えてくださり、朝からテンションがあがりました🪄🌼
施術中のお話も楽しかったです🎀
またぜひよろしくお願いいたします🙇
2ヶ月ぶりに髪を染め直してもらいました。かなり曖昧なイメージでお伝えしたのですが、希望通りの色にしていただけました!いい感じに赤みが消えてくれてます😭ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🙇♀️
朝早くからありがとうございました。
お話しやすく、セット中も楽しい時間を過ごさせていただきました。
初カラーだったのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、大満足の仕上がりです✨✨
お話も楽しかったです〜🙌
次もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。たくさんお話しできてとても楽しかったです!
カラーはブルーブラックでお願いしたのですが、本当にイメージ通りの色にしていただきました。
レイヤーの入れ方の相談に乗っていただいたり、髪の巻き方を詳しく丁寧に説明していただいたり、とすごく充実した時間を過ごせました。個室サロンなので大勢の人が忙しなく動く感じも一切なく、落ち着いてゆったりできました。色が落ちたらまたお伺いしようと思います。ありがとうございました🙇♀️✨
遅い時間まで理想の髪色髪型に近付けてくれて満足です!!ありがとうございました💟
可愛くてお話も面白かったので楽しく過ごせました!
ちょっと仕事で日本に居なくなる期間ありますが、
帰ってきたらまたお願いします〜!☺️
またお願いします🫧
無理なお願いでも可愛く仕上げて頂き、丁寧に巻き方のレクチャーもして頂きました!ありがとうございました!
またお願いします!
有難うございました!綺麗に巻いて頂いて
大満足です^_^
巻いてもらってまた買い物に戻り、
伊勢丹の方にも髪型、褒められましたよ!
またお願いしますね!
本日はありがとうございました😌♡
なかなか通いたくなるサロンに出会えずモヤモヤしてましたが、ここには通い続けられそうです✨️
良い点は、
半個室(といってももうほぼ個室)で、人目が気にならない
シャンプーがフローラル系で女性らしいいい匂い💐
完全に担当の方が最後まで施術して頂ける
カラーもお上手で、お値段もとてもリーズナブルで通いやすいです。(私の場合の話だったかもわからないですが🥲)
本当に強いて言えば若干電波の弱かったですが、使えないことはないです🙆🏻♀️!
しばらく通い続けられそうで嬉しい気持ちです😳🤍
個室で落ち着いた環境でした!
ざっくりしたリクエストだったけど、可愛くしてもらえて嬉しいです〜🎀🤍
キレイな色にして頂き大変満足しました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
カットパーマありがとうございました。
とても満足です。
またよろしくお願いします!
色々なお話できて楽しかったです!
丁寧な接客と施術で、とても安心できました🙇♀️
髪質の悩みの部分も相談に乗って頂きながら切ってもらいました。ありがとうございました!
とっても良く仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️
居心地がとても良かったです。
また、話しやすく会話が楽しかったです。
髪の巻き方を教えて欲しいと言ったら、すごく親切に教えてくれました。
ぜひ、またいきたいです!
接客も施術もとても丁寧でした!
来店前もこまめに連絡くださり
安心できました(^o^)
カット後には可愛く巻いてくださって
とても嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございました♪