ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗の掲載
ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗のプロフィール画像
STYLE藤沢 スタイルフジサワ ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗

藤沢駅1分 / 石上駅12分 / 柳小路駅20分

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗の口コミ

あっちゃんさんの口コミ

初めてだったのでスナップ写真と全然違ったら嫌だなと思ってたんですがそんなことなくてスタッフの方が丁寧にカウセリングしてくれてやりたいカラーの要望もしっかり聞いて叶えてもらいました✨️🌈
    的確なアドバイスもしてもらえて是非またお願いしたいと思いました❣️ハイトーンするならかなりオススメのお店だと思います🍀*゜

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

あっちゃん様、先日は数ある美容室の中からPooL by
    STYLEにご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    久しぶりの美容室、ブリーチカラーをお任せいただき、仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです😭❣️
    ピンクのイヤリングカラー、とってもお似合いでした🌷
    ぜひ次回も可愛くさせてください❤️‍🔥
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます✨!
    お話もたくさん楽しかったです🤣💄!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • neoさんの口コミ

髪質をしっかり見ながら丁寧にやってもらってとてもありがたかったです。仕上がりもいい感じでとても満足してます。

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

neo様、先日は数ある美容室の中からPooLにご来店いただき、ありがとうございました!☺️
    パーマはかかりにくいとのことでしたが、お薬を変えながら施術させていただき、無事かかってよかったです!✨
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    新しいヘアスタイルで年末年始を楽しんでいただけたら嬉しいです🌟
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年12月21日

私自身の好みや細かい要望もしっかり汲み取ってくださったので、今まで納得の行く形にならなかった髪型がすごく好きになれるような髪型とヘアカラーにしていただきました🖤施術中も元々あった疾患部分を最後まで避けてくださっていたり、髪質や悩みに沿ったヘアケア用品をおすすめしていただいたり、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました(>ᴗ<)♡

み 様
    先日は数ある美容室の中からPooLにご来店いただき、ありがとうございました!またお忙しい中での口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます!🙇🏻‍♀️
    仕上がりやサロンの雰囲気に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    期間限定になってしまいますが、レッドカラーのイヤリングにウルフとってもお似合いでした😍
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね🌟
    ぜひ次回も美のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!
    またお待ちしております!🌱

返信日:2023年10月23日
  • すさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術、本当にありがとうございました!

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

す様、先日は数ある美容室の中からPooLにご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    バッサリカットとパーマも復活して夏仕様でしたね🌞🏖️!
    この夏を快適に過ごせていただけたら嬉しいです!!
    接客、施術ともに更なるレベルアップに努めてまいりますので是非またお会いできたらと思います🌟!
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。😭

返信日:2023年8月1日
  • SNOWさんの口コミ

必要な確認やご提案が丁寧でした!
    それ以外は無駄に話しかけられるようなことも少なくて凄く居心地が良かったです♡
    他の店員さんの楽しそうなお喋りが聞こえて来たのでお客に合わせて下さってるのだなと思います!
    髪型は勿論カラーもブリーチで上手く色が落ちなかったのにご提案頂いたお色で大満足です!
    また伸びてきたり、色落ちしたら行かせて頂きたいと思います。

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

SNOW様、先日は数ある美容室の中からPooLにご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。😭
    仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです🌟
    ショートのハイトーンもとってもお似合いでした🔥
    色落ちも楽しんでいただけると思います🩵
    スタッフ一同、より良いお店づくりにも力を入れて参ります🔥💪🏼!
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年8月1日
  • kannaさんの口コミ

とても丁寧で、可愛くしてくれました!ありがとうございました〜‼︎

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

栞奈様、この度は数ある美容室の中からPooLにご来店いただきありがとうございました。🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️!
    久々のハイライトとの事でしたが、とてもお似合いでした⚡️!全体的に明るい雰囲気も楽しんでいただけたら嬉しいです🫶🏼
    長いお時間ありがとうございました。🥲💦
    またいつでもお待ちしております🎀!

返信日:2023年7月28日
  • もえさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、理想通りの切りっぱなしボブにして頂けてとても嬉しいです! とってもお気に入りです~!
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良く、施術時間がとても楽しかったです。
    またお願いしたいです!

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

もえ様、先日は数ある美容室の中からPooLにご来店いただきありがとうございました🌈!
    初めての縮毛矯正、バッサリカットともにお任せくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お褒めのお言葉も嬉しいです😭!
    ぷつっとしたラインのボブすごくお似合いでした💕!
    湿気にも負けないサラサラボブで夏を楽しんでいただければと思います🫶🏼
    自身の技術、お店の雰囲気ともにより良いものにしていけるよう努めて行きます🔥!
    またいつでもお待ちしております🌻

返信日:2023年6月23日
  • mariさんの口コミ

サラッサラストレートになり大満足です🤍
    久々のボブも楽すぎて感動してます(σ・ᴗ・ )σ
    また、機会がありましたらよろしくお願いします✨️

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

mari様、この度は数ある美容室の中からPooLを選んでいただきありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです😭!
    ロングからのバッサリカットでしたがボブもとってもお似合いでした❤️‍🔥初の暖色系カラーも楽しんでいただけたら幸いです🌷!
    貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2023年6月16日
  • あいりさんの口コミ

私が髪質のことで相談したら髪質似てるから分かります!と寄り添ってくれたり、こうしましょうと提案してくださって めちゃめちゃ素敵な方でした☺️
    トゥルントゥルンを手に入れられて大満足です🫶🏻また行きます!

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

あいり様、数ある美容室の中からPooLを選んでいただきありがとうございます🌼
    久々のカットと縮毛でお任せしてくださり、喜んでいただけてとても嬉しいです!🫶🏼
    素敵なお言葉もありがとうございます。🥲
    またいらしてくださった時には技術と共にお店の雰囲気も更にパワーアップできているよう頑張ります🔥
    本日は貴重なお時間ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • komiyanさんの口コミ

初めてお願いしましたが、事前のカウンセリングもしっかりして頂き、久々の縮毛矯正でしたがとても満足しています。手際もよく、スムーズにやっていただけました。シャンプーやスタイリング剤のアドバイスも頂き、これからケアしていこうと思いました😊先輩スタイリストさんのチェックもあり、素敵なストレートボブにして頂きました!シャンプーと頭皮マッサージが最高に気持ちよかったです♡ありがとうございました✴︎

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

komiyan様、数ある美容室の中からPooLに御来店いただきありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    仕上がりにも満足いただけたようでとっても嬉しいです!!
    ストレートボブで夏を存分に楽しんでくださいね🌞🌻!
    現状に満足せず更なる技術向上、お店のより良い雰囲気作りにも力を注いでいきます🔥
    またお待ちしております🌟

返信日:2023年6月5日
  • sis*さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。またご相談させてくださいね。

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

sis*様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!🌟
    技術、サービス共に向上していけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年5月5日
  • つついさんの口コミ

とてもきめ細やかな応対をしてくださり、1時間安心して過ごせました。仕上がりも満足です。

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

つつい様、本日はご来店いただきありがとうございました!!
    韓国風のスタイルがとてもお似合いでした!🌟
    お待たせしてしまったりと、至らない点が多々あったかと思いますが温かいお言葉ありがとうございます。😭🙇🏻‍♀️
    現状に満足せず、これからもお店のより良い雰囲気作りや、技術向上に努めてまいります!🔥
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年1月29日
  • モチさんの口コミ

明るくて楽しい方でした😌✨
    星川さんのシャンプーが優しくて、気持ちよかったです🧴🫧
    一生懸命施術してくださってありがとうございました‼︎

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

モチ様、先日はPooL by STYLEに御来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    伸びかけだった首元もスッキリするよう、ミニボブにさせていただきましたがとってもお似合いでした🙈💞
    アシスタントで至らない点も多々あったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    スタッフ一同より良い雰囲気造り、技術の向上に努めてまいります!🔥是非また御来店いただけたら嬉しいです🥲

返信日:2022年10月12日
  • NAYUさんの口コミ

今日は色々丁寧にして切って下さりありがとうございましたm(_ _)m
    髪がとってもスッキリして頭が軽くなりました๓´˘`๓♡

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

NAYU様、本日はご来店いただきありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    すっかり夏仕様になりましたね!!🌻
    また髪について気になること、お困りのことがございましたら、いつでもお待ちしております🙆🏻‍♀️⭕️
    暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください🔆

返信日:2022年7月23日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す