ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗の掲載
ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗のプロフィール画像

STYLE藤沢 スタイルフジサワ ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗

藤沢駅1分 / 石上駅12分 / 柳小路駅20分

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗のメニュー

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗のフォト

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗の口コミ

あっちゃんさんの口コミ

初めてだったのでスナップ写真と全然違ったら嫌だなと思ってたんですがそんなことなくてスタッフの方が丁寧にカウセリングしてくれてやりたいカラーの要望もしっかり聞いて叶えてもらいました✨️🌈
    的確なアドバイスもしてもらえて是非またお願いしたいと思いました❣️ハイトーンするならかなりオススメのお店だと思います🍀*゜

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

あっちゃん様、先日は数ある美容室の中からPooL by
    STYLEにご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    久しぶりの美容室、ブリーチカラーをお任せいただき、仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです😭❣️
    ピンクのイヤリングカラー、とってもお似合いでした🌷
    ぜひ次回も可愛くさせてください❤️‍🔥
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます✨!
    お話もたくさん楽しかったです🤣💄!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • neoさんの口コミ

髪質をしっかり見ながら丁寧にやってもらってとてもありがたかったです。仕上がりもいい感じでとても満足してます。

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗さんからの返信

neo様、先日は数ある美容室の中からPooLにご来店いただき、ありがとうございました!☺️
    パーマはかかりにくいとのことでしたが、お薬を変えながら施術させていただき、無事かかってよかったです!✨
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    新しいヘアスタイルで年末年始を楽しんでいただけたら嬉しいです🌟
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年12月21日

私自身の好みや細かい要望もしっかり汲み取ってくださったので、今まで納得の行く形にならなかった髪型がすごく好きになれるような髪型とヘアカラーにしていただきました🖤施術中も元々あった疾患部分を最後まで避けてくださっていたり、髪質や悩みに沿ったヘアケア用品をおすすめしていただいたり、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました(>ᴗ<)♡

み 様
    先日は数ある美容室の中からPooLにご来店いただき、ありがとうございました!またお忙しい中での口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます!🙇🏻‍♀️
    仕上がりやサロンの雰囲気に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    期間限定になってしまいますが、レッドカラーのイヤリングにウルフとってもお似合いでした😍
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね🌟
    ぜひ次回も美のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!
    またお待ちしております!🌱

返信日:2023年10月23日

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗のアピールポイント

21日🈳⭕️、メニュー変更🆗⭕️Wカラー🌈お得なご新規様クーポン🈶デザインカラーで叶える💫あなただけの可愛いをお届けします🎀切りっぱなしボブ/インナーカラー/イヤリングカラー

🍒-------------------------------------------------🍒

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます☺️

“ STYLE藤沢 "

ほしかわかなえです🌼

メッセージのやりとりを円滑にするため

右上の♡ボタンを押していただけると

ご予約がスムーズに進みます🚗💨

Instagramにもヘアスタイルなどを載せています📸

よければ是非ご覧ください◎

♡フォローもお待ちしております♡

ハイトーン🪩 Wカラー🌈星川佳苗のプロフィール

こんにちは🌞
藤沢駅から徒歩5分ほどの、【PooL by STYLE】というヘアサロンで美容師をしています🙋🏻‍♀️
ハイトーンや、デザインカラーが得意です🍭
洋服も髪色もカラフルなものが好きです🦋🌷

カット、カラー、縮毛矯正、切りっぱなしボブ、透明感カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、お呼ばれヘア
ボブスタイルにイヤリングカラー&インナーカラーをデザインするのが得意です!🌈お悩みに合ったトリートメントを選定しダメージレスに仕上げます💫お家でできる簡単なスタイリングやヘアケア方法もしっかりレクチャーさせていただきます🌱Instagram :《@kne__poolbystyle》
ドライブ、岩盤浴、ショッピング

藤沢駅南口を出て徒歩1分

藤沢駅
火 定休日
金 定休日
毎週火曜日は店休となっております😌

PayPay / LINE Pay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す