初めてだったのでスナップ写真と全然違ったら嫌だなと思ってたんですがそんなことなくてスタッフの方が丁寧にカウセリングしてくれてやりたいカラーの要望もしっかり聞いて叶えてもらいました✨️🌈
的確なアドバイスもしてもらえて是非またお願いしたいと思いました❣️ハイトーンするならかなりオススメのお店だと思います🍀*゜
初めて行ったお店だったので緊張していたのですが
優しく丁寧に接してくれて一緒に髪の毛のことも考えてくれて
すごい嬉しかったです!仕上がりも素敵でした
髪質をしっかり見ながら丁寧にやってもらってとてもありがたかったです。仕上がりもいい感じでとても満足してます。
私自身の好みや細かい要望もしっかり汲み取ってくださったので、今まで納得の行く形にならなかった髪型がすごく好きになれるような髪型とヘアカラーにしていただきました🖤施術中も元々あった疾患部分を最後まで避けてくださっていたり、髪質や悩みに沿ったヘアケア用品をおすすめしていただいたり、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました(>ᴗ<)♡
丁寧な接客と丁寧な施術、本当にありがとうございました!
必要な確認やご提案が丁寧でした!
それ以外は無駄に話しかけられるようなことも少なくて凄く居心地が良かったです♡
他の店員さんの楽しそうなお喋りが聞こえて来たのでお客に合わせて下さってるのだなと思います!
髪型は勿論カラーもブリーチで上手く色が落ちなかったのにご提案頂いたお色で大満足です!
また伸びてきたり、色落ちしたら行かせて頂きたいと思います。
とても丁寧で、可愛くしてくれました!ありがとうございました〜‼︎
初めての縮毛矯正でしたが、理想通りの切りっぱなしボブにして頂けてとても嬉しいです! とってもお気に入りです~!
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良く、施術時間がとても楽しかったです。
またお願いしたいです!
サラッサラストレートになり大満足です🤍
久々のボブも楽すぎて感動してます(σ・ᴗ・ )σ
また、機会がありましたらよろしくお願いします✨️
私が髪質のことで相談したら髪質似てるから分かります!と寄り添ってくれたり、こうしましょうと提案してくださって めちゃめちゃ素敵な方でした☺️
トゥルントゥルンを手に入れられて大満足です🫶🏻また行きます!
初めてお願いしましたが、事前のカウンセリングもしっかりして頂き、久々の縮毛矯正でしたがとても満足しています。手際もよく、スムーズにやっていただけました。シャンプーやスタイリング剤のアドバイスも頂き、これからケアしていこうと思いました😊先輩スタイリストさんのチェックもあり、素敵なストレートボブにして頂きました!シャンプーと頭皮マッサージが最高に気持ちよかったです♡ありがとうございました✴︎
先日はありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。またご相談させてくださいね。
とてもきめ細やかな応対をしてくださり、1時間安心して過ごせました。仕上がりも満足です。
明るくて楽しい方でした😌✨
星川さんのシャンプーが優しくて、気持ちよかったです🧴🫧
一生懸命施術してくださってありがとうございました‼︎
今日は色々丁寧にして切って下さりありがとうございましたm(_ _)m
髪がとってもスッキリして頭が軽くなりました๓´˘`๓♡
1/1