綺麗にして頂きありがとうございます🙇♀️💞とても満足出来ました(*^^*)
施術も接客も丁寧で髪型もとても気に入っています。
乾かし方も教えていただいたので実践しようと思います。
営業後の遅い時間まで対応していただきありがとうございました!めっちゃ可愛く仕上げてもらって、お話も楽しかったです☺️また是非お願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、色々教えて頂けてありがたかったです!
またお伺いしたいと思います!!
あまり具体的な要望がなくざっくりとしたイメージだけお伝えしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても素敵に仕上げいただきました。
ドライヤーのコツやスタイリングの方法なども教えてくださったので今後活用させていただきます◎
気さくでお話上手な方で、楽しくて有意義な時間を過ごすことができました!
スタイリストデビューされたらまたカットお願いしたいと思います☺️
この度はありがとうございました!
お姉さんとの会話楽しくて良かった‼︎
髪も理想通りやしシャンプー上手い🌟
スッキリとしていただき有り難うございます。ブローやアイロンのコツ等も教えて頂いたので頑張ってみたいと思います。
今回も可愛く仕上げていただいて
有難うございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡︎ʾʾ
髪の毛もさらっさらになって大満足です
スタイリストになった際もよろしくお願いします⸝⋆
女性のベリーショートの施術が初めてとの事でしたが、そのような感じが全くなく良いデザインに仕上げていただきました。
デザインのご提案もいただきとても幅が広がって今後の参考になります。
ありがとうございます。
楽しく充実した時間をありがとうございました!
仕上がりも満足しており、家族からも好評です!
すごく丁寧にカットして頂き巻き方なども教えて下さりました。
またお願いしたいです😄
先日はお世話になりました!
カット、縮毛矯正、スタイリング、スタイリング剤まで知識が豊富で色々とご提案下さったり、質問したことも丁寧に教えて下さいました!
スタイルの好みを細かな部分まですぐ汲み取ってくださるすごい美容師さんだなーと思いました!
施術も接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
髪の乾かし方を細かくアドバイスいただいて、とてもうれしかったです。
可愛くして頂き、大満足です。
人柄がとても良くて、楽しい時間を過ごせました。
カラーして頂けるのも楽しみにしております!
本日はありがとうございました💕
とっても丁寧にしていただき、気に入りました!
これからも通わせていただきたいです☺︎
何度もカットしていただいていますが毎回毎回可愛く仕上げてくださりとっても気に入ってます🥰♡♡♡
明日のスタイリストオーディション頑張ってくださいね♡
めちゃくちゃ応援してます♪♪♪
またデビューしたら引き続きカットお願いしますねっ☺️♡♪
合格するように祈ってますねっ♡♡♡
初めて伺いましたが、とてもご丁寧に接客してくださり、大変過ごしやすい時間となりました。
気さくにお話してくださり、居心地良く施術していただくことができました。
理想の髪型にしていただき大変満足しております。
満足です
ありがとうございました
今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました!!
写真通りで本当に嬉しいです😆
また、よろしくお願いします🙇♀️
今回カットで利用させていただきました!✨
道に迷い遅れてしまったのですが、ミニモ上で優しく対応してくださりました!
髪の毛の悩みもカウンセリングでくみ取って下さり、
最後に巻き方まで丁寧に教えてくれて嬉しかったです😊✨
お話も上手な方で楽しい時間を過ごすことができました🙋🏻♀️
また利用させていただきたいです!
お忙しい中朝早くからありがとうございました!!!🙇♀️