メッセージの対応もとても丁寧で
カット中もたくさん話しかけてもらえて楽しく過ごせました。
前髪だけ指定して後ろ髪はお任せにしたのですが、
好きな感じの髪型になって満足です。
予約のメッセージから丁寧で、今までで一番大満足の美容室さんでした。他の美容師さんの雰囲気も含めてTLUUSという店名が似合う美容室さんでした。
赤津さんは可愛らしくて親しみやすい人柄で、先輩の美容師さんとのやり取りも微笑ましく施術中はずっと楽しくてマスクの下でニヤニヤしてました。
Halloweenだからお菓子も頂きました。とても素敵なおもてなしで、感動しました!🎃
凄く手際が良く大胆なカットが気持ちよかったです。
カットをこれからもお願いしたいなと思ったのは初めてでした。
カラーもすごく勉強されてるとおっしゃっていたので機会があればお世話になりたいと思いました!
急な予約や私の要望にも臨機応変に対応してくださり、とても満足してます!
お話しも楽しかったので、またお願いしたいです✨
2回目の利用させていただきました。
いつも丁寧に切ってくださりありがとうございます😊
可愛くなって嬉しいです♪♪♪
毛量がすごく多かったのですがとても綺麗にカットして頂いたので大満足です!ありがとうこざいました!
髪の毛のケアの仕方なども教えてもらいとても参考になりました!本当にありがとうこざいました♡
担当の方がすごく優しく腕のいい方でシャンプーも施術中も仕上がりも全部大満足でした!お話もとても楽しかったです♡私にとってはすこし遠方になりますが、また機会があればお伺いしたいくらいです!ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
お話もとっても楽しかった上に、綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです✨
巻き方なども詳しく教えて頂きありがとうございました🌼
またぜひお願いします🤍✨
とても可愛くなって嬉しいです😊
丁寧で寄り添ってくれる接客でした✨
またよろしくお願いします😌
時間をかけて丁寧にカットしてくださり大変満足です!
カットしながらところどころここはどうしますかと聞いてくださり、理想的な髪型になりました。
髪のダメージやカラー、ケアのことなど沢山教えて下さり、もっと髪のケアを頑張って綺麗にしていきたいなと思いました( ˆᴗˆ )
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
こちらがお願いしたとおりに仕上げてくれました(^^)
一生懸命お仕事と、お客さんと向き合われていて、応援したい気持ちがいっぱいになりました。
頑張ってください(^^)
重めボブからすっきり軽いショートに。こちらの要望をしっかり聞いて理想のスタイルにしてもらえました。
ドライヤーがとても楽になったので嬉しいです。
印象の良い素敵な方で、またカットをお願いしたいと思っています。ありがとうございました😊
すごく素敵な美容師さんに出会えました!!
カウンセリングから物腰柔らかく笑顔で話しやすい空気感があり、提案して下さるスタイルの写真などが自分の希望とドンピシャで驚きました。
話していると、お客さま思いだなと感じることが多々あり
会話も面白く楽しい空間でした。
また、チェックされる代表や社長の方も良い方でサロン全体の雰囲気の良さを感じました。
明日からもセットが楽しみです♪ありがとうございました!
2回目の利用で、ありがとうございました😊
カウンセリングがとても丁寧で私の好みをしっかりと汲み取ってもらいながら、前回とは違う提案をしていただいてお任せで切ってもらいました☺️♪
仕上がり大満足です🥰♡
またぜひぜひお願いしたいなと思いました♡
どういうスタイルが良いか一緒に考えてくださり、カット技術のポイントの解説などもしてくださって誠実な人柄に触れることができました😊
ミニモのやり取りからとても丁寧で、接客も人柄もとても素敵な方でした☺️♡そして何よりカットの技術も素晴らしく、希望のスタイルをそのまま叶えてくださいました🥺♡オーナーさんや指導されていた方の技術も高く、とてもステキなお店でした🥰
また是非是非お願いしたいと思います♪♪♪
丁寧なカウンセリングのもと、夏らしくカットいただきありがとうございました。サッパリしたので、快適に過ごせそうです。非常に居心地も良かったので、またお願いしたいです(^^)
要望に沿って、しっかりカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
とっても、扱いやすくなりました。
当日の予約でとても急だったのですが、最初のご連絡からカットまでとても丁寧にして頂きありがとうございました!
カットモデルをするのは初めてだったので緊張していたのですが、雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても満足してます☺️
またカラーも是非お願いしたいです🌸
丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。スタイリングも楽になりました^_^髪の質感も良くなりトリートメントとアイロンで手触り最高でした^_^会話も楽しくカウンセリングも細かい注文まで聞いて頂き本当に良かったです♪これからも応援しています📣
丁寧な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います!!