川間 将彦の掲載

下北沢駅5分 / 新代田駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

川間 将彦の口コミ

湖さんの口コミ

ものすごく丁寧にカットしてくださいました!
    カラーも、金髪から黒髪への変更だったのですが、ムラがないようにととても丁寧に塗ってくださいました!
    とても綺麗なショートヘアになり、予約して良かったと思っております!ありがとうございました!

湖さま

先日はsuu下北沢にご来店くださいましてありがとうございました!

今回せっかく気に入っていた金髪を黒染めしなければならないことでしたが、綺麗な赤みのない黒髪になったこともそうですが、髪型自体も気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^

マニッシュなハンサムショートにさせていただきましたが、スタイリングはオイルやバームでサラッと仕上げていただくだけで簡単に出来るかと思います。

またメンテナンスやスタイルチェンジの際も是非ご相談ください、ありがとうございました!

• みずさんの口コミ

当日の予約でしたが、ご丁寧に施術していただきました。
    髪の履歴やダメージ具合等を細かく確認してくだり、ご説明もわかりやすかったです。
    お話も楽しくて居心地が良く、あっという間でした。ありがとうございました!

みずさま

先日はsuu下北沢にご来店くださいましてありがとうございます!

今回、縮毛矯正とデジタルパーマの履歴がありなかなか難しい内容ではあったのですが、
    髪質改善で根本のうねりやボリュームを抑え、毛先のデジタルパーマの残りはきれいに取り除かせていただきました^^
    実際に仕上がりを確かめていただいた際にも傷み気になりにくくなったと仰っていただけて良かったです。

3ヶ月ほどするとまた新規で生えた髪のうねりが気になってくるかも知れませんので、その際はまた是非いらしてください。
    この度はありがとうございましたー!

• こてつさんの口コミ

急な予約にも関わらず素敵なご対応とても嬉しかったです!
    髪の仕上りもとても気に入っています。
    新規で来店しましたが、またお願いしたいと思いました。

こてつさま

急遽、カラーからパーマに変更させていただきましたが仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです^^
    カウンセリングでお話いたしましたが、直毛のニュアンスパーマは比較的取れやすくもあるのでお伝えしたムーススタイリングを試してみてくださいね。

カラーの際もまたご予約お待ちしていますね、

• 123さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪質や骨格を考えてカットして下さり、毎日のヘアセットも以前より良い感じにできるようになり嬉しいです。
    カラーも思い描いていた自然な色味で素敵です。

123さま

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    ヘアスタイルをそのまま当てはめるではなく、骨格や髪のクセに合わせたバランスを考え、ご提案させていただいてますのでスタイルチェンジの際もぜひご相談ください!

返信日:2024年6月9日
  • !さんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました!
    楽しかったです!
    いい感じにしてくださいました!

!さま

お客さま対応中で連絡が遅くなりすみません、時間変更に対応できて良かったです。
    こちらも施術をする側でしたがとてもお話が面白く楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます笑

また機会がありましたら是非お待ちしております!

• orangeさんの口コミ

話しやすくてカラーやカットのデザインも悩みに合わせ一緒に考えてもらい、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

orangeさま

まさかの出身地が隣町だったことで親近感がありこちらも話し過ぎてしまいすみません笑

髪型のご相談をいただいてバッサリショートに切ることになりましたが喜んでいただけたみたいで良かったです。
    今後は2回目もminimoでご予約いただけるようメニューを更新していこうと考えてますので、また長さが気になってきましたら是非お待ちしておりますね。

返信日:2024年6月7日

本日は急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪質改善は初めてでしたが、髪の毛もサラサラになりとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!

nicononさま

髪質改善は今回初めてとのことでしたが仕上がりに満足いただけたみたいで安心いただきました。
    縮毛矯正や、ストレートパーマはアルカリ剤を使用しますので髪は真っ直ぐに伸ばしてくれますがダメージの心配が伴います。

それを酸性の優しい薬剤で行うのが髪質改善なので、今後もダメージを気にされる場合は髪質改善を処方するのをオススメいたします。
    今後の髪型の展望にもよりますのでまた是非ご相談いただけたらと思います。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

返信日:2024年5月30日
  • みゅうかさんの口コミ

前日での予約だったけど丁寧な対応をしてくれて
    仕上がりもすごく気に入りました!

みゅうかさま

対応が丁寧だったとのことでこちらも安心しております、後日、別でお知り合いをご紹介いただいたき重ねて感謝いたします。
    縮毛矯正はダメージの心配があるので、今後もこちらとしては髪質改善を推奨させていただいていますが、また機会がありましまら是非いらしていただけると嬉しいです^^

またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2024年5月30日
  • なさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、カウンセリングから丁寧で、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださりとても安心しました!
    突然のことだったのにカラーもOKと言ってくださり、
    仕上がりもとってもサラサラになってカラーもちょうどよく、なによりも明日からも同じスタイリングできそう!と思うことができてとっても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

なさん

今回急遽カラーもさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです^^
    ご自宅での再現性を重視してますのでそちらも喜んでいただけて良かったです。
    また気になるタイミングになりましたら是非お待ちしてますね!

• 千明さんの口コミ

髪質改善をお願いしたのですが、やりとりも施術もすごく丁寧にしていただきました!
    縮毛矯正の不自然感がなくて、仕上がりもとっても満足です!

千明さま

先日はsuu下北沢にご来店くださいましてありがとうござます!

これまで縮毛矯正をされていたので、毛先のバツっとした感じはカバー出来なかったのですが強い薬剤を使わなくても綺麗に縮毛矯正の部分と繋がりましたね。
    より髪を自然な状態に戻していくためにも縮毛矯正ではなく長期的に髪質改善をしていけば、
    傷まず自然な艶髪にしていけると思いますので、また次回もお任せいただけますと嬉しいです^^
    また機会がありましたらお待ちしております、

• のぞみさんの口コミ

髪質改善の説明や、カットの長さ・重さ・顔まわりの雰囲気のヒアリングなど、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

のぞみさま

先日はsuu下北沢にご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです、
    お客さまの日々のスタイリングや、お手入れによって仕上がりの具合を調整することがあるので時間をかけてさせていただいております◎
    また髪が伸びて気になってきたら是非お待ちしております!

• 美紀さんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきました!カウンセリングも丁寧、知識も豊富で分からないこともきちんと説明してくださいました。メッセージのやり取りもとても親切でした。また機会があればどうぞよろしくお願い致します!

美紀さま

先日は担当させていただきましてありがとうございます!
    お仕事終わりにもかかわらずアイロンなしの状態でいらしてくださって助かりました。

仕上がりに関してはとても喜んでいただけたようでこちらも嬉しかったです!
    また機会がありましたら是非お待ちしていますね!

• Cさんの口コミ

初めての髪質改善ストレートで、自宅ケア後もとても扱いやすくなりました!おさまりがよくなり、手櫛もスルスルと通るので、いつも気になっていたボワっと感がなくなりした。やってよかったです!
    縮毛矯正や通常のストレートパーマとの違いや、私の髪質にとってはどうかなど、今後のことも含めて色々と質問に答えていただきながらの施術で、大変ありがたかったです。

Cさま

先日はsuu下北沢にご来店ありがとうございます!
    髪質改善でのご案内でしたが、自宅でも扱いやすくなったとのことでこちらも嬉しいです。
    ひとえに髪質改善といっても定義が定まっているわけではないのでなかなか同じメニューを探すのは難しいかもしれないので、
    また根本が伸びて気になってきましたら是非またお任せいただけたらと思います。

この度はありがとうございましたー!

• 0417さんの口コミ

事前メッセージのやり取りや接客もとても丁寧でした。
    ストレートパーマ、カラーを同時にして頂いたのですが、希望通りのカラーに染めて頂き、髪もピンとならず自然なストレートになりました。
    大満足です。ありがとうございました。

0417さま

先日はsuu下北沢をご利用くださいましてありがとうございます!
    カラーもちょうど頃合いかと思いましたので提案させていただいて良かったです^^
    縮毛矯正と違い、いい意味でまっすぐ過ぎない自然なストレートになりますので新しく伸びてきた部分とも馴染んでくれるかと思います!

また気になるタイミングがあればご連絡ください、この度はありがとうございました!

• あ91さんの口コミ

髪質をしっかり見て施術をしてくださりました。
    湿気でボリュームが出ることが気になっていたのですが、必要な部分に施術してくださり痛む事なくサラサラになりました。
    梅雨前に髪質改善できて良かったです。ありがとうございました!

あ91さま

この度は担当させていただきありがとうございました!
    担当させていただいた川間です。

今回髪質改善のご予約でしたが、仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    目安としては3ヶ月くらいのもちとなりますので、またもし3ヶ月後に根元のうねりが気になってきましたら是非いらしてください^^

• 梅干しさんの口コミ

カットと髪質改善ストレートの予定でしたが、合わせてカラーもご提案いただけて一緒にやって頂きました(*^^*)
    ヒアリングをしっかりしていただけますし、細かいところまで調整してくださり可愛く満足いく髪型にしていただけました( ¨̮ )
    友達にもたくさん褒めて貰えて、いいタイミングに行けて良かったです!
    ありがとうございました( ◜ω◝ )

梅干しさま

この度はsuu下北沢にご来店くださいましてありがとうこざいます!
    もともと髪質改善のご予約でしたが、予約が詰まっておらずカラーも一緒に出来て良かったです^^

今後は伸ばしていくとのことでしたが、ショートが伸びた状態でしたので今回シルエットを変えて綺麗に整えて伸ばしやすい状態にカットさせていただきました。
    また機会があればメンテナンスにもいらしてください。
    お友達にも好評だったようで良かったです、ありがとうございました!

• rainbowさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    切って欲しい長さが短く不安でしたが、少し相談しただけで自分がしたかったヘアスタイルを提案していたたぎ、真摯に相談にものってもらいとても安心してカットしていただきくことが出来ました!作業もひとつひとつが丁寧でほんとに行ってよかったと思いました。機会があればまた行きたいです。

rainbowさま

段階を踏んで髪型を変えていく方向になりましたが、4ヶ月ほどは襟足を定期的にカットして耳周りの長さを伸ばしていけたらと思います!
    仕上がりにも満足いただけたみたいで良かったです、髪質改善もまた気になってきたら是非いらしてください。

• 美香さんの口コミ

髪質改善&カット予定でしたが、急遽カラーもお願いしました。
    突然の変更でしたが、親切にアドバイス下さり丁寧な仕上がりに🥳
    パサパサ&強力なクセ毛が、サラサラ&ツヤツヤになりました✨
    ありがとうございました⤴️

美香さま

先日はsuu shimokitazawaにご来店くださいましてありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです、
    髪質改善はアルカリフリーの薬剤を使用してますのでダメージも殆どありませんのでご安心ください。

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします、ありがとうございました!

返信日:2024年5月19日
  • ◡̈⃝さんの口コミ

連絡いただけませんでした

• めろさんの口コミ

丁寧な接客と満足のいくスタイリング、ありがとうございました!…>_<…ヘアカラーも暗めのアッシュで、カラー時の、しみに気を配ってくださって、すごく素敵な髪に仕上げてもらいました*\(^o^)/*撮影もアドバイス等頂いて、素敵な写真いっぱいありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suu 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す