カワママサヒコ (KURASHIGE)

※現在予約を受け付けておりません

カラー、パーマモデル募集!12/5(月)13:00〜21:00[パティシエのいる美容室]minimo限定30%OFF!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

いつもたくさんのメッセージありがとうございます^ ^

表参道、青山のカフェのあるヘアサロン▲KURASHIGEでスタイリストしております!

[▲KURASHIGE]
当店は2フロアの鏡面16台の広さに、カフェスペースがあり、全てのお客様に選任のパティシエによるデザートとドリンクをお出ししているワンランク上のサービスを御提供しております。

カラーやパーマの待ち時間に、挽きたてのコーヒーでホッ とひと息。

綺麗になることは勿論、くつろぎの空間をご提供させていただきます^ ^

【御予約】

ただいま月、水、木、金曜日
平日11:00〜20:30お受けしております。
土日の受付はご相談ください^ ^

「すぐ予約」の方の受付も随時更新していきたいと思います。

11:00〜20:30
カットの最終受付は平日20:30
カットパーマなどは19:30までとなります。

*メニューの価格は各メニューの目安となります。施術内容によって価格が多少変わって来ますのでご相談ください^ ^

ヘアケアマイスター
プライマリー、ミドル、マイスター一次、マイスター二次、4階級すべて所得してます。
髪や頭皮のトラブル、シャンプーなど重ねてなんでもご相談ください。

【営業時間外 カットモデル】
時間などの御都合がつけづらい方などには引き続き営業後の時間外受付もさせていただけます。

*募集の条件としてはショート、ベリーショートにされたい女性のみにお願いしております。

*「カットのみ」以外のメニューも含めた施術の場合には性別、スタイルは特に問いません。

時間帯は営業後、
平日21:30〜
土20:30〜
日祝20:00〜
を目安にご案内させていただいております。
*営業の終わる時間により多少前後することがあります、どうかご理解ください。

キャリアが6年以上あるので「サロンモデルで失敗されないか不安」と思っている方にも是非!

スタイルチェンジもお任せください^ ^

上記ヘアケアに関するマイスターの資格も全て所得しておりますので、ダメージが気になる方でも髪に必要な栄養を補給しながらなるべく傷まない方法を取って施術させていただきます。

まずはしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご相談ください!

ご連絡お待ちしております!

美容師のスタイル

KURASHIGE
東京都港区北青山3-3-13 2F共和五番館 (地図
表参道
原宿、明治神宮前、表参道
予約リクエストにてご確認ください

• ◡̈⃝

1.0

連絡いただけませんでした

2016年12月18日
  • めろ

丁寧な接客と満足のいくスタイリング、ありがとうございました!…>_<…ヘアカラーも暗めのアッシュで、カラー時の、しみに気を配ってくださって、すごく素敵な髪に仕上げてもらいました*\(^o^)/*撮影もアドバイス等頂いて、素敵な写真いっぱいありがとうございました!

2016年12月05日
  • 横手

ありがとうございました(^∀^)凄く丁寧にして頂きました(^∀^)

2016年09月30日

※現在予約を受け付けておりません