KURASHIGE所属・カワママサヒコ

カラー、パーマモデル募集!12/5(月)13:00〜21:00[パティシエのいる美容室]minimo限定30%OFF!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

いつもたくさんのメッセージありがとうございます^ ^

表参道、青山のカフェのあるヘアサロン▲KURASHIGEでスタイリストしております!

[▲KURASHIGE]
当店は2フロアの鏡面16台の広さに、カフェスペースがあり、全てのお客様に選任のパティシエによるデザートとドリンクをお出ししているワンランク上のサービスを御提供しております。

カラーやパーマの待ち時間に、挽きたてのコーヒーでホッ とひと息。

綺麗になることは勿論、くつろぎの空間をご提供させていただきます^ ^

【御予約】

ただいま月、水、木、金曜日
平日11:00〜20:30お受けしております。
土日の受付はご相談ください^ ^

「すぐ予約」の方の受付も随時更新していきたいと思います。

11:00〜20:30
カットの最終受付は平日20:30
カットパーマなどは19:30までとなります。

*メニューの価格は各メニューの目安となります。施術内容によって価格が多少変わって来ますのでご相談ください^ ^

ヘアケアマイスター
プライマリー、ミドル、マイスター一次、マイスター二次、4階級すべて所得してます。
髪や頭皮のトラブル、シャンプーなど重ねてなんでもご相談ください。

【営業時間外 カットモデル】
時間などの御都合がつけづらい方などには引き続き営業後の時間外受付もさせていただけます。

*募集の条件としてはショート、ベリーショートにされたい女性のみにお願いしております。

*「カットのみ」以外のメニューも含めた施術の場合には性別、スタイルは特に問いません。

時間帯は営業後、
平日21:30〜
土20:30〜
日祝20:00〜
を目安にご案内させていただいております。
*営業の終わる時間により多少前後することがあります、どうかご理解ください。

キャリアが6年以上あるので「サロンモデルで失敗されないか不安」と思っている方にも是非!

スタイルチェンジもお任せください^ ^

上記ヘアケアに関するマイスターの資格も全て所得しておりますので、ダメージが気になる方でも髪に必要な栄養を補給しながらなるべく傷まない方法を取って施術させていただきます。

まずはしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご相談ください!

ご連絡お待ちしております!

*以前トラブルがありましたので、モデルでお申込みいただく方はプロフィール画像を掲載、または送付していただける方のみお受けさせていただきます、ご了承ください。

* minimoの場合メッセージを送信出来なくなる場合があるので、お手数ですが必ず、お申し込みの前にページをお気に入りにしていただけると助かります。

* 御予約の連絡が2件以上重なっている場合は先着で簡単なカウンセリングを行った後、予約完了された方が優先となります、どうか御理解ください。

* 募集している日時以外は基本的にお受け出来ないので必ず確認していただいてからご連絡ください。

KURASHIGE
カワママサヒコ

スタイリスト歴7年

東京都、スタイリストをしています。

[経歴]
鹿児島の綺麗な海のある町で育ち、
福岡の美容学校を卒業、
今は東京の表参道まで来ました。

九州男児です。

[趣味]
写真 料理 音楽 映画 読書

*MHC_2015(minimo hair contest)決勝進出しました!

*スタイル撮影は独自で行っております。

得意なスタイルはショート、ボブ、メンズカットなど。
流行りは勿論、時代に媚びないヘアスタイルが好きです。

ヘアスタイルは勿論、「価格」以上の「価値」を御提供致します。

なりたい自分になれるような、
そんな手伝いをさせていただけたらと思います!
よろしくお願い致します!

日時
随時
東京都港区北青山3-3-13 2F共和五番館
原宿、明治神宮前、表参道

• ◡̈⃝

2016年12月18日

連絡いただけませんでした

• めろ

2016年12月05日

丁寧な接客と満足のいくスタイリング、ありがとうございました!…>_<…ヘアカラーも暗めのアッシュで、カラー時の、しみに気を配ってくださって、すごく素敵な髪に仕上げてもらいました*\(^o^)/*撮影もアドバイス等頂いて、素敵な写真いっぱいありがとうございました!

• 横手

2016年09月30日

ありがとうございました(^∀^)凄く丁寧にして頂きました(^∀^)

• chinosuke

2016年08月09日

カットとカラーをしていただきました。スタイルもカラーも親身に相談に乗ってくださり、話しながら自分の「似合う」と向き合えました。流行を勧められるのではなく、その人自身に何が似合うかを真剣に考えてくださいます。
    お店の内装もウッディーで落ち着いた雰囲気。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

• いとゆり

2016年07月30日

対応やカウンセリングも、丁寧かつスムーズで、とても話しやすい雰囲気で良かったです!
    髪型も理想どうりでとても気に入りました〜!

また機会がありましたらお願いいたしますー!

• しんかい

2016年07月29日

スタイルチェンジについてとても親身に相談にのって頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• かわくぼ

2016年07月22日

とても丁寧に対応していただきました。パーマをかけたいと言った際も、カットしながら仕上がりについて詳しく話してくださいました! 満足する仕上がりで、今度はしっかりと客として伺いたいと思える美容室でした!
    美容室内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます^ ^

• 安藤由佳

2016年07月22日

カットもデジタルパーマも思い通りに仕上げてくださりとても満足です。これから毎日スタイリングが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

• あかり

2016年07月17日

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    全てが丁寧で本当に行ってよかったです!
    また行ってみたいと思いました^^

• aya

2016年07月15日

場所がわかりづらいと、事前に連絡をしてくださったり、当日もノープランで行ったにもかかわらず色々提案していただいたりと丁寧に対応していただいてとても良かったです(^-^)
    憂鬱なこの季節も明日からうきうきで過ごせそうです(*^^*)
    ありがとうございました♡

※現在予約を受け付けておりません

表参道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す