KURASHIGE所属・カワママサヒコ

カラー、パーマモデル募集!12/5(月)13:00〜21:00[パティシエのいる美容室]minimo限定30%OFF!

このスタイリストのフォトをもっと見る

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

いつもたくさんのメッセージありがとうございます^ ^

表参道、青山のカフェのあるヘアサロン▲KURASHIGEでスタイリストしております!

[▲KURASHIGE]
当店は2フロアの鏡面16台の広さに、カフェスペースがあり、全てのお客様に選任のパティシエによるデザートとドリンクをお出ししているワンランク上のサービスを御提供しております。

カラーやパーマの待ち時間に、挽きたてのコーヒーでホッ とひと息。

綺麗になることは勿論、くつろぎの空間をご提供させていただきます^ ^

【御予約】

ただいま月、水、木、金曜日
平日11:00〜20:30お受けしております。
土日の受付はご相談ください^ ^

「すぐ予約」の方の受付も随時更新していきたいと思います。

11:00〜20:30
カットの最終受付は平日20:30
カットパーマなどは19:30までとなります。

*メニューの価格は各メニューの目安となります。施術内容によって価格が多少変わって来ますのでご相談ください^ ^

ヘアケアマイスター
プライマリー、ミドル、マイスター一次、マイスター二次、4階級すべて所得してます。
髪や頭皮のトラブル、シャンプーなど重ねてなんでもご相談ください。

【営業時間外 カットモデル】
時間などの御都合がつけづらい方などには引き続き営業後の時間外受付もさせていただけます。

*募集の条件としてはショート、ベリーショートにされたい女性のみにお願いしております。

*「カットのみ」以外のメニューも含めた施術の場合には性別、スタイルは特に問いません。

時間帯は営業後、
平日21:30〜
土20:30〜
日祝20:00〜
を目安にご案内させていただいております。
*営業の終わる時間により多少前後することがあります、どうかご理解ください。

キャリアが6年以上あるので「サロンモデルで失敗されないか不安」と思っている方にも是非!

スタイルチェンジもお任せください^ ^

上記ヘアケアに関するマイスターの資格も全て所得しておりますので、ダメージが気になる方でも髪に必要な栄養を補給しながらなるべく傷まない方法を取って施術させていただきます。

まずはしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご相談ください!

ご連絡お待ちしております!

*以前トラブルがありましたので、モデルでお申込みいただく方はプロフィール画像を掲載、または送付していただける方のみお受けさせていただきます、ご了承ください。

* minimoの場合メッセージを送信出来なくなる場合があるので、お手数ですが必ず、お申し込みの前にページをお気に入りにしていただけると助かります。

* 御予約の連絡が2件以上重なっている場合は先着で簡単なカウンセリングを行った後、予約完了された方が優先となります、どうか御理解ください。

* 募集している日時以外は基本的にお受け出来ないので必ず確認していただいてからご連絡ください。

[営業時間外カラー]

¥6500 ¥3000

施術時間 : 60分 【営業時間外 モデル】
*すぐ予約には対応していないメニューです。

時間などの御都合がつけづらい方などのためにしばらく営業後の時間外受付もさせていただけます。

を目安にご案内させていただいております。

*施術の内容により料金が多少前後する場合があるのでまずはご相談下さい。

(営業時間外)外国人風カラー

¥3000

施術時間 : 120分 【可能日時】

月 am9:00​〜​終日
水木金 am8:00​〜​
土日は営業時間の都合上お受けしておりません。

*料金の3000円はお支払いいただく料金となっております。お間違えのないようにご理解お願いします。

○未経験の方でも構いません^ ^

○撮影のイメージをお伝えいただければイメージを考慮して撮影させていただきます。

○データはこちらで選考してレタッチして仕上げ、責任をもってお送り致します。

○データをお送りするまで1週間ほどお時間いただく場合がございます。

○本人写真に加え、スナップ写真を掲載、または送っていただける方に限り選考させていただいております。

○基本的に必要な施術がある場合は材料費程度料金をいただいてさせていただいております。御理解ください。

ざっくりした説明ですが以上のことをご理解いただいた方のみお受け致しております
ご連絡お待ちしております!

カラー

¥6000 ¥4200

施術時間 : 60分 [リタッチ] ¥6000​〜​¥6500
[フルカラー] ¥7000​〜​¥8500
[ハイライト] ¥7500​〜​¥8500
[ポイント] ¥2000​〜​
[マニキュア] ¥6000​〜​¥7000
[ヘナカラー] ¥6500​〜​¥8000
[ダブルカラー] ¥12000​〜​16000

こちらの正規料金から新規のお客様は全てのメニュー30%OFFさせていただきます。

シャンプースタイリング料金が長さにより別途で多少かかります、
カラーの施術内容によって料金、時間が多少変動しますのでお気軽にご相談下さい。

カット(men's)

¥6000 ¥4200

施術時間 : 90分 通常料金の30%OFFのメンズカット料金です。

カット(lady's)

¥6500 ¥4550

施術時間 : 90分 通常料金の30%OFFのレディースカット料金です。

パーマ

¥6500 ¥4550

施術時間 : 60分 [ニュアンスパーマ] ¥6500
[デザインパーマ] ¥7000​〜​¥16000
[クリープパーマ] ¥7500​〜​¥9000
[フルピンパーマ] ¥7000
[ポイントパーマ] ¥3500​〜​¥5500

パーマの施術内容によって料金、時間が多少変動しますのでお気軽にご相談下さい。

ストレートパーマ

¥14000 ¥9800

施術時間 : 120分 ○クセの状態や、ダメージ具合。求める質感によってストレートのレベルを調節致します。

コスメ系の薬を使った低アルカリのナチュラルストレートも自然な質感で人気です。

[ナチュラル(アイロンなし)] ¥7500​〜​
[縮毛矯正] ¥14000​〜​
[ポイントストレート] ¥5000​〜​

髪の長さによって料金が多少変動しますのでお気軽にご相談下さい。

デジタルパーマ

¥11500 ¥8050

施術時間 : 120分 ○通常のパーマに比べてもちも良く、再現性の高いお手入れが楽なパーマ。
ダメージが気になる方、質感をゆるくら柔らかく仕上げたい方にも熱処理をコントロールして好みの質感に仕上げます。

ストレートカール

¥17000 ¥11900

施術時間 : 150分 ○ストレートカール
根元のくせや、うねりをストレートパーマで伸ばして、かつ毛先にデジタルパーマをかける複合パーマです。
持ちの良さや再現性の高さ、扱いやすさからとても人気の高いパーマです。

トリートメント

¥4500 ¥3150

施術時間 : 45分 [ハホニコトリートメント] ¥4500​〜​
[UVトリートメント] ¥4000​〜​
[草木トリートメント] ¥3500​〜​
[エタニークトリートメント] ¥4000​〜​
[コンポジオトリートメント] ¥4000​〜​
[LCL. ​〜​ながらケア] ¥2000​〜​

シャンプー&ブロースタイリング

¥4000 ¥2500

施術時間 : 30分 ○シャンプーとブロースタイリングのメニューです。
シャンプーは当店で一番に指名をいただいてるので本当に気持ちいいシャンプーをご提供させていただきます^ ^

ヨーグルトスパ&ブロースタイリング

¥5500 ¥3850

施術時間 : 40分 ○当店人気のヨーグルトスパとブロースタイリングのメニューです。

自身、ヘッドスパニストも担当してます。

ヨーグルトスパはKURASHIGEで人気のシャンプー台で出来るお手軽ヘッドスパメニューとなり予約がいらないのがメリットです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

1剤のクレンジングで頭皮の毛穴にしっかりと浸透、皮脂や角栓に吸着。汚れを浮かして頭皮マッサージ。

2剤のシャンプーで浮かせた汚れを根こそぎ落としていきます。

全てのお流ししたあと頭皮の3剤の頭皮の美容液で潤いを与えてマッサージして仕上げていきます。

完全個室ヘッドスパ

¥3500 ¥2450

施術時間 : 30分 ○完全個室でのヘッドスパメニューとなります。
アロマを焚いて、ヒーリング効果のある音楽と共に至福の時間をご提供致します。

シャンプー台も全自動、フルフラットの寝ながらシャンプーを出来る「YUME」を採用。

クレンジングもしっかりとスチームミストを用いて行いクレンジング効果もアップ。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(ヘッドスパの流れ)

横になった状態でシャンプーをいたします。

専用のクレンジング剤で毛穴の皮脂や角栓にしっかりと吸着。マッサージ。

そのままスチームミストを使ってクレンジング効果を促進、

一度お流しして、頭皮用のトリートメントをお付けして再度マッサージして仕上げていきます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

*別途シャンプースタイリング料金はいただいております、ご了承ください。

[営業時間外 カット&パーマ]

¥13000 ¥4500

施術時間 : 150分 【営業時間外 モデル】

[営業時間外 デジタルパーマ]

¥11500 ¥5000

施術時間 : 120分 *すぐ予約には対応していないメニューです。

[営業時間外 ストレートパーマ]

[営業時間外 トリートメント]

¥4500 ¥2000

施術時間 : 45分 【営業時間外 モデル】

を目安にご案内させていただいております。

カットモデル(営業時間外)

¥6500 ¥0

施術時間 : 90分 【営業時間外 モデル】

を目安にご案内させていただいております。

*募集のスタイルとして、ボブ、ショート、ベリーショートにされたい女性、または刈り上げ系のメンズの方のみとさせていただきます、ご了承ください。

日時随時
場所東京都港区北青山3-3-13 2F共和五番館
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率100%

カワママサヒコ
KURASHIGE所属
男性 スタイリスト歴 7年

東京都、表参道駅徒歩5分青山のヘアサロン「▲KURASHIGE」でスタイリストをしています。

[経歴]
鹿児島の綺麗な海のある町で育ち、
福岡の美容学校を卒業、
今は東京の表参道まで来ました。

九州男児です。

[趣味]
写真 料理 音楽 映画 読書

*MHC_2015(minimo hair contest)決勝進出しました!

*スタイル撮影は独自で行っております。

得意なスタイルはショート、ボブ、メンズカットなど。
流行りは勿論、時代に媚びないヘアスタイルが好きです。

▲KURASHIGEは青山という立地もありますが決して安くはない料金だと思います
ヘアスタイルは勿論、「価格」以上の「価値」を御提供致します。

なりたい自分になれるような、
そんな手伝いをさせていただけたらと思います!
よろしくお願い致します!

• めろ

丁寧な接客と満足のいくスタイリング、ありがとうございました!…>_<…ヘアカラーも暗めのアッシュで、カラー時の、しみに気を配ってくださって、すごく素敵な髪に仕上げてもらいました*\(^o^)/*撮影もアドバイス等頂いて、素敵な写真いっぱいありがとうございました!

2016年12月05日

• 横手

ありがとうございました(^∀^)凄く丁寧にして頂きました(^∀^)

2016年09月30日

• chinosuke

カットとカラーをしていただきました。スタイルもカラーも親身に相談に乗ってくださり、話しながら自分の「似合う」と向き合えました。流行を勧められるのではなく、その人自身に何が似合うかを真剣に考えてくださいます。
    お店の内装もウッディーで落ち着いた雰囲気。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

2016年08月09日

• いとゆり

対応やカウンセリングも、丁寧かつスムーズで、とても話しやすい雰囲気で良かったです!
    髪型も理想どうりでとても気に入りました〜!

また機会がありましたらお願いいたしますー!

2016年07月30日

• しんかい

スタイルチェンジについてとても親身に相談にのって頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

2016年07月29日

• かわくぼ

とても丁寧に対応していただきました。パーマをかけたいと言った際も、カットしながら仕上がりについて詳しく話してくださいました! 満足する仕上がりで、今度はしっかりと客として伺いたいと思える美容室でした!
    美容室内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます^ ^

2016年07月22日

• 安藤由佳

カットもデジタルパーマも思い通りに仕上げてくださりとても満足です。これから毎日スタイリングが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

2016年07月22日

• あかり

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    全てが丁寧で本当に行ってよかったです!
    また行ってみたいと思いました^^

2016年07月17日

• aya

場所がわかりづらいと、事前に連絡をしてくださったり、当日もノープランで行ったにもかかわらず色々提案していただいたりと丁寧に対応していただいてとても良かったです(^-^)
    憂鬱なこの季節も明日からうきうきで過ごせそうです(*^^*)
    ありがとうございました♡

2016年07月15日

• Moomen

久しぶりのボブスタイルだったんですが
    なりにくい髪質だったのにもかかわらず
    可愛く仕上げていただきました!
    色んなお話もして頂き楽しかったです!

2016年07月09日

口コミ・レビューをもっと見る