• 横手

ありがとうございました(^∀^)凄く丁寧にして頂きました(^∀^)

2016年09月30日

• chinosuke

カットとカラーをしていただきました。スタイルもカラーも親身に相談に乗ってくださり、話しながら自分の「似合う」と向き合えました。流行を勧められるのではなく、その人自身に何が似合うかを真剣に考えてくださいます。
    お店の内装もウッディーで落ち着いた雰囲気。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

2016年08月09日

• いとゆり

対応やカウンセリングも、丁寧かつスムーズで、とても話しやすい雰囲気で良かったです!
    髪型も理想どうりでとても気に入りました〜!

また機会がありましたらお願いいたしますー!

2016年07月30日

• しんかい

スタイルチェンジについてとても親身に相談にのって頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

2016年07月29日

• かわくぼ

とても丁寧に対応していただきました。パーマをかけたいと言った際も、カットしながら仕上がりについて詳しく話してくださいました! 満足する仕上がりで、今度はしっかりと客として伺いたいと思える美容室でした!
    美容室内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます^ ^

2016年07月22日

• 安藤由佳

カットもデジタルパーマも思い通りに仕上げてくださりとても満足です。これから毎日スタイリングが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

2016年07月22日

• あかり

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    全てが丁寧で本当に行ってよかったです!
    また行ってみたいと思いました^^

2016年07月17日

• aya

場所がわかりづらいと、事前に連絡をしてくださったり、当日もノープランで行ったにもかかわらず色々提案していただいたりと丁寧に対応していただいてとても良かったです(^-^)
    憂鬱なこの季節も明日からうきうきで過ごせそうです(*^^*)
    ありがとうございました♡

2016年07月15日

• Moomen

久しぶりのボブスタイルだったんですが
    なりにくい髪質だったのにもかかわらず
    可愛く仕上げていただきました!
    色んなお話もして頂き楽しかったです!

2016年07月09日

• 松室美帆

とても丁寧にカットしていただきました(^-^)/
    色々と相談しながらやっていただいたのでとても満足しています。

2016年06月26日

• 酒巻 佳奈

要望を細かく聴いてくださり、髪のことを思って色々提案をして頂きました!!もう沢山カットの経験がある方のようで、とても上手でした(*^^*)♪♪

2016年02月25日

• 瀧澤舞

頑張ってください!

とても話しやすくて
    いろんなヘアスタイルを、提案してくれて丁寧でした!

2016年02月19日

• はる

自分に似合いそうなスタイルでお任せでと言って丸投げしてしまったのですが、丁寧に施術してくださり、乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えてくださりました。

2016年02月08日

• KAORI

ミディアムからショートボブのカットをお願いしました。
    予定より時間は掛かりましたが、丁寧にカットして頂けたからからだと思います( ´◡͐︎`)
    また、髪質を見極めてシャンプーやケアを教えていただけたのは嬉しかったです!
    デビューに向けて頑張って下さい ♪

2016年02月04日

• 関戸 直樹

今日はありがとうございました
    良い意味でこだわっていただいて非常に丁寧で、イメージを理解していただけて安心でした
    パーマ感思い通りです
    何よりお店がオシャレで他の美容師さんたちもかっこいい方たちだったので普通にお客でいきたいですね

2016年02月01日

• tina

とても丁寧に対応して下さり助かりました(^^)
    カットもとても丁寧にしてくれてありがとうございます!

2016年01月18日

• 片山 将

カットありがとうございました。
    とても話しやすかったです!また行きたいです!

2015年12月14日

• 大橋佑香

とてもみんなに褒められました\(^o^)/お話も楽しかったし、髪型もボブhairで内巻きに簡単にできてセットもしやすいです♩またよろしくお願いします♩♩

2015年12月12日

• たな

かなり曖昧な要望だったのにもかかわらず、素敵な髪型にしてくださいました。とても気に入っています(o^^o)ありがとうございました!

2015年11月09日

• なつみ

遅れてしまってすみませんm(._.)m
    予約のやりとりもスムーズで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    対応もとても丁寧でした。
    また、機会があれば是非お願いします!

2015年09月30日

• すーさん

カットありがとうございました꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
    楽しくお話しながら施術してくださり、仕上がりも満足です!
    またお願いします♫

2015年09月29日

• 楠目 光一郎

とてもいい仕上がりで嬉しいです!
    束感も出やすくなりましたありがとうございます。

2015年09月27日

• かさいしほ

とっても楽しかったです(*´︶`*)♡
    満足いく髪型にしていただきました!!
    ありがとうございました♪
    川間さんのツッコミが面白いので
    みなさんカットはもちろんトークも楽しめます!笑

2015年09月23日

• 金 美希

今回はありがとうございました!
    ヘアスタイルも色々 相談に乗っていただいたり、色々教えてくださって 有意義な時間を過ごせました!✨
    また機会があれば お願いしたいです!

2015年09月17日

• 村山久留実

スタイルから毛質、ダメージケアのアドバイスまでとても親切丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます(^O^)

2015年09月15日

• たむ

カットしていただきありがとうございました。シャンプーとても気持ち良かったです!!
    カットモデルをするのは初めてだったのですが、楽しくお話できたり丁寧な対応をしてくださったのでリラックスできました( ¨̮ )♬*゜
    写真はちょっと緊張したけど...(笑)
    本当にありがとうございました!
    お仕事頑張ってください♡

2015年09月15日

• 西由記子

ロングからショートへばっさりカットしていただきました。カットする前のminimoでのやりとりから、どんな髪型にするかの相談、カット後まで丁寧な対応でとても安心感がありました。
    髪型も周りからの評判もよく、セットしやすいので気に入っています。ぜひまたお願いしたいです( •̀∀•́ )✧

2015年07月25日

• 大内妙子

可愛くカットしていただきありがとうございました¨̮♡
    とても素敵なサロンで
    川間さんのお話も楽しく‧✧̣̥̇‧
    いろんなアドバイスもしていただき
    実践をしてみようと思いました︎☺︎

またよろしくお願いいたします( ᵕ·̮ᵕ )♡
    お仕事୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧頑張ってください

2015年07月14日

• 松川 穂香

とても丁寧な対応、カットで満足しました!
    またお願いしたいと思います!

2015年07月01日