カワママサヒコ (KURASHIGE)

KURASHIGE所属・カワママサヒコの口コミ・評判

• ◡̈⃝

2016年12月18日

連絡いただけませんでした

• めろ

2016年12月05日

丁寧な接客と満足のいくスタイリング、ありがとうございました!…>_<…ヘアカラーも暗めのアッシュで、カラー時の、しみに気を配ってくださって、すごく素敵な髪に仕上げてもらいました*\(^o^)/*撮影もアドバイス等頂いて、素敵な写真いっぱいありがとうございました!

• 横手

2016年09月30日

ありがとうございました(^∀^)凄く丁寧にして頂きました(^∀^)

• chinosuke

2016年08月09日

カットとカラーをしていただきました。スタイルもカラーも親身に相談に乗ってくださり、話しながら自分の「似合う」と向き合えました。流行を勧められるのではなく、その人自身に何が似合うかを真剣に考えてくださいます。
    お店の内装もウッディーで落ち着いた雰囲気。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

• いとゆり

2016年07月30日

対応やカウンセリングも、丁寧かつスムーズで、とても話しやすい雰囲気で良かったです!
    髪型も理想どうりでとても気に入りました〜!

また機会がありましたらお願いいたしますー!

• しんかい

2016年07月29日

スタイルチェンジについてとても親身に相談にのって頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• かわくぼ

2016年07月22日

とても丁寧に対応していただきました。パーマをかけたいと言った際も、カットしながら仕上がりについて詳しく話してくださいました! 満足する仕上がりで、今度はしっかりと客として伺いたいと思える美容室でした!
    美容室内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます^ ^

• 安藤由佳

2016年07月22日

カットもデジタルパーマも思い通りに仕上げてくださりとても満足です。これから毎日スタイリングが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

• あかり

2016年07月17日

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    全てが丁寧で本当に行ってよかったです!
    また行ってみたいと思いました^^

• aya

2016年07月15日

場所がわかりづらいと、事前に連絡をしてくださったり、当日もノープランで行ったにもかかわらず色々提案していただいたりと丁寧に対応していただいてとても良かったです(^-^)
    憂鬱なこの季節も明日からうきうきで過ごせそうです(*^^*)
    ありがとうございました♡

• Moomen

2016年07月09日

久しぶりのボブスタイルだったんですが
    なりにくい髪質だったのにもかかわらず
    可愛く仕上げていただきました!
    色んなお話もして頂き楽しかったです!

• 松室美帆

2016年06月26日

とても丁寧にカットしていただきました(^-^)/
    色々と相談しながらやっていただいたのでとても満足しています。

• 酒巻 佳奈

2016年02月25日

要望を細かく聴いてくださり、髪のことを思って色々提案をして頂きました!!もう沢山カットの経験がある方のようで、とても上手でした(*^^*)♪♪

• 瀧澤舞

2016年02月19日

頑張ってください!

とても話しやすくて
    いろんなヘアスタイルを、提案してくれて丁寧でした!

• はる

2016年02月08日

自分に似合いそうなスタイルでお任せでと言って丸投げしてしまったのですが、丁寧に施術してくださり、乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えてくださりました。

• KAORI

2016年02月04日

ミディアムからショートボブのカットをお願いしました。
    予定より時間は掛かりましたが、丁寧にカットして頂けたからからだと思います( ´◡͐︎`)
    また、髪質を見極めてシャンプーやケアを教えていただけたのは嬉しかったです!
    デビューに向けて頑張って下さい ♪

• 関戸 直樹

2016年02月01日

今日はありがとうございました
    良い意味でこだわっていただいて非常に丁寧で、イメージを理解していただけて安心でした
    パーマ感思い通りです
    何よりお店がオシャレで他の美容師さんたちもかっこいい方たちだったので普通にお客でいきたいですね

• tina

2016年01月18日

とても丁寧に対応して下さり助かりました(^^)
    カットもとても丁寧にしてくれてありがとうございます!

• 片山 将

2015年12月14日

カットありがとうございました。
    とても話しやすかったです!また行きたいです!

• 大橋佑香

2015年12月12日

とてもみんなに褒められました\(^o^)/お話も楽しかったし、髪型もボブhairで内巻きに簡単にできてセットもしやすいです♩またよろしくお願いします♩♩