suu 下北沢所属・大人女性ショート 髪質改善/川間将彦の掲載

下北沢駅5分 / 新代田駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

suu 下北沢所属・大人女性ショート 髪質改善/川間将彦の口コミ

めろさんの口コミ

丁寧な接客と満足のいくスタイリング、ありがとうございました!…>_<…ヘアカラーも暗めのアッシュで、カラー時の、しみに気を配ってくださって、すごく素敵な髪に仕上げてもらいました*\(^o^)/*撮影もアドバイス等頂いて、素敵な写真いっぱいありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

髪質改善の説明や、カットの長さ・重さ・顔まわりの雰囲気のヒアリングなど、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• 美紀さんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきました!カウンセリングも丁寧、知識も豊富で分からないこともきちんと説明してくださいました。メッセージのやり取りもとても親切でした。また機会があればどうぞよろしくお願い致します!

• 0417さんの口コミ

事前メッセージのやり取りや接客もとても丁寧でした。
    ストレートパーマ、カラーを同時にして頂いたのですが、希望通りのカラーに染めて頂き、髪もピンとならず自然なストレートになりました。
    大満足です。ありがとうございました。

• あ91さんの口コミ

髪質をしっかり見て施術をしてくださりました。
    湿気でボリュームが出ることが気になっていたのですが、必要な部分に施術してくださり痛む事なくサラサラになりました。
    梅雨前に髪質改善できて良かったです。ありがとうございました!

• 梅干しさんの口コミ

カットと髪質改善ストレートの予定でしたが、合わせてカラーもご提案いただけて一緒にやって頂きました(*^^*)
    ヒアリングをしっかりしていただけますし、細かいところまで調整してくださり可愛く満足いく髪型にしていただけました( ¨̮ )
    友達にもたくさん褒めて貰えて、いいタイミングに行けて良かったです!
    ありがとうございました( ◜ω◝ )

• rainbowさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    切って欲しい長さが短く不安でしたが、少し相談しただけで自分がしたかったヘアスタイルを提案していたたぎ、真摯に相談にものってもらいとても安心してカットしていただきくことが出来ました!作業もひとつひとつが丁寧でほんとに行ってよかったと思いました。機会があればまた行きたいです。

• 美香さんの口コミ

髪質改善&カット予定でしたが、急遽カラーもお願いしました。
    突然の変更でしたが、親切にアドバイス下さり丁寧な仕上がりに🥳
    パサパサ&強力なクセ毛が、サラサラ&ツヤツヤになりました✨
    ありがとうございました⤴️

大人女性ショート 髪質改善/川間将彦のプロフィール画像

大人女性ショート 髪質改善/川間将彦さんからの返信

美香さま

先日はsuu shimokitazawaにご来店くださいましてありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです、
    髪質改善はアルカリフリーの薬剤を使用してますのでダメージも殆どありませんのでご安心ください。

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします、ありがとうございました!

返信日:2024年5月19日
  • ◡̈⃝さんの口コミ

連絡いただけませんでした

• 横手さんの口コミ

ありがとうございました(^∀^)凄く丁寧にして頂きました(^∀^)

• chinosukeさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。スタイルもカラーも親身に相談に乗ってくださり、話しながら自分の「似合う」と向き合えました。流行を勧められるのではなく、その人自身に何が似合うかを真剣に考えてくださいます。
    お店の内装もウッディーで落ち着いた雰囲気。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

• うりさんの口コミ

対応やカウンセリングも、丁寧かつスムーズで、とても話しやすい雰囲気で良かったです!
    髪型も理想どうりでとても気に入りました〜!

また機会がありましたらお願いいたしますー!

スタイルチェンジについてとても親身に相談にのって頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• かわくぼさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。パーマをかけたいと言った際も、カットしながら仕上がりについて詳しく話してくださいました! 満足する仕上がりで、今度はしっかりと客として伺いたいと思える美容室でした!
    美容室内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます^ ^

• 安藤由佳さんの口コミ

カットもデジタルパーマも思い通りに仕上げてくださりとても満足です。これから毎日スタイリングが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

• あかりさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    全てが丁寧で本当に行ってよかったです!
    また行ってみたいと思いました^^

場所がわかりづらいと、事前に連絡をしてくださったり、当日もノープランで行ったにもかかわらず色々提案していただいたりと丁寧に対応していただいてとても良かったです(^-^)
    憂鬱なこの季節も明日からうきうきで過ごせそうです(*^^*)
    ありがとうございました♡

• Moomenさんの口コミ

久しぶりのボブスタイルだったんですが
    なりにくい髪質だったのにもかかわらず
    可愛く仕上げていただきました!
    色んなお話もして頂き楽しかったです!

• みほさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました(^-^)/
    色々と相談しながらやっていただいたのでとても満足しています。

• 酒巻 佳奈さんの口コミ

要望を細かく聴いてくださり、髪のことを思って色々提案をして頂きました!!もう沢山カットの経験がある方のようで、とても上手でした(*^^*)♪♪

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suu 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す