NOA三宮店所属・米田 杏菜の掲載

NOA三宮店所属・米田 杏菜のメニュー

NOA三宮店所属・米田 杏菜のフォト

NOA三宮店所属・米田 杏菜の口コミ

• さくらさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    想像以上に綺麗に染まっていて、カットも綺麗に整えていただき、お値段以上のクオリティでビックリしてます!
    雰囲気も話しやすい方で居心地よく過ごさせていただきました☺️

• みきさんの口コミ

カウンセリングでやりたいスタイリングを詳しく聞いてもらえました。髪の毛の乾かし方や内巻きにする方法も教えてもらえたのでよかったです。前髪も思い通りにしてもらって嬉しかったです。丁寧な対応とアドバイスありがとうございました。またお願いしますm(._.)m

とても話しやすくてスタイリングのやり方等いろいろ教えてくださり楽しかったです。髪型も前髪ありかなしかで迷っていたところ両方できる絶妙な髪型を提案してくださったりカウンセリングがとっても丁寧で感動しました。またぜひ切っていただきたいです。本当にありがとうございました✨

NOA三宮店所属・米田 杏菜のアピールポイント

【JR三ノ宮駅徒歩5分 阪神三ノ宮駅徒歩10分】minimo特別価格でさせていただきます🌱✨

こんにちは
NOA 三宮店アシスタントの
米田 杏菜(ヨネダ アンナ)です🎨🤍

沢山掲載がある中閲覧いただきありがとうございます!

技術向上のためモデル様を募集させていただいております。

ミニモ限定価格でご案内させていただいております!

赤み消しカラー透明感カラーはぜひお任せ下さい🌈
お客様のお悩みに寄り添いながら丁寧なカウンセリングをさせていただきます!

トリートメントもお客様一人一人の髪質に会ったものをご提案させていただきます🌼*・
お気軽にご相談ください😊

スタイリストさんに間でチェックして見ててもらいながらの施術になりますのでご理解の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️

それにより施術時間が目安時間より過ぎてしまう場合も御座います合わせてご了承ください🙇‍♀️

火曜日~金曜日 18:30〜
土曜日 日曜日 祝日 19:00〜

営業状況により開始時刻が遅くなる場合がございます。
ご了承ください。

注意事項もあわせてご確認いただきたいです。

精一杯綺麗に可愛くさせていただきます♥️
よろしくお願いいたします🥰

NOA三宮店所属・米田 杏菜のプロフィール

こんにちは♪ はじめまして

NOA 三宮店 米田 杏菜です

沢山ある中 閲覧いただきありがとうございます✨

トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル
お客様に寄り添ったカウンセリング、接客を心がけております☺️🩵お悩みはなんでもご相談ください! 透明感カラー暖色系はぜひお任せください✨ トリートメントもお客様一人一人の髪質に合ったものをご提案させていただきます🌱
K-pop、カフェ巡り
美容師

NOA三宮店の詳細情報

NOA三宮店の内観・外観1

NOA三宮店の内観・外観2

NOA三宮店

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目4-1 HKビル4階 (地図

神戸三宮駅10分 / 三ノ宮駅5分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す