40%以上オフ!ミニモSALE
米田 杏菜の掲載
米田 杏菜のプロフィール画像

MAQUIA和歌山駅前 マキアワカヤマエキマエテン 米田 杏菜

817
和歌山駅2分

米田 杏菜のメニュー

現在予約を受け付けていません

米田 杏菜の口コミ

• まりんさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました♪
    初めてマツエクを受けたのですが、親切・丁寧にしていただきました。
    丁寧にな説明・施術の上、気遣い等色々していただき、リラックスして施術を受ける事が出来ました!

また次回もよろしくお願いします!

米田 杏菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

初めてのマツエクとのことで色々なデザイン提案させていただきました!
    また他のデザインもしてみたかったらいつでもおっしゃってください!
    次回もお待ちしております♪

• 良子さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

米田 杏菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございませ!
    喜んでいただけで嬉しいです♪
    またお待ちしております

• むさんの口コミ

★★★★★

お気遣いなど対応が丁寧で嬉しかったです。施術も無料で申し訳ないくらいの仕上がりでした。
    教えてくださっている方のアドバイスをしっかり聞きとても素晴らしいと思いました。痛みもなく丁寧なカウンセリングで安心しました。穏やかなスタッフさんで癒されました^ - ^

米田 杏菜さんからの返信

モデル様のご協力ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    この度はご来店ありがとうございました!

米田 杏菜のアピールポイント

【ご来店前に必ずご確認下さい。】 マスカラ・ビューラーはお控えください。 お客様に入るための研修モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約 お願いします。 マツエク(シングルタイプ)✤本数は目安になります。※ 時間内で付けれるだけ。 ✤最後に指導者のチェックが入る場合がございます。 ✤自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がござい ます。 ✤練習チェックのため目元写真を撮影させて頂く場合がござ います。ご理解ある方のみ予約お願いします。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違え漏れがないよう 営業時間内で返信させていただきます。 ジュニアアイリストが休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ⚠︎ 本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。 ⚠︎ 施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控え下さい。 ⚠︎ オプションをご使用の場合、別途で料金を頂いております。

米田 杏菜のプロフィール

こんにちは♪ はじめまして
米田 杏菜です

たくさんの掲載の中ご覧いただきありがとうございます。

施術について
丁寧なカウンセリング、接客を心がけてます🩷
趣味・好きなこと

金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA和歌山駅前付近の駅のマツエクサロンを探す