すごく素敵なお人柄で、サロンも素敵で、お話も楽しくあっという間に終わってしまいました🩷
運命も感じましたし…また伺いますね😳💓
可愛くしていただき、ありがとうございます🥰すごくテンション上がってます!
初めてのネイルサロンで緊張してたのですが、とても優しくて話しやすい方で、すごくリラックスできました💕
またお願いします!🙇♂️
2年ぶりに施術を受けました♥️
高校卒業後、一度はネイルを経験したくてドキドキしながら行きましたが、お出迎えからとてもフレンドリーに接してくださり施術中もずーっとお話ししながら可愛く仕上げてくださって、、、!✨
今回も2年越しなのにも関わらず、2年前にお話しした内容を全部覚えてくださってて、凄いなぁと関心しつつ楽しい時間を過ごせました😌
前回も可愛かったけど、前回以上にとびきり可愛くしていただきました🫶🏽
夏らしく、ぷくぷくひまわりを作ってくれて大満足です🌻
もちが長いのも凄いところで
今年の夏、あと一度はお願いしたいです!
もちが良すぎて変えられなかったらどうしよう!笑
本当にありがとうございました♥️
細かく要望を叶えてくださってありがとうございます😭💕
とっても可愛くて爪みるとワクワクします💅
やりたいデザインを詰め合わせてくださって嬉しいです✨
ありがとうございます🌷
今日はお任せと言ったところ、すごく素敵なデザインにしていただきました!左右違うネイルするのは初で、どうなんだろうなとは思ってきましたが、凄く感動するぐらい、キレイな仕上がりでした。年末もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
はじめてでしたがイメージ通りのとってもかわいいネイルでものすごく気に入っています…😮💨💘とても丁寧に施術していただき端までぴったりの艶々ネイルに感動です ˎˊ˗
サロンも清潔感がありとてもかわいかったです🕊
リラックスできる空間でネイリストさんの明るく柔らかい雰囲気にひかれてすっかりたくさん楽しくお話ししてしまいました ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
次回もまたよろしくお願いします!
今回はありがとうございました🐩🎈
わざわざお迎えに来ていただき、また電車の遅延で少し遅れてしまったのですが親切に対応して頂きました🙇🏻♂️
施術中も、事前に送ったデザインを参考に、したかったすごく可愛いニュアンスネイルにしていただきとても気に入っています🦫🍂
不安に思っていることも真摯に聞いていただき、私がよくして欲しいことを言えない時があるんですって話したら、いちいち気にかけていただき、充実した時間になりました😭
注文した内容も多い中で、全てを叶えていただきありがとうございます🍃💞またなにかの機会でネイルすることがあれば是非お願いします☺︎
丁寧な対応ありがとうございました☺💕
施術中も楽しくお話出来ましたし、
ネイルも可愛く旦那に自慢しました😛
割れないように綺麗に長持ちしますように🙏
また、お願い致します!
すごく楽しくて長時間の施術だったのにあっという間でした💜ネイルも可愛く仕上げてもらえて良かったです!!
今回も凄く可愛いネイルにして頂きました🌼
前まではすぐ欠けたり割れたりしてたのですがSweets&nailさんに通い出してからは1ヶ月たっても欠ける事も割れる事もなく過ごせてます♪
ありがとうございます😊
今日もたくさんお話ししながらで
楽しかったです♪
またよろしくお願い致します(^^)
暑い中待ってていただき、最初から最後までとても丁寧な対応、施術をしていただきました!仕上がりも今までいったサロンの中で1番可愛い仕上がりです💕
リピーターになります!
今回も楽しく施術して貰いました♡
すごく可愛くて大満足です💅🏼
毎度可愛い色を作って頂き爪を見るたびルンルンです💓
またよろしくお願い致します✨
初めてお伺いさせて頂きましたが、
対応から施術まで丁寧に行ってもらいました!
ネイルのデザインは持ち込みで、アレンジの提案もしていただき可愛く仕上がりました😊
また次もお願いしたいです!
すごく可愛いネイルで大満足です(^^)
ネイリストさんもお話ししやすくてネイル時間も全然退屈じゃなかったです!
清潔感のあるとても綺麗なサロンで、ネイリストさんのお人柄も柔らかくてリラックスして施術を受けられました。
画像で大まかなイメージをお伝えするだけで、とても素敵なデザインに仕上げてくださいました。これからサンダルの季節が楽しみです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️
この度はありがとう御座いました!
お部屋も清潔感があり、コロナ対策もしっかりとされていたので、安心してお任せすることができました!
初めてにも関わらずおまかせでお願いしましたが、ずっと眺めていられるような可愛らしいデザインにして頂きました♡
爪の状態に合わせて使うジェルを選んでくれたり、折れやすい爪の強度調節、ライフスタイルに合わせて落としやすさや持ちなど細かく考えてくださり、本当に丁寧で感動しました!
またぜひお願いしたいです( ; ; )♡
初めてネイルをしましたが、とても親切でデザインも可愛くて大満足です!!
コロナ対策もしっかりしていて、安心でした!
事前にお伝えしたデザインでサンプルを作っておいてくださったりとても丁寧に対応していただきました💓ラメや色も豊富でやりたいことを沢山詰め込んでもらい大満足です!また、綺麗なおうちでリラックス出来ました😌是非またお願いします😻
サロンもとても綺麗で、仕上がりもすごく満足でした❤️
また利用させていただきたいです!
とってもかわいくて素敵なネイルにしていただきました!
会話も楽しくてあっとゆーまでした!お気に入りです!ありがとうございました!