ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ALBUM  池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一の口コミ

• _のプロフィール画像

_さんの口コミ

迷っていることについては一緒に考えて提案してくださったりと、 とても親切にご対応いただきました! 個性的なオーダーだったのですが丁寧にイメージを汲みとって施術してくださりました。 ヘアにオリジナリティを求める方の要望にも応えてくださる美容師さんかと思います。 ありがとうございました!

💜艶髪🩷🐦‍🔥cut➕one color +3step トリートメント🐦‍🔥🩷 ¥5,000

来店日:2024年12月8日
    ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一のプロフィール画像

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• seiのプロフィール画像

seiさんの口コミ

ツヤツヤにしていただき髪型も好みにしていただきありがとうございました😊 たまにヘッドスパに行くくらい頭部マッサージが好きなのですが、笠原さんのシャンプーがとっても気持ちよかったです☀️

来店日:2024年12月5日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🎶🎶 またのご来店心よりお待ちしております🍀

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも理想の髪色にしてくださいます! ありがとうございました!

🩶艶髪💚U24割🪷one color +3step トリートメント🪷💚。 ¥4,000

来店日:2024年12月5日来店回数:4

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌈 嬉しいお言葉もありがとうございます🎶 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした! お話も楽しく、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。 色落ちが楽しみです!

⚜️ケアブリーチ⚜️➕🩵ワンカラー🩵(Wカラー)➕3stepトリートメント💫 ¥7,700

来店日:2024年11月30日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🎶 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

遅い時間からの予約にも関わらず 丁寧なカウンセリングと施術をしていただき お願い通りの髪色、髪型になりました!! ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

来店日:2024年11月20日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦇 嬉しいお言葉もありがとうございます🦋 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• ahのプロフィール画像

ahさんの口コミ

髪の長さなど丁寧に聞いていただき、理想の内巻きパーマにしていただきました。乾かし方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

11/16(土)18時30分からのみ❣️〈自然な内巻き🌱〉カット🌈➕ワンカールケアパーマ➕3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2024年11月16日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥳 嬉しいお言葉もありがとうございます🦢 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• azのプロフィール画像

azさんの口コミ

今回も非常に丁寧にカラーしてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

🩶艶髪💚U24割🪷one color +3step トリートメント🪷💚 ¥4,000

来店日:2024年11月7日来店回数:4

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😌😌 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

初めて髪質改善を選びました! めちゃくちゃトゥルトゥルになって、とても満足です💫 絹みたい!と友達にたくさん褒められました 施術から、数週間経ちましたが、まだきれいです また行きます😌

【極上髪質改善】【U24割】One Color➕天使の輪👼🏻💞サブリミックTREATMENT💉 ¥7,500

来店日:2024年11月7日来店回数:5
  • yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

色落ちしたのでさらに暗い色にしていただきました。カットもオーダー通りにして頂いてすごく満足です。またお願いします!!!

来店日:2024年10月31日来店回数:4

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪽🪽 嬉しいお言葉もありがとうございます🌱 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

1週間ほどたっても髪はサラサラのままで、効果をとても実感しております。シャンプーの際にして下さったマッサージも気持ちよかったです!

美神🌬[U24割]💙SNS・TVで話題🩵SHISEIDOサブリミックトリートメント💎【美髪質改善トリートメント】 ¥4,000

来店日:2024年10月30日来店回数:2

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🦉 嬉しいお言葉もありがとうございます🙌🙌 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、希望の色のお互いの認識を合わせることができ満足いくできあがりになりました。ありがとうございました!

来店日:2024年10月17日来店回数:4

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌈 嬉しいお言葉もありがとうございます😆 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

夜にもかかわらず丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗でした𓂃🫧‪ 今まで絡まってたり癖が出ていたのも全てなくなり大満足です🙂‍↕️💗

🩵U24割💙憧れの美髪に💙【最小ダメージ施術💍】❄️美髪縮毛矯正💎➕3STEP TREATMENT💉 ¥7,500

来店日:2024年10月6日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💫 嬉しいお言葉もありがとうございます😆 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

本日は、とても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

《デザインフリー🌈》カット➕ニュアンスケアパーマ🍃🌀➕3stepトリートメント✨土or日曜日18.30~限定⭐️ ¥2,000

来店日:2024年9月7日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🌟 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

娘の髪をピンクにしていただきました! すごく綺麗にしてもらえて大満足です! ありがとうございました♪

🥼ブリーチリタッチ🥼➕3stepトリートメント💉 ¥4,000

来店日:2024年9月4日来店回数:2

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ またのご来店心よりお待ちしております✨️✨️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました!

来店日:2024年9月1日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!大満足です!

💚U24割🪷one color +3step トリートメント🪷 ¥3,300

来店日:2024年8月28日来店回数:4

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🌟 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年10月1日
  • ひなくまのプロフィール画像

ひなくまさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして頂きました!こちらの要望や悩みも沢山聞いて下さりありがとうございました!

来店日:2024年8月28日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥳🥳 またのご来店心よりお待ちしております🌟

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございました!♡

💎前髪縮毛矯正💎➕美容成分95%💐3step treatment💉 ¥3,600

来店日:2024年8月24日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

いつもブリーチのリタッチでお世話になっています ブリーチされている所と髪が伸びてきた部分との境目が分からないくらい自然で綺麗に繋いでいただきました 施術はそれなりに時間のかかるものですが、丁寧な作業と細やかな気遣いでまったく疲れを感じることなく、終始リラックスしたまま過ごすことが出来ました ありがとうございました!

🥼ブリーチリタッチ🥼➕3stepトリートメント💉 ¥3,900

来店日:2024年8月21日来店回数:7

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🌈 またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 葵唯のプロフィール画像

葵唯さんの口コミ

すごくさらさらになって大満足です 話しかけてくれるのでとても過ごしやすかったです また行きます👍🏻

💙憧れの美髪に💙【天使の輪👼🏻💞】❄️美髪縮毛矯正💎➕3STEP TREATMENT💉 ¥6,500

来店日:2024年8月14日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🌈 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨️

返信日:2024年8月15日

ALBUM  池袋の詳細情報

ALBUM  池袋
東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋 5F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅