ALBUM 池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一の口コミ

ゆさんの口コミ
当日予約だったのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☺️🌙
来店日:2024年6月6日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🍀🍀
返信日:2024年6月29日
Moさんの口コミ
めちゃくちゃ満足な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日来店回数:2回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!🙌 嬉しいお言葉もありがとうございます🥳 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
ルリ子さんの口コミ
とても丁寧にハイライトを入れて頂き大満足です。 頭皮クレンジングもしっかりして頂き、シャンプーも丁寧で、至福の時間でした。 また、機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2024年5月29日来店回数:2回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ 嬉しいお言葉もありがとうございます!🌈 またのご来店心よりお待ちしております🍀✨
さこさんの口コミ
とても、話しやすい人柄の方で、癒し目的で美容室に行く私には、とても良いテンポで会話して下さいました。 パーマのアドバイスや、家での手入れなど分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月25日
のりさんの口コミ
リピートさせていただいてます ブリーチのリタッチは時間のかかってしまう内容ですが、丁寧な施術と細やかな心配り、気さくなお人柄で終始リラックスして受けることが出来ました また予約日の直前にセルフでカットしてしまい不揃いになっていた髪の長さも揃えていただき、髪色も髪型も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます! またよろしくお願いします✨
来店日:2024年5月22日来店回数:7回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
柔さんの口コミ
当日の深夜の予約にも関わらず、快く対応してくださいました!楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2024年5月15日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙌🙌 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
返信日:2024年5月17日
2回めでしたが今回も良い色でリラックスできる空間でした❇️またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月11日来店回数:3回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🌈 嬉しいお言葉もありがとうございます🥳 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
けこさんの口コミ
ハイライト、パーマ・カラーで傷んでいましたが、丁寧に施術して頂きました。髪のコンディション整えてまたお願いしたいです。シャンプーがとっても私好みでした。ありがとうございました。
来店日:2024年5月9日来店回数:3回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます😆 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
えぬさんの口コミ
初めての縮毛矯正です。 パヤ毛と癖がコンプレックスで縮毛矯正してもらいました。 翌日、寝起きのままノーセットでも可愛い髪型で学校に行けました。周りからたくさん褒められて満足です。 ありがとうございました✨️
来店日:2024年5月7日来店回数:5回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙌 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
ひかりさんの口コミ
今回もとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました とても大満足の仕上がりです!! 引き続き、ドライヤーがんばります。笑 またよろしくお願いします^^
来店日:2024年5月6日来店回数:2回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥳 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
ゆいさんの口コミ
遅い時間でも対応して頂きありがとうございました! 色を決めるところから施術中まで全て丁寧に行って下さいました!カラーも理想通りで、さらにアイロンのテクニックなども教えて頂き、接客も素晴らしかったです。またお任せしたいと思います!
来店日:2024年4月28日来店回数:2回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🌈 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
にょさんの口コミ
技術も人柄も素敵な方でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月20日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
返信日:2024年4月23日
のりさんの口コミ
ブリーチした髪の伸びてきたところをリタッチしていただきました 手間のかかる施術ですがとても丁寧でかつ手際よくやってくださったので、疲れを感じることもなく楽しくお話ししているうちに終わったように感じられました また髪型や髪色についての相談にもとても気さくに乗ってくださいました またよろしくお願いします✨
来店日:2024年4月19日来店回数:7回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
いつも御来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🤩 またの御来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年4月23日
Asuさんの口コミ
先日はありがとうございました。 理想の髪色になりました! とても素敵な接客でした!
来店日:2024年4月4日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🌈 またのご来店心よりお待ちしております☺️🍀
返信日:2024年4月6日
rinさんの口コミ
いい感じに暗くなりました! ありがとうございます(т-т)
来店日:2024年3月29日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️🍀
返信日:2024年4月6日
nさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしながらオーダー通りの仕上がりにして頂き、大満足です! またお話も楽しかったです! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年3月22日来店回数:2回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は2回目の御来店ありがとうございます!✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます!⭐️ またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
えみさんの口コミ
2週間経ってしまいましたが、その節は大変お世話になりどうも有り難うございましたm(_ _)m 笠原様は、対応もスムーズで、メロウボイス❕で(^_^) 、接客はレベル高かったと思います。 また、シャンプーの力加減も良く、クオリティ高かったです! 頭皮クレンジングも有り難かったです。マッサージも特に首のツボに入って、最後は頭に蒸しタオルで、気持ち良く、とっても癒され、来て良かったと思いました✨ マニキュアも、頭頂の分け目の根元と、額の生え際の短くて細い白髪を攻めて欲しいとお願いし、帰宅後確認し、バッチリで嬉しかったです。左頬の所の生え際が少し白髪の根元が残っていて惜しかったが、全体的に塗布がお上手で、大満足です。 帰り際は寒いのに薄着でお見送り下さり、お店の前の素敵な通りの名前を教えて下さいました。 また、待ち時間に頂いたホットコーヒーがとても美味しかったです(*^^*) ドトールのコーヒーだそうで、個人的にはこういうのもポイント高いです。
来店日:2024年3月9日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます!☺️ またの御来店お待ちしております🍀✨
みぃたろうさんの口コミ
遅くなってしまいましたが、すごい丁寧な分かりやすいカウンセリングでしっかり施術してくれました✨ 髪の毛に関して色々教えて頂いたり的確なアドバイスをもらい納得がいく対応でした!また、タイミングが合えばお願いしたいと思います。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年2月28日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 是非、また御相談頂ければと思います!⭐️ またの御来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月27日
ルリ子さんの口コミ
テキパキした動きでハイライトのアルミを巻いていただきました。 シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ち良く、久しぶりにシャンプー台でゆったりできました。 ドライヤー後はおしゃれなハイライトラインが現れ、大満足です。 また、機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2024年2月24日来店回数:2回
えぬさんの口コミ
なりたい髪色になれて、みんなから可愛いって言ってもらえて、すごく満足です✨️ 髪色の相談にものっていただいて、髪色が長持ちする方法など、いろいろ丁寧に教えていただきました。 頭皮クレンジングもシャンプーも気持ちよかったです。施術中も楽しく雑談できて、大満足です。 ありがとうございました🙌🏻✨️ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年2月21日来店回数:5回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます⭐️⭐️ またいつでもご相談ください🌈 またの御来店御来店心よりお待ちしております🍀✨
返信日:2024年2月22日