急きょにかかわらずも、メニュー追加してくださってありがとうございました! リタッチの色もきれいだし、インナーカラーの色、本当すっごく良いです(≧∀≦) またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
髪がツヤツヤになって、指通りが良くなりました😺
ヘアケアについてもたくさん教えてくださりありがとうございます😊
お話もたくさんできて楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました
また、機会があれば宜しくお願いします
髪がきれいになるアドバイスもしていただきました!
ありがとうございました♪またお願いしたいです(^^)
サラッサラで手触りツルツル、最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました! 工程 全部がとっても丁寧で、シャンプーもすごく気持ち良いし、ブローもアイロンも心地よくてやっぱり神の手でした(˃̵ᴗ˂̵) いろいろ教えていただいて それも参考になりました! ありがとうございます!
細かい要望にご対応していただきありがとうございました!
提案してくださったカラー、めっちゃ大満足でテンション上がっております〜!本当、嬉しいです!!
施術も丁寧で手際良くて、シャンプーもすごく気持ち良くて 今まで色んな美容院行ってるけれどダントツのno.1でした!
不思議なお手をお持ちです!
仕上がり髪の毛、ちゅるちゅるサラサラ 頭ついふってます笑
またよろしくお願いします!
ありがとうございましたぁ〜!
お話しもとても楽しく、スパまでしていただき感謝しております!髪色も文句なしです〜ありがとうございました^_^
メッセージのやりとりも丁寧で迅速に対応していただいて、
当日もすごく丁寧に施術してくださいましたし
何よりお話もすごく面白くて楽しくて、いままでの美容院の中で一番よかったです!
また必ずお願いしようと思います☺️
すごく扱いにくい髪の毛だったのに、綺麗な髪の毛になって大満足でした!本当にありがとうございました!
キレイに染めていただきました。
仕上げのオイルですが、翌日の昼になってもクセ毛が落ち着いてます!オススメとの事で購入しました。今日から使ってみます。
丁寧な施術ありがとうございました。
カラーの相談にも乗っていただき理想な出来上がりになりとても満足です★
髪質改善トリートメントでこんなにサラサラになるとは思いませんでした!
日本のサロンは初めてで、本当に良かった!🥰
全体的に快適で、作った髪型も満足~超楽しかった!🤣🤣
リタッチカラーとトリートメント、ヘッドスパをして頂き、リタッチとはいえしっかり染まり白髪もすっかりなくなりました。シャンプーやヘッドスパも心地よく髪にツヤもでました。心地よい香りや施錠に癒されて大満足です
アシスタントの方とは思えない位、カウンセリングも施術もとても丁寧で、会話も楽しくて勉強になり、あっという間に時間が過ぎました。
カラーについても色々希望を聞いてじっくり相談にのってくださったおかげで理想の色とツヤになりました。
トリートメントもほんの一瞬だったのに、パサパサだった髪の毛がサラサラになりびっくり感動でした。
白髪染めリタッチをしていただきました。
今染まっているカラーと自然に馴染む色を染めていただき、私的にはとてもキレイに染めていただいたと思ってます。
笠原さんもお話しやすい方なので、カラーなどで何か聞きたいことがある方でしたら、わかりやすく説明してくださると思います。
シャンプーも心地よく、スパもツボに入ってとても気持ち良かったです!
リタッチとショートスパをして頂きました。染め残しが、全くなく、綺麗に染めて下さいました。ショートスパもとても気持ちよく、すっきりしました。ありがとうございました。
髪の毛サラサラつやつやにしてくれてありがとうございました!手際も良くてシャンプーも気持ちよかったです🧸
またお願いします(^_^)☆
ざっくりとしか伝えていないのに理想通りの髪色にしていただいてありがとうございました🥹髪も今までで1番さらさらになりました!またお願いします💫
丁寧に施術をしていただきました。
色も満足、スパも気持ち良かったです。
トリートメントで髪もサラサラ、
先日はありがとうございました!
メッセージから施術まで、本当に丁寧にやって頂いて、また通いたいと思えるようなサロンでした!
髪も今までで1番サラサラになりました!
またよろしくお願いいたします!