ALBUM 池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一の口コミ

どろんさんの口コミ
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます! クレンジングやスパもすごく気持ちいいです!
来店日:2023年10月11日来店回数:7回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
いつも御来店ありがとうございます!⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆😆 またの御来店心よりお待ちしております!☺️🍀✨
返信日:2023年10月11日
にさんの口コミ
急遽リタッチ+カラーをしていただきましたが、色選びで悩んだ際も一緒に考えてくださって、とても素敵な対応でした〜!!ありがとうございました🌟
来店日:2023年10月7日来店回数:2回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭⭐️ またのご来店心よりお待ちしております☺️🍀✨
返信日:2023年10月8日
ぽんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で髪が潤いました♪ ありがとうございました🌱
来店日:2023年9月27日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ また髪質・カラーともに御相談頂ければと思います!⭐️ またの御来店心よりお待ちしております☺️🍀✨
返信日:2023年10月5日
れいなさんの口コミ
1ヶ月ほど前に、インナーを青髪にしたくて伺いました! 色落ちをしてもとてもいい色で、本当に大満足です!! 綺麗にしてもらい、本当に感謝でしかないです!
来店日:2023年9月23日来店回数:3回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 満足して頂き僕も嬉しい限りです!☺️⭐️ またいつでも御来店心よりお待ちしております😆🍀✨
返信日:2023年10月11日
azさんの口コミ
今回はじめてカラーもしていただきましたが、思っていた通りのカラーにしてくださいました!髪もサラサラになって嬉しいです☺︎また機会があったらよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2023年9月21日来店回数:4回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🤩 トリートメントもカラーと一緒に定期的にやって頂けると、とても効果的です!⭐️ またの御来店心よりお待ちしております☺️🍀✨
返信日:2023年9月22日
nさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術前の予約時から「どのようなカラーにしたいか」の打ち合わせをしてくださり、当日も丁寧にヒヤリングをして下さったのでとても安心してお任せできました! 仕上がりもとても可愛くしてくださり、終始和やかな雰囲気を作って下さいました! 大満足です😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月21日来店回数:2回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️✨ またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
返信日:2023年9月22日
ホノカさんの口コミ
久しぶりの髪質改善トリートメントで丁寧に説明もしてくれ、髪もさらさらツヤツヤになることが出来ました☺️✨シャンプーの力加減もマッサージもとても気持ちよく、施術中のお話も楽しかったです。当日予約なのにありがとうございました!
来店日:2023年9月17日来店回数:3回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭⭐️ 髪の毛を伸ばしている最中とのことですので是非ケアを楽しみながらな伸ばして行きましょう!🥳 またの御来店心よりお待ちしております☺️🍀✨
返信日:2023年9月18日
OKさんの口コミ
髪の毛が傷み、広がりや絡まりが気になっていましたが とてもまとまりやすくなり、指通りもよくなりました。 はじめての酸熱トリートメントでしたが、非常に満足しています。 薬剤のにおいなのか、シャンプーをした際に不思議なにおいが漂う点のみ気になりました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年9月16日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 髪質改善は重ねる毎に良くなって参ります!🫧 またの御来店心よりお待ちしております☺️🍀✨ 香りの件ですが、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。 トリートメント専用シャンプーには、【ポジティブエレメント】という香りが採用されております。 良い香りとなっておりますので、またお試し頂ければと思います。
返信日:2023年9月20日
ひろさんの口コミ
今日は、ありがとございました☺️ とても、丁寧ですごい良かったです!◎ カラーをどんな感じにするか決める時も一緒に決めていただき素敵にしてくれてとても大満足です😁✨ お話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよくてよかったです✨ また、お願いしたいです😁!!!!
来店日:2023年9月16日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥳 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
返信日:2023年9月17日
なおさんの口コミ
秋カラーにしたいと思い、足を運びました!お兄さんに色をお任せにしたら凄く可愛い色にしてくださいました🍂 お兄さんのおかげで、たくさんの人に髪色を褒められて、韓国旅行がとても楽しめました^_^ありがとうございました!
来店日:2023年9月15日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ とても嬉しいお言葉励みになります🥳 ありがとうございます!😭🌟 またいつでもお任せ頂ければと思います!🪐 またの御来店心よりお待ちしております☺️🍀✨
返信日:2023年9月20日
れいなさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、優しく対応して下さりました!また、髪の毛もサラサラに仕上げてくださり、リピートしたいなと考えています!とっても大満足です😊
来店日:2023年9月15日来店回数:3回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ こちらのトリートメントは重ねて施術するほどより改善されていきます💎 是非またの御来店心よりお待ちしております☺️🍀✨
返信日:2023年9月16日
あいすさんの口コミ
とても髪が綺麗になり満足しました!! ありがとうございました!
来店日:2023年9月14日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 今回は髪質改善トリートメントへの変更でございました⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥳 またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
返信日:2023年9月15日
お気に入りの髪の色にしていただきました^_^ 言葉を汲み取ってくださるのがとても上手だと思いました! ありがとうございました
来店日:2023年9月9日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🤩 またの御来店心よりお待ちしております!☺️🍀✨
返信日:2023年9月10日
hiromiさんの口コミ
スパ、すごく気持ちよくて、いつも思いますが本当にゴッドハンドです!!! 髪の毛つやつやにして頂きありがとうございました😊 また伺わせてください、よろしくお願いします!
来店日:2023年9月6日来店回数:6回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日も御来店ありがとうございました✨ 是非またの御来店お待ちしております!🍀⭐️
返信日:2023年9月12日
あんじさんの口コミ
伺う前からとても丁寧なご連絡をいただき、安心して施術を受けられました。 とても曖昧にカラーのイメージをお伝えしただけでしたが、色々とご提案をいただき、すごく綺麗な色に染めていただけました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。色落ちも綺麗とのことで楽しみです! また伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年9月2日来店回数:2回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🥳 施術・仕上がりともに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!☺️✨ またの御来店心よりお待ちしております🍀🍀✨
返信日:2023年9月3日
ゆみさんの口コミ
遅くまでありがとうございました!
来店日:2023年8月30日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
返信日:2023年9月1日
なちゃんさんの口コミ
要望を汲み取っていただき、希望のカラーになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです♪また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
来店日:2023年8月26日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました⭐️ 満足して頂けとても嬉しく思います!☺️✨ 是非またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月27日
ひかりさんの口コミ
遅い時間でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!とても大満足な仕上がりでした。 これからはしっかり乾かします…!
来店日:2023年8月19日来店回数:2回
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました⭐️ 満足頂きとても嬉しく思います☺️✨ ぜひ大事な自分だけの髪の毛ですので優しく扱ってあげてください!🍀✨ またの御来店心よりお待ちしております🥳
返信日:2023年8月24日
まなみさんの口コミ
直前に時間を少し早めていただいたのですが、とても丁寧で親切なメッセージのやりとりをしていただきました。 カラーも相談に乗っていただいてカラーリングしていただきました。 ヘッドスパが涼しくてとても気持ちよかったです。
来店日:2023年8月17日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またの御来店心よりお待ちしております🍀✨
返信日:2023年8月20日
yuさんの口コミ
希望通りの髪色にしてくださって、ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^ また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2023年8月16日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました⭐️ お色・シャンプー共に満足して頂け、嬉しく思います✨ またいつでも御来店お待ちしております🍀✨
返信日:2023年8月17日